приму в дар смесь Беллакт-Мама

У меня есть 2 пачки, дата выпуска 2011 год, район Уктус, 909-005-12-21.

enge

она вкусная и питательная + в ней много полезных веществ и витаминов :) добавляю в каши, молочные коктейли, кофе, иногда ем в сухом виде (запивая чаем). я вообще сухое молоко люблю, поэтому Беллакт-Мама мне очень-очень нравится! :t_0035:

Гогося

а на увеличение лактации как-нибудь влияет? Хочу больше молока)))

enge
а на увеличение лактации как-нибудь влияет?

неа. на увеличение лактации влияет выработка гормонов (окситоцина и пролактина), которая особенно активизируется по ночам (с 2 до 5 часов утра), поэтому ночные кормления + кормления по требованию (и более частые прикладывания) способствуют увеличению лактации; Беллакт лишь "улучшает качество грудного молока" (так на коробочке написано), но не количество.

отдам 3 пачки Беллакт-Мама. Эльмаш

Девочки! Беллактодарительницы! Ау! :)

belana
Эльмаш

я бы тоже забрала кто с эльмаша ;)

ff
Может животных кормит? Свиней например.
Хотя легенда красивая, типа в каши, в коктейли, но не съесть такие объемы одному человеку.

пробовали?

я сначала пыталась кому нить отдать. но два бойца так и не дошли. и так случилось, что дома молока не было, а мне хлеб с отрубями нужно делать. добавила три ложки столовых вместо молока в тесто. блин, такой вкусный хлеб получается. пачки хватает на ,примерно, 5 булок хлеба.

Фeникc

ога, свиней свиней

mamooka

я его тоже в тесто добавляю :)

У мен 5 пачек, уралмаш

ZzZlodeyka

ой Злодеечка как Вы далеко живете :(

У меня тоже забирайте кому надо. 2 пачки. ВИЗ.

девочки пишите в личку, эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы