букет болячек - руки опускаются.

Ксенчик
просто не может высосать заднее молоко и психует.

а что тогда делать?

Темная ЛОшадка
после него сцеживается буквально пара капель и все!

это ничего не значит)

Темная ЛОшадка
висим на титьке вторые сутки

и правильно.

Темная ЛОшадка
а что тогда делать?

перед кормлением выпить немного горячего чая, к примеру, и попробуйте сжатие груди, ну и просто почитайте, полезно)
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Deejay

И моя младшая тоже наотрез отказывалась в коляске спать. Пару раз засыпала, в год- полтора, считаю, это случайность. Да и спала полчаса-40 минут, потом просыпалась и требовала грудь.
Ничего, в слинге носила я ее. По два-три часа дрыхла, как миленькая:)

заранее предупреждаю то, что я пишу мое мнение, а не руководство к действию, я лежала в инфекциоке 11-ой на челюскенцев с ПЦНС, но многое видела, там есть очень хороший врач Владимир Николаевич, без анализов всё скажет, и заведущая Ирина Сергеевна, очень хороший специалист, Вас могут туда отвести на скорой, если ребенок плачет больше 1,5-2 часов, но в палатах надо быть крайне осторожной, что бы не подципить что-нибудь у соседей (постоянно пользоваться антисептиком)

GingerKat
Ох и злые вы! Тут поддержка нужна, а не критика...

да кончено мы злые.
у всех были сложности и проблемы. вопрос отношения к ним.

Темная ЛОшадка
а если одну мой высасывает полностью и не наедается?

у вас пролактин низкий? если нет, то у вас есть молоко.
мои показатели пролактина были смешными. и то молоко было. вопрос его количества и прилив через сколько
и правильно сцеживая я далеко не пару капель за прилив нацеживала.
так что сказки не рассказываете нам ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы, похоже снова наступаете на те же грабли, что и со старшим ребенком.
Ребенок нервничает и орет от того, что дергаетесь вы. Очень многие дети спят только на улице, особые экземпляры еще и в колясках не спят. Но это не значит, что они больные:)
Купите хороший слинг, научитесь его носить- и многие проблемы исчезнут. Ребенок на руках, ему тепло и уютно, руки свободны.
Успокойтесь сама. Это всего лишь колики. ЛН по анализу кала у грудных детей не ставят- он непоказателен.

++++

у моего малыша тож был и стафилок и ЛН , и страшные боли, прекрасно вас понимаю, но будьте сильнее, че раскисли то??? Лечите малыша, мы в месяц начали, в 5 мес прекратили лечить, и то анализ пересдавать будем. Вам еще повезло с бабушками :) , мне никто не помогал, думала сойду с ума с двумя детками :ma: и с болячками. Так что автор крепитесь, возьмите себя в руки и вместо слез ищите хорошего спеца, который вылечит Вашего малыша ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы