Проколоть ушки (для сережек), где и когда?

mandarinka30
Я считаю, что серьги красят женщину, вот и все.

Женщину много что красит. Совсем не обязательно, чтобы это все было у маленькой девочки.

Я считаю, что не имею права распоряжаться чужими ушами. Даже если сама считаю это красивым или нет.

Вижу это неиссякаемый источник для дискуссии. Но я спрашивала, где и когда это сделать, а не МОЖНО или нет. Так что спасибо всем за советы, пароли и явки я записала :)) тема закрыта.

mandarinka30
когда это сделать

имхо, сейчас самое время - сезон песочниц закрыт, теребить будет ушки - заразу занести меньше шансов. Я своей прокалывала в 1,5, все было хорошо. Себе для примера 3-ю дырочку - потом уж дочке. Кстати, у дочки сережек больше, чем у меня :)

mandarinka30
в каком возрасте вы прокалывали ушки своим деткам и где?

В 2,6 года, дочь сама попросила ,чтоб как у сестры, и еще весной(до пыли) и перед садиком (чтоб в саду не дергали), Все прошло отлично, ушки быстро заросли. Прокололи в детской пол-ке на 8 Марта (у автовокзала), на 4 этаже, в космет.кабинете. Врач Ольга Валерьевна,умеет уговаривать Цена за прокол+пуссеты+гель для обработки_ где-то 600 руб.

а мы в 2,10 кололи в детской поликлинике на калиновском 350р тоже все хорошо

mandarinka30
Да

стереотипы все это...

mandarinka30, перечитайте вопрос - вы спросили где и КОГДА:) Вам не написали "не надо", вам написали, что "КОГДА попросит ребенок". Каков вопрос... :D
А про психическую травму вы, канешь, загнули:DСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:46

мы в год прокололив "золотой кроне" на жби)три секунды и все)дочь даже не отразила..зажило быстро...в год не трогала уши,сейчас нам уже 1,8..уши ее в сережках вообще не интересуют..никогда не трогает)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы