букет болячек - руки опускаются.

Ксенчик
приправленные неправильно организованным ГВ.

а правильно организованное ГВ это как?

я так и не поняла всё же, куда деваются все болячки на руках у мамы и на улице, м? ;)

Ксенчик
а вообще, таким кипишным, психованным мамашкам лучше смесью кормить %)

Ксенчик
ага. на улице так вот раз и весь стафилококк с клебсиеллой вместе убегают, видимо

Ох и злые вы! Тут поддержка нужна, а не критика...

анонимка
честно, я их все читала на много раз уже. и грудью хочу кормить очень.

Была в вашей ситуации. Все один к одному, только ЛН на фоне инфекции. Прошло почти 2 месяца после больницы - сдвигов в плане уменьшения ЛН пока нет. Сына от молока тошнит, и сильные колики начинаются.
Я до фанатичности была за ГВ, упиралась как могла, все пробовала, даже тем несколько здесь создавала по этому поводу )))) Мама и сестра у меня тоже фанатки ГВ, настраивали меня всячески. Перешла в итоге на безлактазную смесь. Честно говоря, сцеживаюсь до сих пор, молоко сохраняю, но сын уже грудь сосать не хочет. А очень жаль.
Дак вот, до сих пор считаю что ГВ - ЭТО ЛУЧШЕЕ, что можно придумать для ребенка, и ЭТО УДОБНО. НО! Когда я увидела, как у меня сын впервые заулыбался за несколько месяцев, покушав 2 дня смесь, когда увидела, что он мучиться перестал и стал на окружающий мир внимание обращать... Поверьте, я буду кормить смесью столько, сколько потребуется, если ребенку от этого лучше, забью на ГВ и буду тратить деньги на ИВ.
Поймите одно - вы ни в чем не виноваты. Вы делаете для ребенка все возможное, просто прислушивайтесь к себе больше. Не переживайте, берегите себя, спокойная мама - это лучшее для вашей ляли. Все болячки проходят, как показывает практика. Я вообще думала, что с ума сойду. Ничего, обошлось вроде )))))

Ксенчик
по-любому у ребёнка просто колики, приправленные неправильно организованным ГВ.

+++стафилококк, грибы и клебсиелла живут в кишечнике в норме.

jane air
читаю название. думала копец какой нить органические повреждения, дцп, еще че нить не поддающиеся лечению...
захожу а тут просто кишечные сложности и пневмония...

+++

GingerKat
Поверьте, я буду кормить смесью столько, сколько потребуется, если ребенку от этого лучше, забью на ГВ и буду тратить деньги на ИВ.

заметьте

Ксенчик
я так-то сразу про ИВ либо про СВ стала говорить)

;) фанатичность в Вас самих)

GingerKat

GingerKat

спасибо

анонимка
пока никакое не прописали - на след.неделе только пойдем.

Е.Юрьевна
пропили клебсиелла бактереофаг,потом линексы,бифиформы,и все такое.

а мне блин уже 2 врача разные лекарства прописывают, еще к инфекционисту идем в среду, она наверно еще что нить новенькое выпишет,я стреляюсь уже Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:28

GingerKat
Тут поддержка нужна, а не критика...

поддержка только ещё больше расквашивает) здоровая критика - лучшая поддержка. ибо прочищает мозги и заставляет их работать )
я не злая, я посоветовала автору ИВ либо СВ, и всё же прошу ответа на вопрос

Ксенчик
куда деваются все болячки на руках у мамы и на улице, м?

Вот никогда не сравнивала себя с другими... Мамаша, мне бы ваши "проблемы" %) Нервы свои уберите и будет вам счастье!
Для сравнения: у моего сына в первый месяц жизни обнаружили: тяжелый порок сердца, порок кишечника, порок желудка, почечную недостаточность, синдром Дауна на закуску. Спокойная как удав ходила, для сохранения своего разума и ГВ, истерила ночью в душевой в больнице. А вы нашли проблемы

Marrrina
а мне блин уже 2 врача разные лекарства прописывают, еще к инфекционисту идем в среду, она наверно еще что нить новенькое выпишет,я стреляюсь уже

Да уж. На практике проверила - сколько врачей, столько диагнозов и способов лечения. Надо 2-3 врачей выбирать и только к ним ходить.

helga24
Для сравнения: у моего сына в первый месяц жизни обнаружили: тяжелый порок сердца, порок кишечника, порок желудка, почечную недостаточность, синдром Дауна на закуску.

Восхищаюсь вашим терпением. Будьте счастливы с вашим сыночком!

helga24
Для сравнения: у моего сына в первый месяц жизни обнаружили: тяжелый порок сердца, порок кишечника, порок желудка, почечную недостаточность, синдром Дауна на закуску.

да уж, спасибо Богу за все, что у меня есть и трижды за то, чего нет.

Ксенчик, тебе не надоело еще мозг вправлять тем, кому это не надо? Есть стереотипы и многолетний опыт тетушек, зачем им твое мнение) Так-то я ток плюсанусь к твоим словам..
Автор, молоко как собирать буите? я хотите вам щас 100% результат анализа расскажу?

Автор, нет у вашего ребенка никаких болячек. Анализ на флору, который вы сдали - полная чушь, никакой реальной картины не отражает.
Вы, похоже снова наступаете на те же грабли, что и со старшим ребенком.
Ребенок нервничает и орет от того, что дергаетесь вы. Очень многие дети спят только на улице, особые экземпляры еще и в колясках не спят. Но это не значит, что они больные:)
Купите хороший слинг, научитесь его носить- и многие проблемы исчезнут. Ребенок на руках, ему тепло и уютно, руки свободны.
Успокойтесь сама. Это всего лишь колики. ЛН по анализу кала у грудных детей не ставят- он непоказателен.

Куксина
Ксенчик, тебе не надоело еще мозг вправлять тем, кому это не надо? Есть стереотипы и многолетний опыт тетушек, зачем им твое мнение)

так заметь, я даже не вправляю, я уже раз в пятый тыкаю носом в ИВ но меня начинают убеждать, что я на самом деле сектант ГВшный и ратую за мучение новорожденных

Это ещё не букет, а таак цветочек :) Автор, ляля скоро подрастёт и будет вам счастье, не забивайте голову ерундой, от смеси лучше в любом случае не будет!)

шпингалeтки (ex Митридат)
особые экземпляры еще и в колясках не спят

Это про моего

Автор, у моего нашли стафилококк. Я тоже парилась-парилась по этому поводу и забила.
Как ни странно, помогал нам линекс. (или время, ибо стул нормализовался к 3м мес).
Но так уж получилось, что пришлось мелкому дать курс антибиотиков, которые в том числе от золотистого стафилококка. Опять колики и опять зеленый стул с пеной. Хотя стафилококк типа должен исчезнуть. Делаем выводы.

Темная ЛОшадка
приправленные неправильно организованным ГВ.
а правильно организованное ГВ это как?

ответьте, пожалуйста..просто интересно, что вы под этим подразумеваете?

Темная ЛОшадка
ответьте, пожалуйста..просто интересно, что вы под этим подразумеваете?

правильно? ну хотя бы, правльно прикладывать к груди, не кормить с обеих грудей за один раз, не пытаться сцеживаться до и/или после кормления и т.п.

Со старшим клебсиелла была, мучился страшно, не спал, постоянно плакал, я ревела с ним. Несколько месяцев вообще не улыбался, только плакал, весь день и ночь носила на руках т.к. только так спал. Все вылечится, потерпите несколько месяцев и вы быстро забудете, на нем не скажется, сейчас вот ни разу незаметны его детские страдания.

Ксенчик
не кормить с обеих грудей за один раз

а если одну мой высасывает полностью и не наедается?

Темная ЛОшадка
а если одну мой высасывает полностью и не наедается?

невозможно высосать всю грудь полностью - это не кружка молока) он не "не наедается", а просто не может высосать заднее молоко и психует.

Ксенчик
молоко и психует.

он не психует. но реально сейчас лактационный криз и после него сцеживается буквально пара капель и все! нет молока. висим на титьке вторые сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы