Поликлиника на онуфриева...кто ходит туда заглините

malinka14
Обнаружили толпы народу, все орут, родители кашляют

можно подумать в других поликлиниках по другому

malinka14
Дак она вела одновременно прием моего 1,5 месячного ребенка и кашляющей 7-милетней девицы

вашему ребёнку тоже будет 7 лет %)

malinka14
НАШЕ краснолесье им нафиг в поликлинике не нужно,

++++++++++поддерживаю заведующую,хотя в целом впечатление от поликлиники не хорошее ;)

malinka14

Я уверена, что про ВАШЕ Краснолесье именно так думают не только в поликлинике, которая вынуждена обслуживать ваш огромный район, не будучи на это рассчитанной. Наверняка такие же мысли посещают и сотрудников других муниципальных учреждений Ленинского района, к которым приписали Краснолесье и Академический.
Когда вы туда переезжали жить, вы знали, что поликлиники там нет и в ближайшие годы не будет, садиков нет и школа одна, и та переполнена. Что ж теперь жаловаться?

Аноним
можно подумать в других поликлиниках по другому

да по-другому. в той, в которую мы ходим теперь

Аноним
вашему ребёнку тоже будет 7 лет

и я не поведу его кашляющего в день здорового ребенка в поликлинику, а если будет плохо совсем, не дай дог, позову скорую

Аноним
поддерживаю заведующую

а может вы и есть Заведующая? а то по-моему ни один на свете здравомыслящий человек так не скажет. Да мы тут не при чем, что наше государство строит церкви, а не поликлиники... но это уже другая история

шпингалeтки (ex Митридат)
Что ж теперь жаловаться?

а я и не жалуюсь, меня все вполне устраивает :)
и в отличие от большинства на этом форуме на завидую тому, что кто-то живет в новом благоустроенном районе, в новом доме и дышит свежим (относительно, конечно) воздухом и имеет возможность водить ребенка в платную поликлинику

malinka14
и я не поведу его кашляющего в день здорового ребенка в поликлинику, а если будет плохо совсем, не дай дог, позову скорую

не зарекайтесь,ситуации разные бывают ;)

Я уверена, что про ВАШЕ Краснолесье именно так думают не только в поликлинике, которая вынуждена обслуживать ваш огромный район, не будучи на это рассчитанной. Наверняка такие же мысли посещают и сотрудников других муниципальных учреждений Ленинского района, к которым приписали Краснолесье и Академический.
Когда вы туда переезжали жить, вы знали, что поликлиники там нет и в ближайшие годы не будет, садиков нет и школа одна, и та переполнена. Что ж теперь жаловаться?

++++++++++++++++

malinka14

И толпы народу, кстати - это преимущественно ваше Краснолесье плюс Академический, ваши соседи пока не начали активно застраивать ваш район, никаких ужасных толп и не было. У меня знакомая там работает, говорит, регистратура завалена карточками детей именно с Краснолесья и Академа. У всех других участков - 1 стеллаж, у 31 и 33 - по три, да еще и поверх лежат.

У меня знакомая там работает, говорит, регистратура завалена карточками детей именно с Краснолесья и Академа. У всех других участков - 1 стеллаж, у 31 и 33 - по три, да еще и поверх лежат.

Мне искренне их жаль. Но лично я тут при чем? почему они не решают эти проблемы на другом уровне? минздрава, горздрава или как они там называются, а вымещают свой негатив на мамочках и ляльках???

malinka14
почему они не решают эти проблемы на другом уровне? минздрава, горздрава или как они там называются

Где деньги? кто строить будет?

malinka14

Девушка, вашему ребенку полтора года, никогда не зарекайтесь, мол, никогда и ни за что. Прижмет как следует - побежите в муниципальную поликлинику. Особенно за справками, когда надоест за каждую по 300-400 рублей в частной клинике платить.

Аноним
Где деньги? кто строить будет?

еще раз спрашиваю, а мы тут при чем??? лично я налоги плачу, более того, работаю преподавателем. так что можно сказать тоже во много обижена нашим государством, так же и как эти чудные врачи, в поликлинике на Онуфриева

malinka14
евушка, вашему ребенку полтора года, никогда не зарекайтесь, мол, никогда и ни за что. Прижмет как следует - побежите в муниципальную поликлинику. Особенно за справками, когда надоест за каждую по 300-400 рублей в частной клинике платить.

боже мой, да не зарекаюсь я! и пойду, если надо будет! Просто я не понимаю, в чем я провинилась перед заведующей поликлиники, и почему она имеет право так общаться с пациентами. вот и все

malinka14

Вы думаете, они не пытались? Знаете, какие ответы идут из перечисленных вами организации? "справляйтесь своими силами".
Вот и справляются, как могут.
Минздрав даже не может обязать выпускников мед академии отработать на участке хотя бы три года. Жилье молодым врачам не дают. Зарплата молодого специалиста не превышает 20 тысяч, 35 - это у врачей высшей категории, с большим стажем.

malinka14
еще раз спрашиваю, а мы тут при чем???

не причем,можете спонсировать,а не можете- сидите и не жужите ;)

malinka14
более того, работаю преподавателем

это лично ваш выбор ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:25

malinka14

Ну да, некорректно она с вами обошлась. Увы, это не Евгения Мироновна, которая могла самых взбешенных родителей успокоить...

а знаете, какая ставка у молодого преподавателя вуза? 6500 р.! так что у нас многих обделяет государство, но это не повод вымещать свое недовольство на всех вокруг. Пусть идут техничками работать, вон на каждом магазине объявление: 15000-20000 р! и никакой ответственности! Они же знали вообще-то на что идут, поступая в свои медицинские вузы и идя потом работать в гос.поликлиникуСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:29

В защиту нашей поликлиники хочется сказать. У нас на 40 участке прекрасные врач и медсестра, дай бог им здоровья и терпения, чтобы они от нас не сбежали. Ходим мы в поликлинику только на прививки и за справками, только из-за очередей, а не из-за врачей. Хотя у нас есть трения с врачом по поводу прививок и назначений, но все цивилизованно, споры в шутливой форме, расстаемся всегда с хорошим настроением. А сегодня вообще, о чудо, пришли к кабинету и оказались вторыми. Хотя неделю назад провела в поликлинике 3,5 часа, благо дети гуляли с бабушкой, а не сидели в очередях.
К спецам ходим в медцентры, а за справками жаба давит платно ходить. Хотя если бы я работала и был бы недостаток времени, конечно же, платно бы справки брали.
Автору - меняйте врача через заведующую.

malinka14
поступают в свои медицинские вузы и идя потом работать в гос.поликлинику

Вы точно преподаватель вуза? Значит, преподаватель может быть с не грамотной речью, а врач плохим не имеет права быть . Начните с себя.

ponky
У нас на 40 участке прекрасные врач и медсестра, дай бог им здоровья и терпения, чтобы они от нас не сбежали.

Вот если автора прикрепят к Вашему участку, то точно сбегут .

Я прекрасно понимаю, что такое может случиться, что врачи тоже люди и хотят и кушать хорошо и нервов поменьше тратить, я не боюсь)))) Уже писала, что справку и направление на прививку любой врач может написать. А прививки мы ставим не по графику, а когда я считаю возможным. Врач входит в наше положение ( аллергики ), я вхожу в их положение и своевременно пишу отказы. Конфликтов нет. Назначений антибиотиков на каждый чих тоже нет. В случае вызова на дом, наша врач всегда доброжелательна и если не ясен диагноз, не назначает антибиотиков на всякий случай, а приходит или звонит на следущий день для выяснения динамики и направляет на анализы. Что еще нужно от муниципальной поликлиники?

malinka14

Не верится, что вы преподаватель. Такой стиль....

А мы перестали ходить туда, у нас 32 был участок, а нет на Манту сходим, но только на Манту.

Зарплата молодого специалиста не превышает 20 тысяч, 35 - это у врачей высшей категории, с большим стажем.

да ну ... это уж зависит сугубо от человека и его стремлений... на личном примере знаю, что молодой специалист и в первый год работы может получать от 40 тыс и выше.

NewMom
. на личном примере знаю, что молодой специалист и в первый год работы может получать от 40 тыс и выше.

Можно, но в этом случае, как правило, не до больных.

NewMom

В муниципальной поликлинике - нет. Есть оклад ( чуть более 6 тысяч рублей) плюс президентская надбавка 10 тысяч для участковых - итого 16 тысяч. Плюс стимулирующие выплаты, которые напрямую зависят от взаимоотношений с начальством и выполнения плана.
В первый год работы нет доплаты за участковый стаж, нет доплат за категорию, и нет опыта для ведения второго участка.
А вот медпредом - пжалста, вполне возможно 40 зарабатывать. Но это не врачебная специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы