почему здесь столько женщин-язв????

lulekj (гадюка)
я могу за пушистика сегодня

с таким ником не проканаешь
запишите пжалста меня в клан "гадюки за 30" ;) я чот больше сдерживаюсь, но терпение на исходе
видимо еще в раздел "дети до года" потмушта не хожу, но все впереди

Le_Soleil
запишите пжалста меня в клан "гадюки за 30"

запишем. только вступительный вступительный взнос в виде яда на пушистегов обязателен

lulekj (гадюка)
только вступительный вступительный взнос в виде яда на пушистегов обязателен

зопесало, плюну :nose:

а что тема-то такая тухлая, все язвы в отпусках что ли?

Le_Soleil
запишите пжалста меня в клан "гадюки за 30" я чот больше сдерживаюсь, но терпение на исходе

хотя йад у меня вместо крови течет по венам

да не в том разделе просто.
наш серпентарий любит солнечную погодку, поэтому все вялые

Плантаторша
Задремала, пока дочитала.
Эххххх...сдуваецца юма((((((

дык, автор то сдулась после первого поста, с кем раздувать то?

Le_Soleil
я чот больше сдерживаюсь, но терпение на исходе

я по началу тоже сдерживала, потом нервы сдали , эта вторая рега, в основном с первой я язва, дааа пока с этой пишу, жду бана (модераторы это не призыв к действию )

мяяяясо :y_0022:

Pika_в_шоке
мяяяясо

да где где????

lulekj (гадюка)
да где где????

автор то? или форумчанки лапушки, а то скучноооо

как всегда начались тупые разговоры... точно мамашкам дома не хватает экстрима...

мамуля
начались тупые разговоры

мммм , ну предлогайте глубоко философскую тему , пообщаемся о высоком

nadin_29
мммм , ну предлогайте глубоко философскую тему , пообщаемся о высоком

она не будет. с нами, да о высоком? мы же язвы

мамуля
как всегда начались тупые разговоры

вы милочка сами начали , чем не довольно то?

да просто наблюдаю со стороны за вашей болтовней... кландайк для психиатра...у вас в городе наверное не хватает таких специалистов, раз вы все на воле ходите... язвы ю-мамы, гоп да кучи :P

мамуля
да просто наблюдаю со стороны за вашей болтовней... кландайк для психиатра...у вас в городе наверное не хватает таких специалистов, раз вы все на воле ходите... язвы ю-мамы, гоп да кучи

не ну раньше не могла со своим гавнецом то выползти?
вот теперь жди пока все снова подтянутся

мамуля почему здесь столько женщин-язв????

Да, да, почему??????

Фауна
просто люди редко бывают доброжелательными...

Я бы добавила "невоспитанные люди". К сожалению, хамья и быдла везде полно - и на форуме, и в жизни.

мамуля
гоп да кучи

а что это значит, а то куда -то послали, а я по скудоумию то и дороги не разберу :nose:

мамуля
кландайк для психиатра...

Неправда ваша,тётенька,мой муж как раз психиатр,говорит,удивительно здоровый психический фон у форума. ;)

мамуля
да просто наблюдаю со стороны за вашей болтовней.

Сама какашку бросила %)

мамуля кландайк для психиатра...у вас в городе наверное не хватает таких специалистов, раз вы все на воле ходите.

милая, доброжелательная женщина

Руся
невоспитанные люди

а почему в кавычках?
а воспитание оно в чем должно выражовываться то?

а ваще, я так поняла изх постов, что воспитанные люди сливают свою "язвительность" на своих домашних, видимо, либо в час-пик катаются в троллейбусах:):):) А невоспитанные тут, на форуме:):):)

Заодно, не подскажет кто, где Katy7788 и ..........черт!!!!! память временно отшибло...... ну знаете вы все.....тоже пропала...... ;) скучаю аж :( правда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы