Мёд ребенку или как лечить 6мес. ребенка?

Теша
чем вас смущает лечение Вифероном?

всем
для общего развития: forums.rusmedserv.com/showthread.php

я тоже не поняла реплику

Фeникc

и чем нужно лечить?

в итоге

Фeникc
всем
для общего развития: forums.rusmedserv.com/showthread.php

и для общего развития послушайте еще некоторых специалистов, а не только инетовские статьи. По вашему мнению, ребенка вообще лечить не надо и не стоит вмешиваться в иммунитет, по фиг что могут появится осложнения вплоть до летального исхода. Зато вы статьи читали! а Мне вот по фиг на эти статьи, когда мой ребенок болеет две недели и ничего толком не помогает, я буду давать противовирусные средства, т.к. это намного лучше, чем попасть в больницу, где тупо будут колоть уже сильные антибиотики! Каждый сам выбирает будущее своего ребенка.

и судя по этой же статье, противовирусные средства придумали идиоты и нужно лечиться антибиотиками.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:45

сейчас столько на форумах пишут про врачей-педиатров, которые назначают бесполезные и вредные! препараты, что уже страшно становится ходить к ним. но все же в первую очередь бегут к ним

я как-то склонна доверять врачам. все-таки. не слепо, но все же

Теша
а не только инетовские статьи.

Теша
Зато вы статьи читали!

вы правда думаете я только из-за статей такого мнения? нет, у меня подруга работает в огромной фармацевтическойкомпании, которая как раз это гэ продвигает и зарабатывает миллионы натаких вот как вы

Теша
т.к. это намного лучше, чем попасть в больницу, где тупо будут колоть уже сильные антибиотики!

все, больше вариантов нет? только при каждом орви давать иммуномодуляторы? иначе-больница и антибиотики?

Теша
Каждый сам выбирает будущее своего ребенка.

ой, как пафосно

Теша
и судя по этой же статье, противовирусные средства придумали идиоты и нужно лечиться антибиотиками.

какой бред. да лечитесь вы чем хотите, мне пофиг в принципе.

Sviristell
но все же в первую очередь бегут к ним

к таким, которые на любой чих виферон-только за справкой.

Sviristell
я как-то склонна доверять врачам. все-таки. не слепо, но все же

участковым? да пожалуйста, доверяйте %) им фармацевтики хорошо стимулируют продвижение этих ваших любимых ....феронов, кушайте их дальше

Sviristell
сейчас столько на форумах пишут про врачей-педиатров, которые назначают бесполезные и вредные! препараты, что уже страшно становится ходить к ним. но все же в первую очередь бегут к ним

а к кому еще идти то, если к врачам, когда есть болезнь. а форумы, это те же кухонные, разговоры, которые в конечном итоге ни к чему не приводят, но имеют стойкий эффект " все зайки"

Фeникc
частковым? да пожалуйста, доверяйте %) им фармацевтики хорошо стимулируют продвижение этих ваших любимых ....феронов, кушайте их дальше

, ой да засирайте нас как хотите, только Вся суть тот в том, что ваш ребенок заболеет и вы тоже побежите к тем же врачам и в те же аптеки за лекарствами. Я тож не дура, работала-знаю!

Кто-то тоже лечит ожоги картошкой, обсирая негодность врачей, когда их ребенок в итоге умирает от сепсиса

Теша
Вся суть тот в том, что ваш ребенок заболеет и вы тоже побежите к тем же врачам и в те же аптеки за лекарствами. Я тож не дура, работала-знаю!

вы откуда знаете куда я побегу? не все же нищеброды зашоренные и считающие, что участковый педиатр-лучший врач я походил к нескольким уч. педиатрам, сделала вывод что делать вполиклинике нечего, теперь ходим к проверенным врачам,которые лечат, а не выписываютто, что им сказали выписать.

Теша
засирайте

Теша
обсирая

у кого чего... :P

Фeникc
не все же нищеброды зашоренные и считающие, что участковый педиатр-лучший врач я походил к нескольким уч. педиатрам,

ну уж куда нам до вас высочеств! с чего вы это решили что все к участковым врачам бегают, на большее не соображается? У меня мать всю жизнь детям посвятила, 40 лет в инфекционке отработала с оч разными родителями и детьми. Так то наличие денег, не обусловливает наличия мозга у человека. я посмотрю тут кого не ткни все олигархе , только вот что вы делаете среди нас нищебродов...

[cit]Теша
наличие денег, не обусловливает наличия мозга у человека. я посмотрю тут кого не ткни все олигархе , только вот что вы делаете среди нас нищебродов...

+

Теша

Молекула интерферона, содержавшегося в вифероне - огромна, и через слизистые оболочки проникнуть не может.
Так вот вы мне объясните, с высоты опыта вашей мамы - каким образом при ОРВИ может помочь сей чудо-препарат
А еще из удивительного - в приличных странах виферонов не существует, и дети как-то умудряются выздоравливать без них.
И повнимательней читайте статью на РМС- там прямо написано о недопустимости применения антибиотиков и лазолвана при ОРВИ у детей. Что напрочь игнорируют в наших инфекционных отделениях.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 17:12

Ну что за манера, чуть сопли у ребенка сразу кучу лекарств, и свечи в попу, причем те, что насоветуют добрые подружки или форум... У моего два раза были жуткие сопли и кашель. Оказалась реакция на прорезывание зубов. Второй раз еще и понос добавился. Вообще ничего не делала. Само все прошло через пять дней. Идите к врачу и не занимайтесь самолечением.

шпингалeтки (ex Митридат)

о, вот это уже мнение врача, что вы на это скажете?

Теша

? в инфекционке ксатти можно работать и уборщицей...
да и врачи в инфекционке что-все сплошь суперкомпетентные? мне одна такая доказывала, что ребенку в 4 мес сок необходимо вводить, желток ик 6 мес от груди отучить-потом молоко вредное становится а тоже дааавно в медицине)))

Теша
ну уж куда нам до вас высочеств! с чего вы это решили что все к участковым врачам бегают,

да нет же-вы нафоруме советуетесь по мед. вопросам, на юмаме))) этопо вашим темам понятно))) видимо здесь суперкомпетенстные спецы

Нам от насморка прописывали аквамарис+ распиратор, если сильно заложит на ночь називин( нам не понадобилось, прошло) и от кашля проспан . Малой 3 мес, вам думаю можно тем более

Ксенчик
да прям категоричная какая! прям вот изучал вопрос? умирали и ещё как. просто Вам не отчитывались.

а вам отчитывались? я вам не грубила... здесь форум и люди пишут свое мнение, я написала свое... иногда лучше народными средствами лечить чем таблетками.. я не говорю всегда... но если небольшое покраснение горла у ребенка, я лучше мед дам, чем лекарство фиг знает какое тоже... Лекарство это тоже палка о 2 концах, одно лечишь, другое колечишь... от молочницы я считаю мед лучшее средство, чем препараты которые назначаюьт, они намного серьезнее.. Это мое мнение, ваше дело соглашаться иои нет, мне без разницы....

strelec
иногда лучше народными средствами лечить чем таблетками

Что лечить?

strelec
если небольшое покраснение горла у ребенка

Это может быть не только простуда.

strelec
Лекарство это тоже палка о 2 концах, одно лечишь, другое колечишь...

Угу, а мед запросто может и убить. Возьмете на себя ответственность?

За первый год несколько раз болели ОРВИ, и кашель сильный, и насморк. Предпочитаю лечиться по Комаровскому. Прохладный, влажный воздух в комнате, проветривать почаще опять же. В нос очень хорошая штука для промывания Аквалор бэби душ. Потом Отривином аспиратором отсосать. Главное, не пересушить слизь в носу, для этого его нужно промывать несколько раз в день. При сильной заложенности детский Називин, но не злоупотребляя, не более трех дней, один раз в день на ночь.

С горлом и кашлем ничего не делала. Потеплее одела ребенка, особенно ножки в тепле, а в комнате прохладно (градусов 20 не больше) и влажно (увлажниель). Кашель был не сухой, продуктивный то есть. Когда совсем малыш был, переворачивала почаще, на руках носила, чтоб слизь не застаивалась и ребь мог откашлять ее.

Все нормализовалось без всяких других лекарств. Кашель совсем прошел недели чере три только. Да, температуры все разы не было.

П.С. Были у врача, поставили нам бронхит и даже госпитализацию предложили, но вышеуказанными методами нам удалось вылечить ребенка без лекарств всяких.

Sviristell
и чем нужно лечить?

лекарствами, а не лекарствоподобными веществами

Sviristell
и чем нужно лечить?

симптоматику облегчать.

Галерея
Откуда Вы знаете? Хотите эксперементировать на своем ребенке - вперед. И тюрю давайте и медом соску мажте

куда вас заносит.. мы о меде разговариваем или о "тюрю"? если вы в инете прочитали статью и мне цитируете, не утруждайтесь, сама могу прочитать без вас, а вы вот почитайте статьи и пользе меда, о том что мнения врачей расходятся по поводу меда, дело каждого чему верить, если был случай бутулизма один на миллион, это не значит что все умрут от бутулизма. У лекарства тоже бывают побочные действия и аллергии. Дело каждого давать мед до года детям или нет, hghltd.yandex.net/yandbtm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы