приму в дар смесь Беллакт-Мама

девочки, может кому-то дают на молочке, а сами не употребляете ;)

Забирайте, 3 пачки, правда 2 из них 2010 года а там написано срок 2 года (соседка отдала), так что смотрите но думаю ничего страшного, а одна 2011 года. Пионерский район.

осталось 3 пачки, годность до 06.2013, забирайте... ЮЗ район...

тоже есть 3 пачки, район Эльмаш. Годен до июня 2013

Девочки...я бы тоже хотела беллакт мама..кому не жалко поделитесь...ну очень понравился

забирайте 3 или 4 есть,свежие,зимой давали в ж/к,район фурманова-сурикова

девочки, спасибо, что откликнулись! на неделе заеду ко всем и заберу Беллакт ;)

И мне тоже кто-нибудь отдайте Беллакт маму, очень её люблю ;) Могу забрать на Уралмаше и рядом (Сортировка, Эльмаш, ЖБИ, Центр)

Mamado4ek

Iriska32

ух любители! кыш-кыш мой Беллакт!

забирайте, фурманова московская, за рафаэлло))))

Гогося
девочки, может кому-то дают на молочке, а сами не употребляете

А надо для мамы или для деток?
У меня для мамы есть

Гогося

забирайте всё....я уже себе приобрела 10 пачек по 80 рубликов

видела белакт маму в сети продуктовых магазинов аквариум и в магазине джуманджи в здании 11 детской больницы на заводской (хотя может глюк был) -это кому актуально.

у меня тоже есть беллакт мама (это который для мамы, а не для деток), упаковок 6, р-н сортировка

Есть две упаковки Беллакт - мама. Уктус, заберите, кому надо!

забираю ВСЁ! :) девочки, по мере возможности свяжусь со всеми и заеду за смесью. Спасибо, что откликнулись :rose:

и у меня тоже годность до 06.2013 белакт-мама 10 пачек!!! район ЖБИ, сразу за коскомСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:38

У меня 7 пачек- центр Радищева - заберите кому надо ;)В личку пишите ок)))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:13

Iriska32
приобрела 10 пачек по 80 рубликов

с рук? у таких вот бизнесвуменш-которые сначала в дар набирают, а потом продают? отличный бизнес

Настеночная

ла-пуш-а

ух ты!!! круто! забираю все! :)

я
с рук? у таких вот бизнесвуменш-которые сначала в дар набирают, а потом продают? отличный бизнес

ну вот как то так у меня получилось если бы кто то ещё просто отдал.....я бы с удовольствием взяла :)

Всем привет! нород у кого еще остался белакт оч оч нужно......

у меня есть 5 или 6 пачек для мамы, забирать в академическом))

Беллакт - Мама у меня 4 или 5 новых упаковок, отдам кому очень нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы