Превращаюсь в параноика!!

О, девочкииии! Сегодня хотела такую тему создавать, но подумала, что поддержки я тут не найду! Мне тоже в голову что только не лезет, и сны снятся ппц какие! А недавно я - скотина , плохо спинку кровати закрыла,так дочь с ней и улетела на пол, вызвали скорую, ездили в 9ку - всё ок, делали рентген и нсг, но я ревела потом два дня и кровать чуть не выкинула. Так щас вообще не могу! Я еще видела как она летела, потому как одну её вообще не оставляю и была в комнате, поворачиваюсь, а она летит, но это доли секунды, поэтому поймать не успела. Щас у меня картина эта постоянно в голове!!! А ей ведь только 10 месяцев, а как в садик отдавать??? %)

И вот думаю, что это всё неправильно! Что не нужно судьбу искушать, у людей есть реальные проблемы, а я тут со своими надуманными, но когда ребенку больно по моей вине, не могу себя простить за это. Просто хотела спросить, может есть способы борьбы со всеми этими паранойями?

Люлёк1989
может есть способы борьбы со всеми этими паранойями?

я вот к психологу собираюсь. Ибо паранойя зашла далеко и засела надолго и другие методы не помогают

Я еще раз поплачусь... Ребь болеет , отсасываю сопли, потом закапываю - дерется кричит страшно - и иногда не каплю получается в нос капнуть а поболеее - ууу чо начинается, %) рвотный рефлекс и кашель...захлебывается :( Господи страшно %) а как иначе блин быть? Как такого маленького ребенка лечиться заставить

krossingover
ууу чо начинается, %) рвотный рефлекс и кашель...захлебывается

нос на боку промываю....чтобы не сопротивлялся - в полотенце заматываю, ибо силищи куча, орёт и вырывается

krossingover
Господи страшно %) а как иначе блин быть?

спокойно, без нервов заматываете в пеленку, одной рукой фиксируете головку и вперед. это же необходимость. чем спокойнее будет мама тем спокойнее ребенок

а я кошмары вижу чтосын голодный если в кроатке спит. ваще не могу без него спать

Как то так...

ужасс...может,Вам к психотерапевту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы