помогите!!!! что это??? (фото внутри)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s44.radikal.ru/i105/1209/d8/4e1a344a149d.jpg[/IMG][/URL]

Оставили ребенка с пяницы на субботу на ночь у бабушки..кожа была чистая....ни капли намека на сыпь!!! С утра приехали забирать ребенка, а она такая "красивая".. :( бабушка говорит ночью были комары и покусали ее...но в субботу было в сто раз меньше укусов, а в воскресенье уже не было живого места на лице и руках...причем волдыри только на тех участках кожи где ночью было открыто.....(лицо и ручки)...вызывали врача...Исключили все болезни..ветрянка краснуха и тд..что делать как лечь безпонятия...сказали давать фенистил...не помогает...она все чешет...Исключаю пищевую аллергию, потому что нового не давали ничего....помогите может у кого было..

клопы?

На сыпь не очень похоже... тоже склоняюсь к клопам.

на укусы клопов очень похоже

Stropa
тоже склоняюсь к клопам.

Ага, клопы

Протирайте содовым раствором

У бабушки клопов случайно нет????

Жук_из_Колорадо
клопы?

да, скорее всего

а фумигаторами бабушка пользоваться то не умеет?!бедная малышка((((
фенистил кремом мазать ко всему.
а вообще на клопов и правда похоже.странно просто что на теле ничего нетСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:04

ага, на укусы похоже....моего так за оголенный живот ночью покусали комары (не так много конечно)

Пусть бабушка всю мебель проверит на наличие клопов!!!

Бедный ребенок!

ппц бедная ляля...вот и оставляй бабушке.....

Клопы и на лице? Что-то сомневаюсь.

Jany296
она все чешет...

Stropa
склоняюсь к клопам.

Miranda
Клопы и на лице? Что-то сомневаюсь.

им пофиг, где кровь пить

могут быть и комары, кстати. У моей дочери в детстве вот ровно такая же реакция на комаров была

а может ветрянка? покажите врачу

У бабушки клопов случайно нет???? [/cit]

Девочки сто проц не клопы...потому что 3 раза в год к ним в дом приезжают люди по убрке и чистят всю всю мебель, ковры и тд... да я и сама после такого все перерыла не нашла не одну живность...видела на потолке толкьо комаров напившихся кровью....дет вр. сказал что это возможно аллергия на комаринные укусы...и этих волдырей становится все больше и вольше.. :(

Это не клопы точно. У нас такое же было. Прямо так же как у вас на фото. Это укусы комаров. У меня дочу так же покусали одной ночью, именно на лице было и на ручках, где открыто было. Мы забыли на вечер закрыть окно, они налетели, мелкие такие их даже практически не слышно, а детей таких маленьких они любят, ребенок во сне не может ведь их убить, только смахнуть, вот они и кусают в нескольких местах.
Мы обращались к врачу, нам сказали обычные укусы комаров. Мы мазали соком лука, быстро заживляет и зуд снимает.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:12

120180

показывали не ветрянка

ну да, опять же, раз пишите что лицо и ручки открыты были, то возможно комары. Клопы-то в любую одежку залезут, им пофиг
Мажьте тогда фенистилом, я бы и внутрь дала, чтобы легче было

KsushaK

вот и бабушка тоже говорит что мелкие такие..не обычные...спасибо!!! Будем надеяться что и нам поможет..

А БАБУШКЕ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ..ИЛИ ТОЛЬКО С ТАБЛЕТКАМИ ОТ КОМАРОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы