Можно кормящей маме делать флюрографию?

Флюорография комящей маме это нормально??? Можно или нет???Сообщение было изменено модератором 07-09-2012 в 15:30

Можно.

вам бы персенчику курс для начала

врачи грят можно. сцеживаться потом и типа все ок.

я не делала. принципиально.

Нормально. Можно.

оно вам надо? я не делала, пока кормить не перестала. писала просто отказ от флюорографии.

Можно. Только потом все молоко сцедить и вылить.

В садике требуют флюорографию окружения, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

я делала ( в больнице сказали надо)...через 2 часа после этого сказали сцедить все молоко и вылить и помыться с мочалкой хорошо.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:46

Можно, не бредите ;)
Сейчас современные аппараты стоят, ничего страшного не случится:-)

Половине рожавших еще в роддоме делают ;)

Бегущая_Нати
Можно, не бредите ;)
Сейчас современные аппараты стоят, ничего страшного не случится:-)

бред тут несете только вы ;)
при чем тут современные или несовременные. облучение в любом случае...
два часа минимум не кормить после и сцедить все потом

Только тема была http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10351339&iq=30Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:57

Лалик

Вам нужен этот гемморой? Для себя я решила что не буду делать,месяц медсестра мурыжила с этой флюраграфией теперь отстала. Я сразу ей сказала пока на ГВ делать не буду.

При выписке из ОПЦ всем делают, про сцеживания никто ничего не сказал.

делала, цифровую. Не сцеживалась

я тоже цифровую сделала и не сцеживала. тетька которая делала сказала что все безопасно

s

ну я думаю Вам уже ответили, я лично делала, потом сцеживаться надо

Тоже делала цифровую и не сцеживалась

Не делала, мне здоровье ребенка дороже, кто бы что ни говорил

Лалик

Как можно всё сцедить? Я бы не стала делать флюорографию просто для галочки. В этом году пришлось (ляльке чуть больше месяца было), но врачам нужно было пневмонию исключить, так что выбора не оставалось.
Современные аппараты - это, конечно, хорошо, но вот Вам информация к размышлению: когда моей ляльке делают рентген ТБС в Институте Ортопедии, меня выгоняют из кабинета, т.к. я её грудью кормлю (аппаратура у них вся цифровая).

В Омм перед выпиской всем делали...

Можно, только лучше в каком нибудь платном МЦ, где посовременнее аппарат, а то в поликлиниках такая совдепия %)

svb

аха. и про сцеживание не сказали

Olesya_87
Я бы не стала делать флюорографию просто для галочки.

странный подход. Я не "для галочки" делаю. Как в общем-то не для галочки посещаю стоматолога, стараюсь правильно питаться и пр. усилия относительно сохранения своего здоровья прилагаю тоже не для галочки :)

нам в роддоме после родов тоже всем делали, и ничё и про сцеживание ничего не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы