Можно кормящей маме делать флюрографию?

я не делала тоже принципиально, сейчас кормлю только ночью, сейчас только и сделала эту флюрографию

s
два часа минимум не кормить после и сцедить все потом

а после прогулки солнечным днем вы не сцеживаете? тоже веть облучение

ENastyA
странный подход. Я не "для галочки" делаю. Как в общем-то не для галочки посещаю стоматолога, стараюсь правильно питаться и пр. усилия относительно сохранения своего здоровья прилагаю тоже не для галочки :)

++++

ENastyA
Я не "для галочки" делаю

Насколько я поняла, автору флюорография нужна для садичной комиссии. Можно и попозже сделать.

я так поняла пару бидонов облученного молока

пришла в больницу делать,а мне старушка врач сказала не делать и так просто справку дала.а так врач в детской поликлинике не принимала!

СоляНочка
пришла в больницу делать,а мне старушка врач сказала не делать и так просто справку дала.

а вам старушка вернет здоровье, если, не дай бог, вы упустите начало весьма грозного заболевания????

если есть жизненная необходимость - то можно и нужно. а если "для врача" - не ходите. Потерпит.

есть другие методы диагностики туберкулеза так-то. а лишнее облучение ни маме ни малышу ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы