Мёд ребенку или как лечить 6мес. ребенка?

вот еще одна статья hghltd.yandex.net/yandbtm

strelec
вы вот почитайте статьи и пользе меда, о том что мнения врачей расходятся по поводу меда, дело каждого чему верить, если был случай бутулизма один на миллион, это не значит что все умрут от бутулизма

Повторюсь - аллергия на мед бывает намного чаще, чем побочка на лекарства.

strelec
Это мое мнение, ваше дело соглашаться иои нет, мне без разницы....

да мне тоже плевать на Вашего ребёнка и на Вас в равной степени.

Ксенчик
да мне тоже плевать на Вашего ребёнка и на Вас в равной степени.

да мне тоже на вас глубоко плевать...

strelec
Повторюсь - аллергия на мед бывает намного чаще, чем побочка на лекарства.

автор, читайте внимательно, что я писала, никто не отрицает аллергию на мед, я когда писала про мед, сразу написала, что на него может быть аллергия. Не нужно мои слова перековеркивать.

Лучше деринат попробуйте, после болячек от кучи лекарств тоже с иммунитетом у нас не очень, попробовали деринат, остались довольны

Йодную сетку малышам делать нельзя, как выше уже писали, ожоги будут.
Нам педиатр от кашла советовала звездочку обычную вьетнамскую, совсем капелюшку, смешать с детским кремом, его должно быть намного больше, чем звездочки, и мазать грудь и спину, можно горло еще. В зависимости от характера кашля определяется место мазания. Только со звездочкой не переборщить, а то тоже ожоги будут. От соплей отсасывать и промывать морской водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы