Свежая информация про крещение без бесед.

Здравствуйте! понимаю, что создаю дубль темы, но нужна актуальная информация про крещение без бесед. Я так поняла, что теперь почти во всех церквях крестят только с беседами. Старые темы отправляли в Пышму креститься без бесед, но теперь там их 6. Кто-то рекомендовал храм на Репина 6, там теперь тоже беседы. Только на Ленина 11а крестят без бесед, но за 2 тыс общее и за 4 тыс индивидуально, по моему это очень дорого.

Может кто-то подскажет ещё церкви без бесед в городе или недалеком пригороде?

Заранее большео спасибо!

может быть тоже

Malysheva
что создаю дубль темы

но зачем вам это? В смысле крещение в веру о которой вы ничего не знаете?
Крестик не амулет, от его наличия на шее беды ребенка не обойдут стороной.... :=-O:

Malysheva
недалеком пригороде?

что для Вас недалекий пригород?
150 км это много?если нет-то Нижнее Село..

Я сама ознакомлюсь с теорией по крещению. Дело в том, что крестная из Германии и ходить на 12 бесед не может, приедет только на 1 день. А крестный очень набожен, он ей все расскажет.

Любимая!
150 км это много?если нет-то Нижнее Село..

ох, далековато, до 50 км хотя бы от города:)

Malysheva
далековато

тогда ой,ближе тоже не нашли:(
но там очень душевно...истинно по-православному:)

Malysheva
крестная из Германии и ходить на 12 бесед не может, приедет только на 1 день

Наверное, можно обсудить это частный случай и как-то решить вопрос по переписке?

В Арамиле можно покретить. Но там все же одна беседа есть. В субботу беседа в вс -- покрестят. 1000 р.

Кобра
Наверное, можно обсудить это частный случай и как-то решить вопрос по переписке?

извините, немного не поняла, о чем вы:) с кем решить вопрос по переписке и по какой переписке?

Любимая!
но там очень душевно...истинно по-православному

а вы там недавно крестились? там в будни крестят? может есть их номер и сколько по времени дорога заняла?

Malysheva

Крестная из Германии - она не православная? И тоже ничего не знает о вере, ей потом крестный по скайпу расскажет?
Если крестный не может ( не хочет ) посещать беседы, ничего о вере не знает - какой смысл в таком крещении? Приедет на 1 день и уедет - формальность, не более того.

в церковь на Уралмаше звонили??? Мы там прошлым летом сынулю крестили,индивидуально (фото,видео разрешено). Цена вопроса была 1500 руб. Без бесед, крестный с нашим папой сходили накануне крещения с батюшкой пообщались (т.е 1 беседа) и все ;)

Malysheva
с кем

подойти к батюшке в свою церковь и обсудить, как быть
вы ж куда-то в церковь ходите, раз верующие?

шпингалeтки (ex Митридат)
Крестная из Германии - она не православная? И тоже ничего не знает о вере,

крестная православная, тоже ребенка будет крестить, правда через год уже.

ambassador
ПРИХОД ВО ИМЯ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА СЕЛА НИЖНЕЕ ...
siteinform.ru/enterprises/detail/310873

спасибо! позвоню туда тоже.

позвонила на Уралмаш, Машиностроителей 4а. Беседа накануне вечером, потом причащение и исповедь крестных, потом уже крещение. 500 руб общее, 2000 индивидуально. Крестят каждый день.

крестили 2 дня назад, в субботу, индивидуально 2000р, беседа одна перед крещением кажется в субботу в 10.00 или в воскр в 11.00 в В.Пышме, хотя если честно я думаю что если бы мы даже на беседу не пришли-никто бы ничего не сказал против

Так на Химмаше приход во имя Стефана Великопермского,ул.Черняховского, 33. Вот здесь в пятницу вечером беседа, на следующее утро крещение или днем. помоему 500 р пожертвование

мы крестили в храме на блюхера, одна беседа накануне, цена 1000
а год назад ходили на беседы и было бесплатно, в этом году тоже хотели походить, но вот такие там правила сейчас
может вам просто в церкви позвонить и все узнать

Кольцово. Подходите к о. Андею. Решаете вопрос индивидуально. Без бесед, БЕСПЛАТНО крещение.

Крещение без бесед возможно в церкви с.Черданцево Сысертского района. примерно 50 км от Екатеринбурга. Фиксированной цены за крещение нет, сколько пожертвуете.

В@лерия
крестили 2 дня назад, в субботу, индивидуально 2000р, беседа одна перед крещением

странно, я туда неделю назад звонила. мне сказали 6 бесед, куда я тогда дозвонилась

Всем спасибо за информацию, уже определились где сможем покрестить! теперь ваши ответы и другим желающим провести таинство крещения пригодятся!

Malysheva
Только на Ленина 11а крестят без бесед, но за 2 тыс общее

в эту сумму входит серебряный крестик, книги по православию(много, хорошего качества, полезные), три иконы(не маленьких и не плохоньких, а ОЧЕНЬ достойных)
меня тоже сначала цена смутила...но все это добро легко входит в данную цену, плюс очень радостно если что-то пойдет на благо храма, в котором крестит такой батюшка :)

в Калюткино ;)

LudmilaLublu
там все же одна беседа есть. В субботу беседа в вс -- покрестят.

стоит около 1т.р.

в Верхней Пышме крестили в эти выходные, беседа правда минут 40 длится а потом сразу крестят, я думаю не много то можно потнрпеть ради такого дела, Советская,5 Храм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы