помогите!!!! что это??? (фото внутри)

©куби

капельки даю...и мажу мажу мажу..

KsushaK
У нас такое же было. Прямо так же как у вас на фото. Комары покусали, с полмесяца проходили укусы. Сейчас только укусит мажу кремом бороплюс( в аптеке продается) проходит махом и не чешется. И себя мажу им-же, почему-то никакие фенистилы и унидермы... не помогали.

ElenaH
Сейчас только укусит мажу кремом бороплюс( в аптеке продается) проходит махом и не чешется тоже посоветую боро-плюс - всегда с собой ношу, на работе лежит и дома тоже. Пахнет вкусно, использую от зуда, как крем для рук, для снятия раздражения и т.п. Стоит копейки

ElenaH

Инь

дома есть сейчас же намажу! спасибо!!

Jany296
Исключаю пищевую аллергию, потому что нового не давали ничего....помогите может у кого было.. у нас так аллергия на комариные укусы проявляется, у вас похоже тоже, чесала до корост %) , нас четвертинка супрастина в день и боро-плюс спасал, больше ничего не помогало

супрастин укол ставили..не помог..

Это могут быть и блохи. По фото плохо видно, но у моих детей похожая реакция на укусы блох.

Помажте марганцем или зеленкой несколько пятнышек. Оооочень на ветрянку похоже (если нет прививки), у моего ребенка нетипично ветрянка проявилась, врач только на третьий день диагноз поставил.

Комары однозначно. Клопы кусают по всему телу, а не только открытые участки.
Меня такие мелкие комары покусали в конце июля, чесалось три недели, чем только не мазала:(
Свиньи летающие!

Это реакция на комаринные укусы, у меня у сына так же было ток чуть меньше укусов было. Мне помогал фенистил гель отек спадал сразу же ну пятна проходили дня через 2-3. И еще помимо фенистила я вечером про купании места укусов мыла деским мылом, чтоб плдсушить чуть чуть - хорошо помогалоСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:33

Сходите срочно в аллергоцентр, направление возьмите у педиатра, там все назначат.

Не занимайтесь самолечением, может быть хуже.

спасибо всем за советы! надеюсь пройдет скоро! врач еще должен придти вечером..посмотрим что скажет

У моей так на укусы комаров высыпает. Даю ей фенистил и мажу фенистил-гельем

Это мошки так покусали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы