Хочу красивый, женственный, нарядный образ. А новоиспеченной маме и одеться-то некуда...

Уже не знаю, куда деваться. Так хочется красиво одеться, вечернее, или коктейльное, или просто необычное модное платье достать из шкафа, босоножки на каблуках, украшения, хороший проработанный макияж, укладка, ногти и т.д. Ребёнку нет ещё и 4-х месяцев, собиралась на свадьбу к лучшей подруге, ждала этого дня больше неё, наверно, чтоб "одеться" уже наконец-то, "в люди" выйти... Отменилось всё- сын плачет без мамы, с бабушкой истерика, поэтому никуда не иду. По Уралмашу шататься в таком виде с коляской тоже глупо, зачем? Другие мамаши во дворе пропагандируют стиль "спортштаны ". И что теперь- молодой маме никуда не намарафетиться?..
п.с. Понимаю теперь, откуда расхожее мнение, что многие женщины после родов себя "запускают" - прихорашиваться-то особо некуда :(

ну вы знаете этот период он такой короткий. потом находитесь во всяких платьях и тыпы еще стописят раз.

сходите с мужем в ресторан, в театр, на пару часов то может останется ребенок с бабушкой...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:28

а ребю бабуле и с мужем в кафе/кино/юбилей/ДР не вариант? ;) Я на юбилейные даты ходила (типа 10 лет брака у подруги)

aindy
сходите с мужем в ресторан, в театр

с радостью, только

аноним
сын плачет без мамы, с бабушкой истерика, поэтому никуда не иду

Zezka
ну вы знаете этот период он такой короткий

наивный прямой детский вопрос- а насколько короткий? :)

скоро начнутся садики, выпускные, школы, праздники :) глазом моргнуть не успеете)))) а если серьезно, то и правда это ооочень быстро пройдет, уже к годику ребенок отлично сидит с бабушками, а вы посвятите немного времени себе :)

aindy
сходите с мужем в ресторан, в театр

так написали же....

аноним
сын плачет без мамы, с бабушкой истерика, поэтому никуда не иду.

Zezka
ну вы знаете этот период он такой короткий. потом находитесь во всяких платьях и тыпы еще стописят раз.

• :)

аноним
наивный прямой детский вопрос- а насколько короткий?

ну еще месяца 4 :) в вашем случае. у кого-то и в 4 мес остаются с бабушками :)

aindy
сходите с мужем в ресторан, в театр, на пару часов то может останется ребенок с бабушкой...

в 4 месяца то как то сомнительно.
я помню что в первые месяцы после родов страдала от того, что во-первых выйти никуда не могла нормально погулять по магазам,а во-вторых, жутко хотелось куда-нить в ресторан чтобы есть что хочется и пить алкоголь. прямо печально было без этого :) а то что одевалась не в платья а в джинсы -это было в радость :)

аноним
наивный прямой детский вопрос- а насколько короткий?

ну еще несколько месяцев.

aindy
сходите с мужем в ресторан, в театр, на пару часов то может останется ребенок с бабушкой...

она только на руки его берёт- всё, губу отвешиваем вниз, глазки щурим, и "ааааААААА!!!"

аноним
Отменилось всё- сын плачет без мамы, с бабушкой истерика, поэтому никуда не иду

а с ним если сходить? Хотя бы ненадолго. Мне помнится, что в том возрасте ребенка, даже час потусить где-то вне дома в нарядном виде - уже выход в свет :)

мы в год оставили на ночь бабушке дочу иии тоже пошли к друзьям на свадьбу! это был лучший вечер\ночь в моей жизни осознание того, что тебя отпустили не на часик, а на ночь, и что ты можешь и выпить и расслабиться, и тебе не надо торопиться никуда - это просто непередаваемые ощущения :) ээх, раньше так не ценила выходы в свет)

аноним

у нас кстати в 4 мес именно случилась такая неприязнь к бабушке даже при виде ее рыдала . уже через месяца полтора все прошло.

Мы ходили с ребеноком, но было не оч удобно, тк в его 4 мес был февраль, а сейчас то вообще красота- платице надели, макияж, ребенка в коляску и на летнюю веранду любого ресторана! Заплакал- на руки взяли, успокоили, если гв- палантин вам в помощь)

Не, ну можно же ребенка усыпить в колясочке, бабушка ее во дворе покатает часик другой третий а вы отдохнете чуть- чуть

S-Feiya
и на летнюю веранду любого ресторана!

хорошее педложение...всей семьей сходите в ЖульВерн, Эдельвейс, там оч уютные веранды , там с коляской можно. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:40

А вообще мы тоже везде с детьми ходим, в переноску или коляску и вперед в ресторацию

Я в 3 мес уже оставляла, потому что на сессии была, но это было вынуждено, но дочь быстро привыкла и мы уже спокойно мес с 6 ходили по кафешкам и дням рождениям, правда не надолго. ;)

приезжайте к нам во двор на жукова,спецом в окно выглянула,все гуляющие мамы и няни-все прилично,красиво и модно одеты. В спортштанах ни одного...

ENastyA
а с ним если сходить? Хотя бы ненадолго.

свадьба за городом

S-Feiya
а сейчас то вообще красота- платице надели, макияж, ребенка в коляску и на летнюю веранду любого ресторана! Заплакал- на руки взяли, успокоили, если гв- палантин вам в помощь)

katay86
.всей семьей сходите в ЖульВерн, Эдельвейс, там оч уютные веранды , там с коляской можно.

МэриПоппинс
А вообще мы тоже везде с детьми ходим, в переноску или коляску и вперед в ресторацию

завидую вам по-белому :)
мы засыпаем исключительно в пелёнках- ручки спать не дают, из-за этого тожек проблемы с посещением кафе/ресторанов, в коляске может спать в одежде, но только если она движется, и то максимум- полчаса.

Во блин.Я наоборот могла в ребенкины 4 месяца каблуки напялить,юбку-платье,ребенка в коляску затолкала- и гулять,а сейчас вообще ничего приличного не одеть,ребенок как сайгак скачет,падает,лезет куда-то,сплошное мучение,ненавижу джинсы и кроссовки ненавижу,да и в принципе обувь без каблука-буэ. :( :( :( Тоже ооочень хочу платье одеть красивое,каблуки высокие :(

Mauricia

только хотела написать, что в 4 мес надо как раз с коляской гулять и одеваться как хочется)) а у меня щас тоже .. самый шилопопный возраст, и теперь на каблуках не поскачешь:(

Все дети разные... Я со своим почти 4-хлетним до сих пор в приличное общество выйти не могу (абсолютно неуправляемый и неадекватный в моём присутствии), с рождения безобразно спал, орал по каждому поводу и без, постоянно требовал маму. Даже в движущейся коляске спал не всегда. Какие тут походы по гостям и ресторанам? Когда в его 1г8м-1г9м ездили на море, я даже ни разу не смогла спокойно кофейку попить в уличной забегаловке. Первый раз вышла "в люди", когда отучила его от груди (2 года ему было).
Зато с дочкой, пока сын в садике, могу спокойно сходить в кафе перекусить, кофейку попить. В ресторан - никак, потому что по вечерам и выходным старшего деть некуда, по будням муж, как и большинство, работает. На д.р. к подружке тоже сходить нормально не смогла, потому что её туда с собой не взять было, народу много незнакомого (испугалась бы), муж посидеть не мог, а бабушек/дедушек ещё плохо знает, поэтому пришлось ограничиться парой часов.
Потерпите, автор, ещё успеете нагуляться... И платья красивые, и каблучки пригодятся :) .

Olesya_87
Потерпите, автор, ещё успеете нагуляться... И платья красивые, и каблучки пригодятся

Вот бесят такие фразы меня,если честно.Жить то хочется здесь и сейчас,что мне это гипотетические- "потом нагуляешься" :( Потом- это только когда ребенок в школу пойдет,видимо(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы