Что даете пить ребенку?

Что пьет ребенок после еды? Чай, компот, молоко? Ребенку 11 месяцев? И как варите компот?

думаю
Что пьет ребенок после еды?

в

думаю
11 месяцев

грудь давала после еды.
вообще просто воду предлагала иногда.

Люди, а что давать, если ничего не пьет? Точнее - максимум 40 гр. Жидкости выпивает :(

не скажу

значит больше не надо

Александрит
значит больше не надо

именно.

Чай даю, компот чаще. компот из яблок, кураги, сливы были, их туда же добавляла, смородину замороженную тоже. Сахар по началу не добавляла совсем, сейчас немного начала, тоже 11мес. молоко мы не пьем, аллергия.

думаю
И как варите компот?

пару-тройку ягод чернослива и кураги в кружку и залить кипятком. через 1-2 часа компот готов.

Александрит
значит больше не надо

Ксенчик
именно.

надо
родничок запавший и какает тяжело :(
с утра после ночи висения на груди просыпается - родничок не запавший. К обеду проваливается.

не скажу

Тоже раньше из жидкости ничего кроме гм не пила, воду близко не надо было, даже в жару не пила, за то сейчас компот может по 150мл за раз выдуть, может и больше может, я не давала, считаю и это много за один раз.

не скажу
какает тяжело

что-то в прикорме надо поменять, что-то отменить, что-то добавить.

не скажу
К обеду проваливается.

я бы грудь усиленно предлагала.

не скажу

я даю инстантные чаи семпер и беби, варю компоты ( на стакан воды пол чайной ложки сахара+ 4 ягоды кураги и немножко изюма, либо небольшое яблоко, либо персик, сахар заливаю водой, довожу до кипения, бросаю сухофрукты, кипячу пару минут и процежваю), делаю морсы (2 ст.ложки любого варенья на сткан воды и довожу до кипения, кипячу пару минут, процеживаю), иногда просто слабый зеленый чай завариваю.

Ксенчик

:( берет на сон только, отрубается через пять минут
я это... Не дружим мы с грудью днем :( всё еще, как в 3 месяца началось, так и продолжается в общем-то, лучше, конечно, стало, но....

Ксенчик
что-то в прикорме надо поменять, что-то отменить, что-то добавить.

каша - завтрак, овощи - обед, творог+ фрукты - полдник, супик - ужин.
2-3-4 раза днем грудь берет, но сосет мало.
Всю ночь насасывает

Ксенчик

в 11 месяцев при обезвоживании грудь не панацея. ребенку нужна вода, а не только молоко.

Ибн Уточка
я даю инстантные чаи семпер и беби, варю компоты

:) пробовали

Ибн Уточка
делаю морсы

и это тоже. 2-3 чайных ложки 3-4 раза в день. Всё. Из кружки/поильника вообще не пьет

Ибн Уточка
просто слабый зеленый чай завариваю

плюется

а! еще соки пополам с водой развожу.

Ибн Уточка
еще соки пополам с водой развожу.

тот же эффект
один раз в ТЦ нечем было сок развести - ребенок неразбавленного персикового нектара аж 50 грамм за три подхода выпил...

Ибн Уточка
в 11 месяцев при обезвоживании грудь не панацея.

это понятно, я знаю
ну вот компоты с курагой и черносливом - это само простое, вкусное и действенное)

kvetek

один раз в ТЦ нечем было сок развести - ребенок неразбавленного персикового нектара аж 50 грамм за три подхода выпил...

ну так и давайте не разведенные соки. ребенок уже большой.

Ксенчик
это само простое, вкусное и действенное)

так не пьет...с ложечки вливаю, после третьей ложки просто не глотает - обратно выливает

автор...простите, что влезла в вашу тему

kvetek

так не пьет...с ложечки вливаю, после третьей ложки просто не глотает - обратно выливает

через соломинку не пробовали поить? у меня старшего только так и можно было напоить одно время

kvetek
Из кружки/поильника вообще не пьет

вообще вообще никак? и всё что угодно?
а поильники с трубочкой вот бывают - из них тоже? или просто дать кружку и в неё трубочку?

Ибн Уточка
через соломинку не пробовали поить?

и это пробовали. Пить умеет, но не пьет...
Просто сегодня к вечеру(после того, как она ревела, когда какала) начала ее из ложки поить каждые 15-20 минут
видимо, так придется пить приучать

Ксенчик
вообще вообще никак? и всё что угодно?

в рот набирает и выливает
пьет биомедовский бифилин только, и то грамм 60 максимум

вот привереда)

воду

Ксенчик
вот привереда)

ага
у нас это с тех пор началось, когда я ее докармливала, а она смесью плевалась с тех пор всем, что дают пить не из груди - плюется :vis: и даже если кашу пожиже сделать - плеваться будет - типа не еда уже, а питьё - непорядок Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы