прогулка (коляска): перекидная ручка заменяет большой кап?

Автор, была сегодня в Дочках=сыночках, краем глаза коляски решила глянуть)) Сразу стала на колеса смотреть, чтоб большие были - увидела одну такую. Подхожу, смотрю - вроде неплохая прогулка, добротно так сделано, ничего не бренчит, мягко так все опускается-защелкивается, сидение широкое. Парвда кап че то не посмотрела большой или нет, но врядли наверно
Смотрю на ценник - а это оказывается Lider Kids S-Lander (2 в 1 правда). Распродажа на нее - вместо 10 т.р стоИт за 6 т.р. Вот щас давай отзывы на нее смотреть в инете - не могу найти ничего блин
Но в душу запала что то прямо, даже и фиг с ним, что 2 в 1. Задумалась что то о покупке Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:40

котёнок™
выбирайте коляску по основным параметрам

по остальным параметрам они мне все одинаковыми кажутся

Бегущая_Нати
У нас было сидение реверс. В огромный кап никогда не упиралась, да и до сих пор не понимаю его необходимость))
Это я про квини баз. Ход отличный, переднее сдвоенное колесо, очень устойчива, легко управляется одной рукой, цена только кусачая

а можно подробности про квини... У нас сейчас квини запп 4, но там нет лежачего положения. Брали из-за люльки макси-кози.Сейчас вот хочу другую, но обязательно квини! Как базз по проходимости?

Бегущая_Нати
У нас было сидение реверс. В огромный кап никогда не упиралась, да и до сих пор не понимаю его необходимость

Сидение-реверс на улице в процессе движения не переставить. Большой кап - функция, действительно, нужная. У меня старший ветра сильного боялся, младшая от солнца жмурится, так что Капелла - самое то, теперь думаю, какую на зиму купить, чтобы от снега закрывать.

jane air
вов сем мире спокойно покупаются универсальные капы

где купить? как приладить?

Levёnka по остальным параметрам они мне все одинаковыми кажутся

тогда вам к маньякам:)
Ну или вот еще можно глянуть мои видеообзорры (зря чтоль старалась:)) - по крайней мере поймете, какие есть еще параметры и насколько они могут быть разными:)

У меня geoby c879c-x новой модели с большим капом..купила недавно очень нравится, стоит новая 4860 в интернет магазине

elenkа89, почитала отзывы про эту коляску, чехол не короткий? А как Вам окошко смотровое? И, если не трудно, киньте в личку, в каком инет-магазине брали. Спасибо!

Чехлом еще не пользовались, но так не короткий? в окошко можно смотреть если кап не опускать до бампера

приобрела на выходных mobility one в дочках-сыночках. кап большой. если его полностью закрыть, то есть окошко. сзади капюшон расстегивается и есть сетка. то ли для винтиляции, то ли, чтоб на маму лежа на животе смотреть но еще большой плюс, что большое место для ребенка. лежит там, как в люльке. зимой даже в комбезе ему свободно будет там. единственное чем не довольна, что ручка не регулируется. т.к. я маленького роста, то хотелось бы ниже опустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы