Свежая информация про крещение без бесед.

на сибирском тракте храм есть. вроде тоже без бесед.
я племянников крестила в кашино без бесед,но народу очень много было...молились на улице и по очереди в купель и в храм...долго и жара такая была...и всё как то сумбурно...лучше когда народу меньше.
сейчас вот своих деток крестить надо, крестный папа из другого города, пашет каждый день, выход фиг поймешь-плавающий,когда дадут тогда идешь без вариантов... :( дак вот и не знаю как запланировать то сие действие.. %) крестная тож из др.города, хоть и близко дак их собрать еще надо! графики то разные у всех. :(

Nextazy
вот и не знаю как запланировать то сие действие.

а как думаете в наше время если муж против можно ли детей тайно покрестить? с этими беседами вряд ли, как быть? сама тоже не крещенная, что называется "душа зовет"
молитв не знаю, к храму подхожу ни как встать ни куда спросить, ни когда спросить
в советские времена крестили ж по быстрому только чтоб пришел, а когда не важно.....
крещение то уже не заберешь, хоть что сделай
да и муж бы пошел наверное, если бы сказали вот здесь и сейчас тебя покрестим и бесплатно
он всю жизнь воспринимает церковь как ооо, и ничто его не переубедит, "сам дам столько сколько дам, а цена в церкви за воду, за крещение, за...", мы одно время не в этом городе потыкались в несколько церквей, нас к батюшке даже не пустили, это наверное и есть испытание на пути ....

оленька
детей тайно покрестить

лучше не надо,имхо:(

найдите батюшку,к которому можно попасть...я уже писала про Нижнее...siteinform.ru/enterprises/detail/310873
будет время и желание-съездите туда с супругом,поговорите с батюшкой,даже если в храме не найдете-он живет недалеко,люди покажут...
а места-то там какие!прям благословенные...
попробуйте!

Malysheva
а вы там недавно крестились? там в будни крестят? может есть их номер и сколько по времени дорога заняла?

извините,поздно увидела,уже ответили Вам...дорога по времени ровно 1.5 часа
по субботам там оооооч много народу,во вторник поменьше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы