букет болячек - руки опускаются.

Малышу только полтора месяца, а он уже так мучается. очень сильно живот беспокоит - не спит, хотя спать хочет. Держу его на руках по 2 часа, лишь бы только выспался, или на улице только спит. сама как зомби уже. сдали анализы - стафилококк, клебсиелла пневмония, грибы, лактозная недостаточность. Вчера еще хрипеть начал - горло заболело, подкашливает. жду врача сегодня участкового, уже готова в больницу ехать, боюсь, что какую нить пневмонию подхватили. к инфекционисту только на след. неделе записались. Она велела на режим переводить ребенка, т.к. живот болит. У нас уже вроде получаться стало, а сегодня он ноет целый день, я ему, естественно, титю даю. Всю ночь висел. Живот болит. Змкнутый круг какой то. не могу уже. жалко его безумно. реву пока дома никого нет. потом муж приходит, дочка первоклассница. я с ними вида не показываю. муж помогает, как может, векровь, мама - приезжают погулять, дома прибраться, покушать приготовить - благодарна им очень. я сама то выдержу, а малыша до слез жалко. Понимаю, что всяко бывает, люди вон и в больницах живут и дети инвалиды. Но не легче от этого.
С дочкой тоже самое было. думала, в этотраз меня это минует, что я уже опытная. Авот опять то же самое. думаю, от меня они наверно эту фигню хватают. пойду молоко свое сдам - если во мне дело, сверну все грудное вскармливание нафиг. не пойму, чем мои детки провинились, что им это достается.

А куда сдадите- то? Чтоб точно знать, что от вас хватают- сдайте анализ. А по теме, держитесь :j_0002: Если уже с дочей было, значит вам знакомо,что надо делать.

держитесь, моему тоже месяц только, нашли клебсинеллу, очень мучаемся с животиком, а вы не плакайте, ребеночек все чувствует, пролечитесь и все хорошо будет ;) а вам какое лечение прописали?

анонимка
пойду молоко свое сдам - если во мне дело, сверну все грудное вскармливание нафиг.

и что Вы хотите найти в молоке, извините? найдут стафилококк и Вы решите, что в этом проблема? ну-ну...

анонимка
стафилококк, клебсиелла пневмония, грибы

эээ... ну так-то много кто в человеческом организме живёт, не знали?

анонимка
лактозная недостаточность.

надо проверить, правильно ли кормите.

а вообще, таким кипишным, психованным мамашкам лучше смесью кормить %)

Marrrina
пролечитесь и все хорошо будет

да да да

по-любому у ребёнка просто колики, приправленные неправильно организованным ГВ.

анонимка
или на улице только спит.

ага. на улице так вот раз и весь стафилококк с клебсиеллой вместе убегают, видимо

я сдавала тоже молоко в сэс,там тож высеяли,стаф больш рост,но все педиатры и консультант по гв в голос твердили-ну и что-корми!

Как будто про себя прочитала, все образуется, включите холодный здравый ум и дайте установку, что все будет хорошо, тоже хотела бросать ГВ, тоже говорил режим! В топку его! До сих пор на ГВ нам 1,3, наслаждаюсь!!! Все пройдет, они так быстро растут, очень жаль! Терпения вам!

не знаю, будет ли Вам полезным, но для общего развития пойдёт
www.komarovskiy.net/knigi/stafilokokk.html
akev.ru/content/view/475/31/ - Лактазная недостаточность
akev.ru/content/view/47/31/ - Любимые заболевания новорожденного

Ксенчик
таким кипишным, психованным мамашкам лучше смесью кормить

а чем лучше то, Ксень?

моё глубочайшее убеждение что грудное вскармливание облегчает жизнь в миллион тысяч раз.
прочитала ещё раз пост автора и у меня вопросик.
ну так для общего развития

анонимка
от меня они наверно эту фигню хватают. пойду молоко свое сдам

ЧТО хватают дети от Вас и КУДА сдают молоко?
ну я просто правда не знаю...

пока никакое не прописали - на след.неделе только пойдем.

Ксенчик
а вообще, таким кипишным, психованным мамашкам лучше смесью кормить

а я вот не понимаю принципа - будем все мучиться, но грудное вскармливание сохранять. секта уже какая то и все как мантру повторяют: кормление по требованию, кормление по требованию... оно хорошо, когда проблем нет. а если у ребенка от смеси живот болеть перестанет - черт с ним с этим молоком. или смотреть как он мучается, зато гордо на форуме писать, что ЯЖЕМАТЬ до 2 лет его грудью кормила? ЛН у нас наследственная - у меня она тоже есть.

ya_girina
а чем лучше то, Ксень?

а тем, что винить некого будет. ни молоко, ни анализы. ну, для таких вот кипишных мам ИВ - гарантия качества, спокойствия и прочего, обычно.
я-то согласна

ya_girina
что грудное вскармливание облегчает жизнь в миллион тысяч раз.

но надо ж от ситуации идти. я только рада буду, если автор успокоится и перестанет голову забивать страшилками)

анонимка
ЛН у нас наследственная - у меня она тоже есть.

и что? и с ЛН грудью кормят) просто уметь надо) с мом надо подходить)

анонимка
все

это вот такие как Вы как раз) а у нас тут в "секте" всё спокойно)

анонимка
, зато гордо на форуме писать, что ЯЖЕМАТЬ до 2 лет его грудью кормила?

да нахрен надо кормила и кормила, не яжемать, а просто мне в удовольствие было )

ya_girina
ЧТО хватают дети от Вас и КУДА сдают молоко?

анализ на микрофлору
ксенчик спасибо за ссылки. вот честно, я их все читала на много раз уже. и грудью хочу кормить очень. сейчас вот лактозар даю перед каждым кормлением. но у нас значения - 1.6 - это очень много, это не просто транзиторная ЛН

но я заметила, что Вы в ГВ видите корень зла, что тут поделать

Ксенчик
для таких вот кипишных мам ИВ - гарантия качества, спокойствия и прочего, обычно.

пжалста. денег лишних дофига - тратьте как хотите, хоспадя)

анонимка
анализ на микрофлору

ну ерунда это) найдут всё, обязательно, и в большом количестве, даже не переживайте) лучше эти деньги тогда используйте для вызова консультанта(она, вопреки распространённому стереотипу, ещё и по ИВ консультируют, правда-правда), а оттуда уже и плясать будете)

анонимка
но грудное вскармливание сохранять. секта уже какая то

нууу не знаааю. может и правда это выглядит навязчиво
но я как то вообще не заморачивалась с тем что : будет получаться или нет - кормить грудью...
и я тогда так внимательно не читала ни посты Ксенчика ни вообще юмаму
и главное всё как то получилось и никто меня не переубедит что смесью кормить ЛУЧШЕ.

Ксенчик
а тем, что винить некого будет. ни молоко, ни анализы. ну, для таких вот кипишных мам ИВ - гарантия качества, спокойствия и прочего, обычно.

я не понимаю таких...

может я правда из секты)))
у моей дочи тож в полтора месяца была клебсиэлла массовый рост и спала она плохо
но мы пролечились и стало всё легче и легче
и у Вас также будет
по сравнению со всей жизнью - это на самом деле такой крошечный отрезок времени.

анонимка
и грудью хочу кормить очень

так кормите) можно и на СВ перевести)

Ксенчик
а вообще, таким кипишным, психованным мамашкам лучше смесью кормить %)

чем? чтобы еще и атопию детю дать???
Ксень хрен редьки не слаще.

читаю название. думала копец какой нить органические повреждения, дцп, еще че нить не поддающиеся лечению...
захожу а тут просто кишечные сложности и пневмония...

автор как то себя жалеть пора закончить.

анонимка
а я вот не понимаю принципа - будем все мучиться, но грудное вскармливание сохранять.

типо на ИВ не мучаются? буугага отлично просто

jane air
чем? чтобы еще и атопию детю дать???

jane air
типо на ИВ не мучаются? буугага отлично просто

тссссс ;)
ты же знаешь, что я знаю ;)

Автор,не переживайте.........клебсиелла лечится,у нас тоже была,пропили клебсиелла бактереофаг,потом линексы,бифиформы,и все такое.......правда ЧИСТЫЙ анализ,увидели не сразу,время нужно.....а на счет грудного вскармливания,начнете лечить,клебсиеллу,стафилокок,и животику будет легче,так что не расстраивайтесь,кормите грудью,и лечитесь...........И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!мы тоже через это проходили,и ничего,все живы и здоровы,Слава Богу!!!!хотя тоже слез было пролито много!!

Ксенчик
Вы в ГВ видите корень зла,

я уже просто не знаю, где причину искать. и не в ГВ, а в себе я ту причину вижу, что у меня что то не так, ребенку передается, а он мучается. я уже не могу смотреть, как он извивается на титьке. Что такое деньги на смеси, беготня по ночам с бутылками и прочие прелести ИВ я знаю - не хочу их. Но и мучить ребенка не хочу.
Ладно, не хочу чтобы тема опять переросла в дебаты по поводу ГВ. тема просто поныть, чтоли. а то перед домашними не поплакать.
еще бесит, когда родственники все звонят с вопросом - ну как вы растете? и ждут, что я ныть начну и все так пожалеть меня хотят, ептыть. я всем говорю, что у нас все супер. маме запретила уже родственникам про наши болячки рассказывать.

анонимка
в дебаты по поводу ГВ

кстати, её сейчас стали превращать Вы ) я так-то сразу про ИВ либо про СВ стала говорить) так что Вы видите, как ни странно, то, что хотите видеть)

анонимка
родственникам про наши болячки рассказывать.

Это тоже правильно................не зря ведь поговорка:"Меньше знаешь,крепче спишь"

старшую дочку до 3 хлет лечили - по ночам не спали. тоже вначале ждали 3-х месяцев, типо колики, потом 6 месяцев, в итоге только хуже становилось ((Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:01

Вам заняться видимо нечем больше, как молоко сдавать бегать Второй, вроде, ребёнок. Успокойтесь, себе валерианки, перестаньте сдавать анализы и искать болячки на пустом месте. Спит на руках-держите на руках, спит на улице- пусть спит на улице. Дочь на руках только спала, сын только на улице, все живы. При наличии балкона и прохладной погоды вообще красота, ребёнка на балкон и всё И перестаньте параноить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы