Хочу красивый, женственный, нарядный образ. А новоиспеченной маме и одеться-то некуда...

Почаще с бабушкой оставляйте чтобы ребенок привык. Поревет и перестанет,бабушке купите валерьянки только.

Если не гв так вообще не вижу проблем.

сходите вместе с мужем и ребенком в коляске в тц или в хорошее летнее кафе. так то пока еще за ребенком по песочнице бегать не надо, вполне можно и одеваться нарядно. ну и к маме ребенка постепенно приучайте

Моей 7 мес так же кроме как Ашан и летних веранд выйти ни куда не могу. Доча орет ого го как. Вот когда была поменьше то было даже проще спала через каждые два три часа. Оставляла на сон :) жду когда будет годик может тогда перестанет за мной гонятся так %)

Лампа
Почаще с бабушкой оставляйте чтобы ребенок привык. Поревет и перестанет,бабушке купите валерьянки только.

+

Лампа

Вот моя на ИВ а толку то, и к бабушке ходим постоянно и бесполезно. Она даже с папой больше часа не просидит в истерику в падает аж до икоты и не что ее успокоить не может. Только видит меня сразо маляре прижмется и как бы жалуется что ее бросили %)

Olga-Dukova

да нормально это, не переживайте. ребенок просто маленький. меня старший сын после года отпускать стал, сейчас ему 3, частенько просится к бабушке на пару деньков

Автор, как я вас понимаю! Но, поверьте, бывает гораздо хуже))))) Я вот до 5 месяцев моих двойняшек даже не прогулки выбраться не могла (пандус только к 5 месяцам выбила, а без пандуса коляску в одиночку было не спустить). Гуляли на балконе, ну и с мужем в выходные. Потом появился пандус, но и детки подросли - пока одного оденешь, пока второго... Оба орут, тут не до того, чтоб самой прихорошиться)))))) Свекровь с двумя сидеть отказывалась... Отрываюсь сейчас у родителей (мы здесь с мая). Мама спокойно раз в неделю с мелкими остается, а мы с мужем - в ресторан, ну или на День города, ДР... Правда, на прогулки все равно каблуки одевать не получается:в коляске капризничают, таскаю по очереди в эрго, или в песочницу запускаю, а сама с ними там тусуюсь - до нарядов ли?)

У нас тоже с 4 месяцев ни с кем ребенок остаться не мог, а уж бабушке вообще приближаться нельзя было, также губа вниз и ор, не плач, а именно ор дикий. К 7,5 месяцам прошло, бабушка стала почаще приходить, гуляют с нами в компании и т.п. Вообщем сходили уже на свадьбу, красота Неделю готовилась ( маникюр, педикюр, прическа, платье). Никогда не была фанатом этих мероприятий, но тут так погуляла хорошо. Даже без алкоголя (ну почти ;) )

Mauricia
Вот бесят такие фразы меня,если честно.Жить то хочется здесь и сейчас,что мне это гипотетические- "потом нагуляешься" Потом- это только когда ребенок в школу пойдет,видимо(((

Относитесь спокойнее. Когда ребёнка рожали, не понимали, что придётся себя временно в чём-то ограничить? Когда наступит это "потом" никто точно не скажет.

Olesya_87
Когда ребёнка рожали, не понимали, что придётся себя временно в чём-то ограничить? Когда наступит это "потом" никто точно не скажет.

Про такие вроде "мелочи" я и не задумывалась,если честно :( Прекрасно понимала,что походы куда-либо будут невозможны,но чтоб одеться нормально:( :( :(

А у нас и бабушки нет, и ребенок капризный. Но ничего - ходим везде начиная от Ашана заканчивая летними верандами. Главное игрух разных взять и сосок побольше. Ну и конечно на ручки брать и мир окружающий показывать. И все это на каблуках. Бывает, что и кричит, но ничего страшного в этом не вижу. Ребенку 4 месяца.

я тут оделась..брючки,блуза,каблучки..нарядная в общем.пока с 5 этажа спускалась с сыном на руках (он 9кг да я лишних 30 сбросить не могу) начала материться мысленно. когда дошли до больницы начала материться вслух,когда поднялась на 5 этаж уже выла... я не могу ходить на каблуках (!) очень-очень-очень больно ступни. потом еще весь день дома босиком еле-еле наступала на ноги.вот и хожу все кроссовки-джинсы-толстовка.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 02:46

А я все время в платьях хожу с ребенком (5 месяцев), т. к после беременности бедра так расширились, что не влажу в свои джинсы.
еще если хочется на каблуках походить, то одеваю их, а в коляску кладу балетки на случай если ноги устанут. Да и с малышкой хожу везде, ей еще не было месяца, а мы на свадьбу к сестре пришли, я ее в слинг положила красота, и поели и поплясали (медленные конечно).

Я уже 9-й месяц хожу в спортивном, и волосы в бесячем хвостике, иначе все повыдергает мелкий)) На прогулках в песочнице не вижу смысла наряжаться...а вот в кафешки когда выбирались, дак конечно вспоминала и про платья, и про каблуки. Но в кафе мы смогли с мужем поехать только в 8 месяцев.

аноним
свадьба за городом

Мы неделю назад ходили на свадьбу с ребенком! Нам 1,5 месяца. Ничуть не пожалели! Все прошло отлично :)
Через неделю опять пойдем.Все разом решили пожениться
Я конечно в каблуках не хожу гулять, потому что в слинге как то это не совсем удобно (ребенок в коляске не лежит), ну еще старший есть,за ним глаз да глаз нужен, на каблах не побегаешь.

аноним
Понимаю теперь, откуда расхожее мнение, что многие женщины после родов себя "запускают" - прихорашиваться-то особо некуда

А я считаю, что это банальная лень.

У меня сыну 2.8, все лето проходила в платьях, шортах. Ни разу не позволила себе выйти на прогулку в спортивном костюме и не накрашенной.
Прихорашиваться всегда есть куда, было бы желание, а то кругом сплошные отговорки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы