Поликлиника на онуфриева...кто ходит туда заглините

Девочки....я в шоке от нашего врача 36 участка, Холкина......мало того что это не врач а фельдшер лет 23......такое ощущение у нее вообще нет образования..... элементарно не может ответить на вопросы, тут она мне говорила пейте анаферон типа в нем антибиотик (это от соплей).....были жалобы на живот то запор то понос, на это она ответила....а чем я вам могу помочь. я говорю давайте обследуемся......она, что вы хотите от меня %) ребенка да-же не посмотрела.....про прививки я спросила когда ставить....она ну когда живот пройдет тогда и приходите......при этом никого лечения не назначила, и так можно до бесконечности про нее рассказывать...........
Девочки кто на 36 участке.....может соберемся напишем жалобу....и ее уволят переведут медсестрой.....но она реально ничего не знает :angry:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:50

Shvetikk
.и ее уволят

ее не уволят. там серьезный недостаток врачей. несколько участков вообще не имеют своего педиатра. так что особого выбора нет.

Лори
ее не уволят. там серьезный недостаток врачей. несколько участков вообще не имеют своего педиатра. так что особого выбора нет.

вот-вот, с прошлой зимы на 11 участков 6 врачей. Сейчас вроде бы поднабрали, но я так понимаю "из того,что было"
Я вам посоветую, если беспокоит что- то конкретно, просите направление к специалистам.Болит живот-просите направление к инфекционисту, 4 года назад была в этой поликлинике отличная неонатолог, если работает еще , и вы в младенеческом возрасте находитесь, то попробуйте к ней.

HUSKY
и вы в младенеческом возрасте

на 1.3

HUSKY
росите направление к специалистам.Болит живот-просите направление к инфекционисту,

ну да с двумя детьми по всему городу разъезжать. на каждый чих, если бесплатно то в 9 отпрвят, там еще и очередь записи, а платно проходить с двумя детьми. так можно работать и жить на одну частную клинику

Лори
ее не уволят. там серьезный недостаток врачей.

пускай хотя бы на учебу отправят.....хоть за шевелятся там......раз все молчат значит всем все нравится.....а если начнем жаловаться то может хоть что-то сдвинется с мертвой точки ;)

Shvetikk
...может соберемся напишем жалобу....и ее уволят переведут медсестрой.

не надо!!!! у меня подружка там работает, она зимой в 23ч домой приходит %) мне ее жалко, она как загнанная лошадь работает

но это не

Shvetikk
Холкина

lano4ka/s
у меня подружка там работает, она зимой в 23ч

а нам что делать? теперь вообще наш участок как проклятый....вечно без врача(((((((

Подойдите к заведующей и попросите перевести на другой участок, имеете право. Только к кому не посоветую. Сама хожу туда только за справками и на прививки. И то и другое может даже фельдшер подписать)))

Shvetikk
а нам что делать?

напишите в здравоохранение, что врачей нет или

ponky
Подойдите к заведующей и попросите перевести на другой участок, имеете право

Ну, 36 участок - сначала жаловались на Скутину, которая очень опытный врач, довели человека. Теперь уж кушайте, что дают.

3 недели назад вызвала врача на дом(доче 1,1мес). Пришла эта самая Холкина, Перед этим позвонила на домашний,спросила : -Зачем вызвали врача?.Говорю - Хрипы в легких. Она - Аааа! Вас только послушать? Пришла - там вообще начался цирк с конями! Послушала - У вас бронхит - делайте ингаляции с лазолваном.Назначение сделать не может,злементарно не знает пропорции. Дальше - больше .Решила назначить какой-то антибиотик .Я уже не вникала, поняла ,что надо ехать в больницу. Дозу не знает,звонит какой-то тете ,консультируется по телефону про дозу.Та видимо в трубку отвечает ,что ребенок маленький ,антибиотик в крайнем случае. С чувством выполненного долга ушла , пообещав позвонить завтра. Я ребенка в машину и в поликлинику. В регистратуре оторвалась на девочках,конечно зря , они не в чем не виноваты, когда узнали кто был на вызове, сразу отправили на прием к заведующей.
Подробно описала ситуацию, на что она мне ответила - им тоже надо учиться. Вот так! Слава богу ,что мы с другого участка.
Автор! Я думаю ,что мы с вами не первые. И о ее " подвигах" администрация в курсе. И Это уже не шутки! Я считаю,если вы прикреплены к этому врачу надо писать заявление о переводе на другой участок и четко указать причину.Другого выхода не вижу. Или коллективную жалобу с подробным описанием претензий на имя заведующей и в горздрав и требованием замены доктора. А как уж они будут выкручиваться пусть сами решают. Но ставить жизнь детей под угрозу - это преступление! PS А ведь на следующий день так и не позвонила.Забыла наверно!

а чо все рождаются опытными врачами?? их так то тоже можно понять . вам пенсионеров подавай?? они поумирают скоро все, а молодых вам не надо, чем будете лечиться?

шпингалeтки (ex Митридат)
сначала жаловались на Скутину, которая очень опытный врач,

как раз да Скутина очень хороший врач......иногда были у нее сбои....а так всегда смотрела, хорошо :)

гражданкина
Но ставить жизнь детей под угрозу - это преступление!

вот я и про то-же %)
Девочки ни кто ругаться не хочет, просто действительно...может попробовать решить этот вопрос как-то по хорошему...действительно когда детки болеют...то мы могли право обращаться без проблем на другой участок, а на прививки и справки, взвешивание ребенка то к ней...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:41

NewMom
а чо все рождаются опытными врачами

нет конечно......но когда человек вообще не имеет понятие о медицине...то это через-чур......она да-же не знает какие прививки нужны ребенку...., мы с ней долго спорили что реактивный гепатит и инфекционный гепатит это разные вещи. она мне утверждала что реактивного гепатита не существует, что есть только инфекционный, но когда ей нашла выписку из 9 больницы....и там у нас стоит такой диагноз, то тогда только заткнулась..... %)

Shvetikk

Нужно не только ваше желание обращаться на другой участок, но и согласие другого врача взять вас. А если у врача и так 2 участка - куда еще набирать? Чтоб ночевать у вас на вызовах " просто послушать ребеночка, а то сопельки"?

Shvetikk
Девочки ни кто ругаться не хочет,

Shvetikk
но когда человек вообще не имеет понятие о медицине...то это через-чур...

Ну, конечно, Вы знаете больше ее

Shvetikk
мы с ней долго спорили

Скандальная Вы баба, набрались поверхностных знаний в области медицины по интернету и возомнили себя умнее врача. Недалекая Вы женщина, то бишь, не умная. Можете опять жать кнопку модератора, в этом ума не надо.

аноним

женщина.....я вас понять не могу вы чего хотите......вы были у этого врача...вы можете хоть что-то про него сказать.......и какого вы имеете право меня осуждать и оскорблять......кто вам дал такого право.....да еще АНАНИМНАА ;) сходите лучше вы психику по правьте.....а то истирите только вы

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну, 36 участок - сначала жаловались на Скутину, которая очень опытный врач

Shvetikk
как раз да Скутина очень хороший врач......иногда были у нее сбои....а так всегда смотрела, хорошо

такое откровение для меня...

Zezka
такое откровение для меня...

в смысле?

Zezka
такое откровение для меня... для меня тож,профессионализмом она не отличается!

Shvetikk
в смысле?

очень негативное впечатление от нее. после приема с дочкины 3 месяца мы ушли в платную клинику.

vuyga

Zezka

она у нас на участке долго была.....были у нее пробелы...лучше бы она осталась.....чем Холкина....еще у нас Алина (отчество не помню) то-же очень очень нравилась...очень внимательная.....смотрела и на вопросы отвечала грамотно! а так у нас очень хороший врач Истепенко....я хочу к ней подойти лично...и попробовать договорится...может за отдельную плату к ней обращаться или хотя-бы на дом вызывать ее....честное слово не знаю что придумать....

Shvetikk
хочу к ней подойти лично...и попробовать договорится...может за отдельную плату к ней обращаться или хотя-бы на дом вызывать ее....честное слово не знаю что придумать....

ну попробуйте ее где-нить выдернуть в поликлинике.
но если вы готовы в принципе деньги платить врачу из поликлиники, почему тогда не обратиться в частную клинику?

Я с ребенком в этой поликлинике была ровно 2 раза, когда мы пришли в 1 мес. на профосмотры. Обнаружили толпы народу, все орут, родители кашляют, развернулись и ушли в платную поликлинику. А когда пришли за картой и написать отказ от наблюдения на нашем участке дежурила заведующая. Дак она вела одновременно прием моего 1,5 месячного ребенка и кашляющей 7-милетней девицы (и это в день здорового ребенка!) Видите ли бабушка срочно привела, так как ребенку совсем плохо, чего по ней явно сказать нельзя было! Но самое любопытное было дальше, когда заведующая узнала, что мы не собираемся у них наблюдаться, вместо того, чтобы сказать спасибо, что мы избавляекм их поликлинику от одного пациента, сказала, что мы с жиру бесимся, что деньги у нас рано или поздно кончатся и мы все равно к ней прибежим, а какое уж к нам после этого будет отношение %) после чего "этого"? я так и не поняла. а на прощанье мне было сказано, что НАШЕ краснолесье им нафиг в поликлинике не нужно, и пусть оно рухнет вместе с нами и нашщми детьми. вот так вот! так что никаких денег мне после этого на платных врачей не жалко.
Приятно было одно, что на нашем 31 участке тогда была очень приятная, приветливая и грамотная медсестра, к сожалению, не помню как ее зовут. Так что не све наверное там так критично, может, просто нам не повезлоСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:08

Zezka
почему тогда не обратиться в частную клинику?

у меня нет возможности ездить....нет возможности вызывать на дом за такие деньги.....старший у меня особый ЗПР ЗРР аутичные черты.....в этом году идем в школу мне и так мотаться каждый день на уктус да еще с двумя....и старший очень часто болеет и приходится за частую на дом вызывать....если я начну перечислять все болячки наши....вот и желательно....что-бы больница была рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы