Упали на лесенках в дет.поликлинике города Полевской!

jane air
почему у меня деть не падает на лестницах? знаете почему? потому что он на руках или я держу его крепко за руку, а второй он за перила сам держится.

у вас дети что-ли раздвоились..... уважаемая......вы такая....что прямо от вас :flood:

Ledi_Vamp
И вообще я не понимаю а причём здесь обувь! Когда речь идёт что лестницах и коридорах которые не должны быть скользкими!

так они и не скользкие. для части граждан :P для части гражданок 80% полов и лестниц просто каток, включая бетон простой (это опять к вопросу про шпильки).

Ledi_Vamp
Я всё равно буду добиваться чтобы постелили коврики!

отлично. на этих ковриках отлично падать запнувшись, потому что никто не будет стоять рядом и поправлять их. ;)
как не крути но придется проявлять осторожность и держаться за поручни (вообще они для этого и сделаны).

Ledi_Vamp
Это я тоже читала, но не написано что она должна быть скользкой! Гладкая да, но не скользкой!

но там не написано что на данных полах не должна скользить любая обувь.
автор, напишите претензию, и не тратьте ваше время и нервы. вы, к сожалению, ничего не добьетесь.

Плантаторша
Че-та, прям жалко так стало Джейн в этой теме.

вы автора пожалейте. она и тему для этого создала и не виноватая она, что за поручни не держится, ибо руки 2 только, обувь не считает нужным одевать не скользкую (веть полюбому знала что ее обувь там скользит %) , и явно не первый раз она там), в слинге ей не удобно, а остальные типы переносок ей не доступны. короч как не крути, она не виновата. виноват роспотреб надзор, чиновники, строители и администрация больницы, а она? -да нет конечно.
теперь ей коврик постелите. потом она запнется об него и будет опять крайнего искать, рассказывая фантастический сказки, что ковриг не тот, постелили криво, не поправили и тыпы.

Shvetikk
у вас дети что-ли раздвоились.....

вам значение "или" знакомо? или когда об этом в школе рассказывали вы в туалет выходили? ;)

jane air
на этих ковриках отлично падать запнувшись, потому что никто не будет стоять рядом и поправлять их

давно уже изобрели коврики, которые крепятся к полу на лестнице , в нашей больнице именно такие - никто не запинается)

jane air

Вы всерьез полагается что падать в больнице/ магазине/школе это нормально?
я могу идти хоть на шпильках, хоть с пятью детьми в руках - и мне должно быть безопасно. если нет - то я засужу к чертовой матери то учреждение, которое подвергло риску меня и моих детей.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:57

Долго не могла понять, почему

jane air

так не любят на форуме. Может, стоит уже снять корону мисс Всезнайки? Я в медицине работаю, поверьте, верхушке с--ть на все ваши СНиПы и СПиНы, им лишь бы бабла себе сэкономить. Могу рассказать, как в соседнем кабинете поменяли ленолиум только после того, как одна из медсестер руку сломала, запнувшись за дыру.Хотите послушать, колько заплат положили? А в моем кабинете линолеум меняли три раза за два года. Каждый ра это были куски с заплатами. Щас опять заплатку положили. Ждем теперь, когда приолотят металлические порожки. Пара врачей у меня по кабинету уже летало.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:09

arcopal
Очень поменяла мнение о Вас после этой темы!

это о ком?

Это о Джейн!

jane air

вы наверно очень одинокая.....женщина ;) вот и злая... ;) :P

Shvetikk
вы наверно очень одинокая.....женщина вот и злая...

Девушки пожалуйста давайте без оскорблений!

у меня родственница также на скользкой плитке ступенек подскользнулась. упала на попу. итог- раздробленный копчик и куча операций(((
было много разбирательств. суд они выиграли. это взрослая женщина. а тут лялик пострадал(((
автор, здоровья вашему ребеночку :)
жалуйтесь, добивайтесь! и не слушайте злопыхателей!!!

Кроссовки-шпильки-всебабыдуры... Не осилила всю тему
Автор, старший ребенок же не упал, идя по той же самой лестнице? Значит лестница для ходьбы пригодная, вам только на зеркало пенять :P

asa
то я засужу к чертовой матери то учреждение, которое подвергло риску меня и моих детей.

да ради бога. но вот мне пофигу на суды и компенсации (а они смешны и на новопассит только по сути) когда у меня будет что-то сломано или мой ребенок покалечится.
и вот мне проще держаться за поручни, смотреть под ноги и проявлять элементарную осторожность.

Карла_Кларовна
Я в медицине работаю, поверьте, верхушке с--ть на все ваши СНиПы и СПиНы

ну я рада за вас. теперь о другой стороне медали. не с--ть КРУ (оно сметы проверяет у подрядчиков), не с--ть тем кто выставляет условия для гос. закупок. видимость приличия соблюдают все пусть и самое дешевое по не самым низким ценам, но формально соответствующее нормам.
так что пока такие нормы все так и будет.

jane air
формально

Ключевое слово. Больше ничто ничему не соответствует.

что сказал невропатолог?

Невропатолог отправил в больницу, диагноз пишу т.к написано в карте. Посттравматич. Церебрастенич. С/м, Нсг. Вот так. Узи уже назначили в больнице, причем узи не только мозга но и других органов.

ахах))) скоро будут создавать темы с пометкой "Джейн не коментить" :P

jane air

Ну ты даешь мать,

jane air
потому что он на руках или я держу его крепко за руку, а второй он за перила сам держится.

Тоесть,это ж какие меры безопастности ты предпренимаешь,что бы не навернуться!!!Спокойно,расслабленно,не напрягаясь-нельзя ходить,да?Надо крепко в перила вцепиццо?

Слава богу всё у доченьки отлично! Узи головы без патологий. Фух...теперь я спокойна за неё на 100%.

Хорошо, что всё обошлось, больше не падайте ;)

Ledi_Vamp
и там везде скользкий кафель

Все дни ничего не писала в вашей теме.
Хотела еще раз убедиться что с полами все в порядке.
Сегодня ходили на прием с мелким, я всяко по ступенькам поскакала и попробовала прокатиться по полу (как в детстве на ледяной дорожке)
Даже в балетках на абсолютно гладкой подошве у меня это не получилось :(
Справедливости ради хочу заметить что после ремонта поликлиника наша очень преобразилась в лучшую сторону.
И полы на самом деле не скользкие.
Если что у меня двое детей, младшему 1.7, ходим мы туда в месяц не по разу.

Ledi_Vamp всё у доченьки отлично! Узи головы без патологий.

И слава богу, не падайте больше)))

Ирэн Вольдемаровна
Хотела еще раз убедиться что с полами все в порядке.
Сегодня ходили на прием с мелким, я всяко по ступенькам поскакала и попробовала прокатиться по полу (как в детстве на ледяной дорожке)

Аналогично! Вчера проверяли на прочность эти полы и лестницы! Ничего не скользит :)
И

Ирэн Вольдемаровна
после ремонта поликлиника наша очень преобразилась в лучшую сторону.

это тоже! Гораздо лучше, чем было раньше! Приятно с ребенком зайти в чистую отремонтированную поликлинику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы