прогулка (коляска): перекидная ручка заменяет большой кап?

присматриваю прогулочную коляску
изначально хотела с большим капом, чтоб до самого бампера :) но что-то выбор невелик
и подумалось - стоит ли упираться в этот кап, если есть перекидная ручка? ведь в случае "неудобного" солнца можно развернуть коляску?
поделитесь, плиз своими соображениями :)
ну или похвалите свою коляску с большим капом, цельной ручкой, желательно 4-колесную на сезон с весны по осень :)

Levёnka
ну или похвалите свою коляску с большим капом, цельной ручкой, желательно 4-колесную на сезон с весны по осень

а бюджет?

Levёnka
прогулка (коляска): перекидная ручка заменяет большой кап?

нет однозначно

Levёnka
стоит ли упираться в этот кап, если есть перекидная ручка? ведь в случае "неудобного" солнца можно развернуть коляску?

неудобно везти с перекинутой обычно

мне кажется да, заменит. у нас была перекидная ручка, от ветра и солнца разворачивала когда надо, а под большим капом возможно и не захочет ребенок сидеть если не спит, до бампера точно опустить не даст

Фeникc
неудобно везти с перекинутой обычно

мне нормально было, ездила одинакого в любом положении

Фeникc
а бюджет?

бюджет 5-7 тыр, но если очень уж понравиться, то еще немного раскошелюсь

Лильчик
а под большим капом возможно и не захочет ребенок сидеть если не спит,

ну там ведь есть промежуточные положения? а полностью закрывать когда спит

Levёnka
ну там ведь есть промежуточные положения? а полностью закрывать когда спит

есть конечно, но от ветра в лицо такие положения не закроют...так же как и ручку перекидывать можно заколбаться когда ветер дует со всех сторон. лучше кап большой имхо

У меня капелла 709 с переименой ручкой и большим капом.я продаю. Смотрите объявления мои.коляска супер!

Перекидная ручка актульна если все колеса одинаковые, я имею в виду, что нет пары плавающих колес. Если есть, то они всегда должны быть впереди при преодолении каких то препятствий - бордюры, бездорожье и т.п.
Даже если их зафиксировать, то все равно фигня получается. А вертеть коляску туда-сюда или постоянно перекидывать ручку при залезании на бордюры - это гемор. Надеюсь понятно написала))))
У меня жетем кози или кловер (забыла точно какая модель))) вот ей нафиг эта ручка не нужна! Возить ребь к себе лицом ваще не вариант -весь переплюешься))) ну у нее правда кап до бампера. Но вот в сильнейший ветер, когда он дует в лицо ребенку, даже этот кап не спасает - все лицо у ребь в пылище

Zвеzдунова
капелла 709

отзывы про нее противоречивые - часто пишут, что узкая, а у меня деть уже 9 кг (6мес)
да и дорого просите ;) она новая столько стоит

Zвеzдунова
Надеюсь понятно написала))))

да, поняла, о чем речь!

Zвеzдунова
У меня жетем кози или кловер (

довольны?

Ну не сказать, что прям довольна на 100%, ну ездить можно))) только все же думаю, что не зимний это вариант - что то сама задумываюсь о другой)))
Я как то видимо бОльшего ожидала))) Но она широкая так то - у меня дочь хомяканчик 10ти килограммовый - дак входит в нее, правда не знаю как будем зимой)))
Ну а резюме - на зиму точно не советую, ну а на др.времена года еще как то более-менее терпимо. Ну я и покупала ее за 5 т.р - так что свое она выкатала)))
А если б еще предоставилась возможность покупки, то не взяла бы ее уже)))
Для себя решила, что больше с плавающими колесами наверно больше не свяжусь, ну и лучше, чтоб они были большие и надувные))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 00:55

Вера2011
У меня капелла 709 с переименой ручкой

она новая дешевле стОит %) ну и коляска-жуть

автор, если вам вес не очень важен-посмотрите капеллы 801 и 801, и жетем кастл. жетем мне понравилась.

Фeникc
жетем кастл

у меня такая,очень-очень её :j_0002:
и кап большой и ручка перекидная, купила за 8,5тыр

у меня бритакс b-agle, кап до бампера, 4 колеса, спинка 180 градусов, сплошная ручка, но бюджет 10-11 тыс

Фeникc
капеллы 801 и 801

801 и 901? посмотрю, но 901 трехколесная вроде, а у меня предубеждение по ним почему-то %)

Фeникc
жетем кастл. жетем мне понравилась.

у вас такая была? правду ли пишут, про люфт ручки, дребезжание коляски и что нет положения спинки 90 гр?

MarinaK

да, это уже дороговато...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 09:26

Zвеzдунова
Перекидная ручка актульна если все колеса одинаковые, я имею в виду, что нет пары плавающих колес. Если есть, то они всегда должны быть впереди при преодолении каких то препятствий - бордюры, бездорожье и т.п.
Даже если их зафиксировать, то все равно фигня получается. А вертеть коляску туда-сюда или постоянно перекидывать ручку при залезании на бордюры - это гемор. Надеюсь понятно написала))))
У меня жетем кози или кловер (забыла точно какая модель))) вот ей нафиг эта ручка не нужна! Возить ребь к себе лицом ваще не вариант -весь переплюешься))) ну у нее правда кап до бампера. Но вот в сильнейший ветер, когда он дует в лицо ребенку, даже этот кап не спасает - все лицо у ребь в пылище

Жетем Кастл это )) Тоже такая, тоже считаю что нафиг не нужна эта перекидная ручка, использую коляску с 4,5 мес ребенка и нормально ездит )

Levёnka
правду ли пишут, про люфт ручки

люфт ручки ПРАВДА, но учтите это у всех колясок с перекидной ручкой, так что нафига она вам

Щас на зиму берите капеллу 901 или жетем 901 (они одинаковые)

Вера2011
У меня капелла 709 с переименой ручкой и большим капом.я продаю. Смотрите объявления мои.коляска супер!

ну и цена у вас на бэушную коляску,так все и разбежались у вас за 7 тысяч ее покупать,если новая 7500 стоит

Levёnka
801 и 901? п

ненене, 801 и 802 имела в виду))) трешка громоздкая. А вообще-берите кастл-не пожалеете. Все там хорошо, ну сиденье немного пологое-но ребенку это не мешало.

Подружка
ну и цена у вас на бэушную коляску,так все и разбежались у вас за 7 тысяч ее покупать,если новая 7500 стоит

на Черняховского 6800 :P ,а капелла 801 были 7100. у нас 801 мне нравится. и места много не узкая коляска.

на зиму не планирую ее использовать, хотя.... вдруг понравится

Элeн
так что нафига она вам

в смысле нафига ручка? или жетем кастл?

надо уже в живую их покатать, тогда и определюсь поди-ка

Фeникc
801 и 802 имела в виду))

Фeникc
берите кастл-не пожалеете.

большой кап можно сделать у любой коляски:) не зацикливайтесь на этой функции, выбирайте коляску по основным параметрам:)

Levёnka
в смысле нафига ручка? или жетем кастл?

нафига вам ручка перекидная???? люфтить будет по-любому тогда

Levёnka
и подумалось - стоит ли упираться

искать изначально с огромным капов, перекидной ручкой когда вов сем мире спокойно покупаются универсальные капы ;)

У нас было сидение реверс. В огромный кап никогда не упиралась, да и до сих пор не понимаю его необходимость))
Это я про квини баз. Ход отличный, переднее сдвоенное колесо, очень устойчива, легко управляется одной рукой, цена только кусачая

была BREVI с большим капом. это очень пригодилось. использовали часто. когда дочь засыпала, дождь, солнце. и вообще, иногда ее просто прикалывало под ним сидеть. на днях собираюсь покупать прогулку для сына. та коляска уже просто убитая стала. все зиму проездили на ней же. брать снова с капом буду. и может такую же точно коляску. очень удобная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы