почему здесь столько женщин-язв????

АннА
Автор, а почему Вас не интересует вопрос: где все эти "язвы" в реальной жизни?

:) где?
а есть еще "язвы" на форуме добренькие люди, и даже не скажешь что язва, а в жизни просто ужас

ilee
да ну на

человек в ЛиС не ходит видимо))))

Stropa

Злая ты все-таки стала.

Сиpин
Злая ты все-таки стала.

так да.. вишь даже ник поэтому сменила, а то все достали уже

Дашаня
не нравится как ответили, сразу в игнор добавляйте такого, и не парьте мозг себе,

офигеть! где логика? :vis:

Stropa
У меня вообще игнора нет, я крайне любопытна

у меня есть только один "человек-свисток" . блин, она мне мозг взорвала просто

Stropa
да видимо нет, язвы с язвами разговаривают, не интересно. Пушистики не подтягиваются

я могу за пушистика сегодня

Soline
Кто язывы? Где? я видимо не туда захожу

сходите в раздел "Детки до года" ;)

Кариес
Я не такая.Они все такие.А я не такая

как накосячу, сразу про себя напеваю))

Stropa
человек в ЛиС не ходит видимо))))

дак тут везде хватает тупизма

язв тут хвататет,особенно вижу когда тему: Чем кормите в 5 мес?-думаю все хана тому кто задал вопрос,по вопросу ответов ноль,зато темой ВОЗа человека затравят ппц как,вот не пофиг кто когда и чем прикармливает,это дело каждого!

выскажусь, а в поиск сходить???? Идентичных тем - умотаться:D

Я всегда такая у нас это наследственное, по женской линии
У Кариеса подпись в тему))

Сиpин
Это тебе проще, а кто-то, может, и слова-то такого не знает - яндекс.

Stropa
если на ю-маме ориентируется, то в яндексе проблем быть не должно.

Первое, чему научила своего ребенка в интернете - как пользоваться гуглем.

Кариес
Имя,сестра,имя!

Козел (она сама себя так называет) ;)

**Angel**
Где записаться?

Достаточно участвовать, и Вы - полноправный член

Stropa
да бред это. У меня вообще игнора нет, я крайне любопытна

я переборола свое любопытство, гордая млин, даже когда дома одна и никто не видит не читаю их коменты

Stropa
если на ю-маме ориентируется, то в яндексе проблем быть не должно. не должно, но все могет быть :)

выскажусь
Чем кормите в 5 мес?-думаю все хана тому кто задал вопрос

мясо

lulekj (гадюка)
офигеть! где логика?

во -первых логика бывает разная и у каждого своя, и то что поддается моей логике это логично ;)

lulekj (гадюка)
не нравится как ответили, сразу в игнор добавляйте такого, и не парьте мозг себе, это совет на то чтоб человек не расстраивался почем зря, и наслаждался общением на форуме. А думать гадать почему жись такая не справедливая штука это утопия ИМХО

Дашаня
и то что поддается моей логике это логично

логично

маленькаяМу
Ага,тоже иногда удивляюсь!казалось бы форум для женщин-мам,а сидят злыдни просто!

вообще не говорите блин тут тему создала про прикорм с 4,5 мес. так меня чуть не съели...я даже расстроилась малость из-за некоторых комментариев...просто люди редко бывают доброжелательными...а еще я считаю, что когда с глазу на глаз разговариваешь с человеком (например со знакомой), то она тебе всегда только хорошее говорит, поддерживает, а вот то, что у нее на душе она через инет и выливает, ведь так в глаза человеку смотреть не надо, а потому и не стыдно и всё очень просто!

Фауна
а еще я считаю, что когда с глазу на глаз разговариваешь с человеком (например со знакомой), то она тебе всегда только хорошее говорит, поддерживает, а вот то, что у нее на душе она через инет и выливает, ведь так в глаза человеку смотреть не надо, а потому и не стыдно и всё очень просто!

между прочим среди "язв" как правило очень много действительно хороших и добрых людей, которые протянут руку помощи раньше, чем ты их об этом попросишь. меня, наоборот, напрягают те, которые всегда добренькие и всем улыбаются. так и жди нож в спину

ну что автор, провели перепись злых, зависливых, язвительных тёток? или это была очередная тема просто пофлубить?

а тема-то не взлетела

не язв не автора че зря попкорн приготовила :(

Nastasita
не язв не автора че зря попкорн приготовила

млин я уже все чипсы и пиво выпила, а "второго матча" так и не дождалась

lulekj (гадюка)
а тема-то не взлетела

lulekj (гадюка)
которые всегда добренькие и всем улыбаются. так и жди нож в спину

черезчур когда это конечно подозрительно, как будто что-то попросить хотят, как будто им что-то надоть

lulekj (гадюка)
логично

С такой темой только и ждать, что сарказма бу-га-га

Задремала, пока дочитала.
Эххххх...сдуваецца юма((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы