Девочки! не могу решить как же мне поступить)

будущая мама
На козье тоже аллергия.

так это естессно при аллергии на белки.

kvetek
или сою вам можно?

кстати да. ее попробовать можно.

kvetek
если про фрисовом - то она не на гидролизате, ее при аллергии нельзя а если про фрисопеп - он на гидролизате, тоже невкусный.

Нан тоже не на гидролизате, на нем я даже покупать не стала, точно не взяла бы, зная уже вкус еды.

kvetek
А козье молоко или сою вам можно?

На козье аллергия, сою не пробовала, а есть смеси на сое?

будущая мама
а есть смеси на сое?

да, конечно.
Фрисосой
Нутрилак Соя
и т.п.

будущая мама
Нан тоже не на гидролизате

нан ГА на частичном гидролизате
а сейчас ребенок что ест? Почему смесь-то подбираете?

kvetek

Кашу на ночь даю, ночью компотик.5 дней как закончили ГВ.

будущая мама
5 дней как закончили ГВ.

:( непонятно, но ладно
старшая, как я уже писала, была без смеси с 1,2 и без молочного вообще.
По совету врача мяса больше давала, в полдник - омлет(на воде). Чтобы не было дефицита белка

kvetek

Решили отменить ГВ, т.к. я опять беременна, сначала хотела оставить хотя бы ночные кормления, но от этого только хуже стало, ребенок и днем часто просила грудь, получалось мучала я ее, не давала. Молока стало совсем мало, ночью ей не хватало, орала полночи, после трех таких ночей, решила совсем свернуть, сейчас спит более менее, тьфу тьфу тьфу.

Автор, на вашем месте я бы с удовольствием ещё кормила хотя бы ночью, у вас же нет особых причин не кормить, к тому же малыш ещё маленький, ему спокойней с титей.

в 1,3 года с дочкой убрала дневные кормления, ночами кормились до 2,3 лет, потом с боем отучили за новогодние каникулы

Julchik
Автор, на вашем месте я бы с удовольствием ещё кормила хотя бы ночью, у вас же нет особых причин не кормить, к тому же малыш ещё маленький, ему спокойней с титей.

Дак вот пока и решила кормить)))) там уж видно будет)

Ксенчик
нужно хотя бы до 2-х лет.

зачем?

jane air
или как обычно все лучшее детям только возгласы. а на трех банках смеси в месяц и одной бутылке все удавяться, проще кефир и йогурт вливать в ребенка?

Вы ,как всегда, бред пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы