Упали на лесенках в дет.поликлинике города Полевской!

motomoto
на бахилах поскользнулась

а я была без бахил

Всем спасибо за Ваше сочувствие и понимание!

Ledi_Vamp

я вам тоже очень сочуствую и прекрасно понимаю. У меня сынок в 1,2г на лестнице в одном очень известном в нашем городе торговом центре начал падать, папа его бросился ловить, подскользнулся (хотя он каблуки не носит ;) и всю жизнь в кроссовках ходит и при этом ещё прыжками на горных лыжах занимается) - упали они вместе... потом мы ночью ездили с острой болью гипс на ручку накладывать ребёнку в 9-ку, а потом я его прогипсованного 7 недель таскала-одевала и т.д. В последствии выяснилось, что они там не одни такие падали, на этих лесенках, и вроде там руководство даже изменило покрытие. Не помню как там сейчас, не ездим.
А вы для начала сходите к заведующей.

Кошмар какой! Бедные дети! А по торговым центрам я и помине не хожу, т.к там либо лифты либо эскалаторы, а я панически и того и того боюсь.

А теперь я снова расстроена, я заметила что её передергивает, и она вздрагивать начала. В понедельник пойдем к невропатологу, да при этом она у меня сегодня до вечернего кормления срыгнула фонтаном. Скорую вызвать не могу, т.к муж в ночь работает, старшего оставить не на кого, что дальше будет не знаю. Верю что всё у нас хорошо!

Ledi_Vamp

Я вот чего не понимаю, почему вы оправдываетесь перед всякими!!! Кто то просто хочет поставить себя выше других вот и сидят брызгают ядом. Мамочка все у вас будет хорошо, сделайте УЗИ головного мозга. Не поддавайтесь на провокации тех, кто с комплексом не полноценности здесь из себя корчит королев.

KonFeta_25
УЗИ головного мозга

а невропатолог не назначит? Просто мы в понедельник с самого утра там будем, а на узи запись за несколько недель.

Ledi_Vamp
они даже по мокрому полу не скользят в магазинах!

у меня найк. не скользят ни где. только по снегу. ибо летние.
а так скрип стоит страшный.
автор не сходится. реально
пишите претензию на имя заведующей, сами поднимайте снипы, выясняйте что за плитка лежит на полу. ее данные по скользкости и тыпы.

Chайkа
Вы прямо ненавистница шпилек какая-то

да ладно. у меня пары 4 шпилек с высотой каблука от 4 до 8 см. :P раньше было больше. люблю красивую обувь.

Chайkа
Женщин-врачей тоже в кроссовках не представляю.

ну вот хоть убейте не помню на шпильках я врачей на приеме. у всех удобная обувь, чаще ортопедия причем.

Natasha_V
У меня сынок в 1,2г на лестнице в одном очень известном в нашем городе торговом центре начал падать, папа его бросился ловить,

почему у меня деть не падает на лестницах? знаете почему? потому что он на руках или я держу его крепко за руку, а второй он за перила сам держится.
почему вы ищите крайних? вы виноваты в том что ваш деть рухнул, совместно с папой ребенка.
а никак не скользкий пол.
у меня дома керапогранит на полу кухня -коридор. мой сын ни рау не упал. он или в обуви, или босиком или в носках со стопорами.
простые котофеи текстиль сандальки не едут, юничел не катаются даже самый ужос нах по дизайну. анатомичка тоже.
девочки вы извините, но резина не скользит даже по глянцу. тому пример кросы подростковые пятка с колесиком. дети могут кататься только на этом колесике. так что крайних ищите в другом месте.

jane air
и подскальзнулись, в кроссовках?!
выкиньте и купите тогда нормальные.

jane air
покупайте качественную обувь.

jane air
у меня найк. не скользят ни где.

jane air
у меня пары 4 шпилек с высотой каблука от 4 до 8 см. раньше было больше. люблю красивую обувь.

jane air
низкокачественная обувь тоже не проблема строителей.

jane air
ога разбежались и положили в зажопенске глянцевый керамогранит на пол.

jane air
и даже на глянцевом нормальная обувь не едет.

K_a_t_y_a
ничего вы с поликлиникой не сделаете

Сделает еще как! Обращение в Минздрав, прокуратуру и суд! В нашей поликлинике неск. лет назад во время приема отпал кусок небольшой штукатурки на родительницу - после обращения в высшие инстанции - была проведена проверка и здание 3 года ремонтировали - счас как новая! Не спускайте автор на тормозах - в детских поликлиниках лестница не имеет права быть скользкой

jane air
почему у меня деть не падает на лестницах? знаете почему? потому что он на руках или я держу его крепко за руку, а второй он за перила сам держится.
почему вы ищите крайних? вы виноваты в том что ваш деть рухнул, совместно с папой ребенка.
а никак не скользкий пол.
у меня дома керапогранит на полу кухня -коридор. мой сын ни рау не упал. он или в обуви, или босиком или в носках со стопорами.
простые котофеи текстиль сандальки не едут, юничел не катаются даже самый ужос нах по дизайну. анатомичка тоже.
девочки вы извините, но резина не скользит даже по глянцу. тому пример кросы подростковые пятка с колесиком. дети могут кататься только на этом колесике. так что крайних ищите в другом месте.

ну Вы молодец
а есть и другая обувь, и люди её носят
и, о ужас, подскальзываются, а в общественных местах покрытие должно быть рассчитано на всех, а не только на Вас

jane air
у меня деть не падает на лестницах

не зарекайтесь,у вас один ребенок всего,автор с первым тоже не падала..Вот когда станете старушкой тогда и будете рассказывать что у вас в жизни было а чего не было..По поводу жалоб напишите-бесполезно это все,нервы только потратите...выздоравливайте :rose:

ЛараШ
а есть и другая обувь, и люди её носят

и у меня есть. на каблуках, зимняя 3 пары, в том числе каблук 8 см, правда обувь хорошая. не скользит вообще.
и даже в поликлинику ходила на каблуках и, зная что скользко, а я в цокалках - всегда очень осторожно спускаюсь. я очень долго боялась рухнуть с ребенокм на урках с лестницы. у меня параноя была по этому вопросу

у автора двое детей. что мешало купить слинг и эрго зная что одной с двумя придется в поликлинику ходить?
старший трехлетка я так понимаю? его тоже надо придерживать, самой держаться. руки всего две. даже если не скользко, можно просто оступиться %)
у меня только у одной о таких вопросах голова болеть может???
почему надо довести до травм, а потом искать крайних???

sunbeamm
не зарекайтесь,у вас один ребенок

девочки, вот реально разговоры про количество детей и наличия чего то в голове уже умиляют. ;)

sunbeamm
По поводу жалоб напишите-бесполезно это все,нервы только потратите...выздоравливайте

о чем и речь - ничего автор не добьется. только убьет кучу времени и сил. поблагадорить бога что все обошлось и предприянять некие меры для обеспечения максимальной безопасности.

jane air

вам не надоело хвастаться своим шмотьём?

У нас в больнице положили такой гладкий кафель на пол. Страшно ходить по нему. А еще и в бахилах, которые скользят по этому кафелю только в путь. Падала, и не я одна, но вмем пофиг. Не меняют. Автор, дочке здоровья. И будьте осторожны. Может в слинге малышку носить, что руки освободить?

Покупала я слинг мне не удобно! И вообще я не понимаю а причём здесь обувь! Когда речь идёт что лестницах и коридорах которые не должны быть скользкими! Всё таки это здание ЗДРАВООХРАНЕНИЯ а ни как не магазин и прочее! И обувь может быть любая! Там должны лечить детей а не калечить! Я всё равно буду добиваться чтобы постелили коврики! А вообще я обращалась к юристу который подтвердил мне что такого пола не должно быть и надо писать жалобу в прокуратуру чтоб провели проверку! А когда юрист узнал что произошло и что врач не вызвал скорую а отправил пешком, для него это стало шоком! Он сказал что такого врача и заведующую могут привлечь к уголовной ответственности!

Автор сочувствую вам. Отпишитесь потом что у вас получится из всех вашек побегушек по инстанциям, очень уж мне интересно т.к сама в бюджете работаю. Не поленилась открыла санпин для здравоохранения "В вестибюлях полы должны быть устойчивы к механическому воздействию (мраморная крошка, мрамор, мозаичные полы и т.д.)." "Покрытия пола в лечебных учреждениях не должны иметь дефектов (щелей, трещин, дыр и др.), должны быть гладкими, плотно пригнанными к основанию, быть устойчивыми к действию моющих и дезинфицирующих средств."

Nastasita
Не поленилась открыла санпин для здравоохранения "В вестибюлях полы должны быть устойчивы к механическому воздействию (мраморная крошка, мрамор, мозаичные полы и т.д.)." "Покрытия пола в лечебных учреждениях не должны иметь дефектов (щелей, трещин, дыр и др.), должны быть гладкими, плотно пригнанными к основанию, быть устойчивыми к действию моющих и дезинфицирующих средств."

Это я тоже читала, но не написано что она должна быть скользкой! Гладкая да, но не скользкой!

Автор, всего Вам самого хорошего!И, пожалуйста, не обращайте внимания на некоторых особ, которые так распинаются здесь!Шлите всех лесом, а вам просто удачи по жизни!!!

Очень поменяла мнение о Вас после этой темы!

Читаю и охреневаю. Нет, то что у нас нет социальной ответственности - ясно. Но что куча людей накинется на упавшую мамочку %)
Я 12 лет занимаюсь напольными покрытиями. И четко знаю - у нас в стране два главных пунктах в ремонтах ббджетных учреждений: - формальное соответствие пожарному ФЗ-123; и минимальная цена, что побольше денег в карман сунуть. Тендеры - в большинстве только помогают второму пункту.
На безопасность всем плевать. У нас нет судебных исков с большими сумма компенсаций вреда, на Западе есть. И именно поэтому, там несут ответственность за падения людей, хоть в кроссовках, хоть на каблуках. И пол делают безопасным. И комментов, типа смотри под ноги и купи нормальную обувь там тоже быть не может. А мы...сами себя не уважаем :-(

Ксюха (kx)

+++++

Интересно, а самодостаточной женщине для чего столько яда?
Че-та, прям жалко так стало Джейн в этой теме.
Автор, не спускайте это дело с полами.

Ledi_Vamp
И вообще я не понимаю а причём здесь обувь! Когда речь идёт что лестницах и коридорах которые не должны быть скользкими! Всё таки это здание ЗДРАВООХРАНЕНИЯ а ни как не магазин и прочее! И обувь может быть любая!

+1
я должна идти в поликлинику, не думая, что я там шлепнусь, что за ерунду тут пишут

jane air
почему у меня деть не падает на лестницах? знаете почему?

Предполагаю, Ваш ребенок спокойный.
А может не надо всех детей приравнивать к Вашему ребенку? И может не надо всех мамочек по себе судить? Вы почти в каждой теме: "я вот я", "а вот мой ребенок"...

Автор создала тему не для того, чтобы ее учили как правильно ребенка за руку держать или правильную обувь покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы