почему здесь столько женщин-язв????

Кариес Убедительная просьба, Ваш сарказм держать при себе

ох, видимо все-таки просьба была НЕ убедительной:):):)

**Angel**
Темы бомбы удавалось создавать только Мариямаме

А до нее Барвинок звездила :)

Ксенчик

пошли напьемси. мне тож никто чота в личке не угрожает, язвой не обзывает...Жизнь прожита зря:)
:):):):)
Ваще ржачно читать, да:) что ни тема про язв-засранок, мамашек-какашек.... кто еще там был? так сразу толпа народу, утверждающих, что именно они и есть самые какашечные какашки:):):):)

котёнок™

Народ сбегается в такие темы бездумно поржать и поидиотничать,вряд ли за званием самой-самой.Здесь настолько всё сиюминутно и эфемерно,что сознательно зарабатывать имя на форуме абсолютно бессмысленно. :)

Кариес
сознательно зарабатывать имя на форуме абсолютно бессмысленно.

да и смысла нет

ЗЫ скучно

lulekj (гадюка)
скучно

вообще давно уже скучно стало на сайте, нет тех тем на мильон постов, где все дружно ржали или что то обсуждали весело, сейчас заходишь и видишь только про измены, какашки/сопли, трусы , сколько в граммах?(про одежду), ну и как же без, сколько мне дадите? и как вам платье, сумка, брюки

Египетская королева
вообще давно уже скучно стало на сайте, нет тех тем на мильон постов, где все дружно ржали или что то обсуждали весело, сейчас заходишь и видишь только про измены, какашки/сопли, трус

И это говорит человек, который зарегился чуть больше года назад. Что уж нам, "старушкам", говорить...

Что за мода -брюзжать на тему "раньше трава была зеленее" и "эти новенькие не умеют и десятой доли,того что умеем мы,аксакалы"?И это не только сайта касается.Для меня лично смешных тем -умотаться,при условии моего хорошего настроения.Веселуха у меня внутри и почти невозможно привнести её извне,ну,кроме Петросяна :hihiks:

Кариес

А мне вы нравитесь :rose: Всегда остроумно и не зло пишите.
Не понимаю, кто может так на ваши посты реагировать, чтоб в личку гадости писать %)

GALAktika-Z
И это говорит человек, который зарегился чуть больше года назад. Что уж нам, "старушкам", говорить...

я давно на сайте, это вторая рега малоизвестная

vetiver
чтоб в личку гадости писать

я вообще не понимаю зачем в личку строчить %)

vetiver
А мне вы нравитесь

Спасибо,взаимно :)

vetiver
кто может так на ваши посты реагировать

Всё время один и тот же человеческий тип -самолюбивые,самовлюблённые,ограниченные и оооочень серые дамочки.И тексты,как под копирку %) Явление не массовое,но раз семь было,каждый раз удивляюсь ,как не лень людям и в чём смысл?

Египетская королева
я давно на сайте, это вторая рега малоизвестная

ясно, впрочем, подобное подозрение меня не миновало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы