Проколоть ушки (для сережек), где и когда?

Дочке скоро годик, говорят лучше раньше проколоть, чтобы негативных воспоминаний не осталось. Вот и задалась вопросом, куда податься. Мамы девочек, в каком возрасте вы прокалывали ушки своим деткам и где?

Вот недавно тема была. Тоже искала где проколоть. Правда дочь уже большая, но это все равно) В конце я отзыв написала о салоне.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mandarinka30
Дочке скоро годик, говорят лучше раньше проколоть

зачем вам?
просто интересно...

mandarinka30
Мамы девочек, в каком возрасте вы прокалывали ушки своим деткам и где?

мне уши прокололи в 8 лет.
считаю, в лялечном возрасте серьги не нужны.

я с сестрой ходила, когда ей было 5 или 6...надо стало вот ей...в школу видимо собираться начала...

никаких

mandarinka30
негативных воспоминаний

Просто мне самой в 6 лет прокалывали у хирурга, дак на втором ухе я в обморок брякнулась. Как видите до сих пор вспоминаю :)

mandarinka30

сейчас все не так страшно. Дочке в 9 почти вот прокололи, сейчас пистолетом протыкают, быстро. Сейчас вот обрабатываем, заживают чудесно.

а, еще - стоимость 600 р вместе с пусетами :)

Ясно. Просто иногда вижу лялек в колясках с сережками, мне нравится, вот и своей хочу.

мне прокалывали в 3 года, но сама хотела, до сих пор без ужаса вспоминаю, как иголкой в больнице в деревне у бабушки кололи. Но у меня было огрооооооооомное желание серьги носить, праздник был. А вот дочке своей прокалывали в 3 года тоже в салоне пистолетиком, но ребенку это явно было не так нужно, сколько мне хотелось. вот до сих пор не дает пусеты на серьги поменять. Думаю, что если бы была поумнее, подождала бы, когда дочь сама попросит

mandarinka30, не лишайте ребенка праздника;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:23

нам с сестрой прокалывали классе в 7м, тож никакого негатива, потому что все произошло быстро и не больно - пистолетом

Дочке проколола в 3,1 все нормально,прокалывали в дережабле 500 с чем то рублей отдавали( серьги и жидкость для заживления) .Но как нам сказала женщина которая прокалывала лучше прокалывать когда ручьи журчать начинают.(мы кокрас прокалывали в марте)

Fyyf5
Но как нам сказала женщина которая прокалывала лучше прокалывать когда ручьи журчать начинают.

ага, лучше весной и хорошо бы на убывающую луну

mandarinka30
Просто мне самой в 6 лет прокалывали у хирурга, дак на втором ухе я в обморок брякнулась. Как видите до сих пор вспоминаю

есть еще вариант совсем не прокалывать... или чо раз женщина значит обязательно проколоты уши?

Rin@
мне прокалывали в 3 года, но сама хотела, до сих пор без ужаса вспоминаю,

так же

mandarinka30
Ясно. Просто иногда вижу лялек в колясках с сережками, мне нравится, вот и своей хочу. купите наклейки-сережки на уши. И будет Вам Щасте.

И правильно сказали - не лишайте ребенка праздника прокола ушей. Это Васм сейчас хочется. А как прияно выполнить желание дочери, пойти выбрать сережки, салон. потом она будет хвастаться перед подружками, как ей не было больно...

Не лишайте дочь праздника. моя так радовалась дыркам в ушах... Гордая такая ходила в садике (6 лет), вызывая зависть у тех, у кого уши не проколоты. причем Зависть вызывала именно моя свежеосережеченная дочь, а не те, кто ходил с сережками уже давным-давно.

Прокололи в 11 мес,слезы были только от тетю в белом халате а так все очень быстро! 3 дня обрабатывали перекесью и все!!! Прокалывали на ЖБИ в мед центре Аск 350 руб прокол +серьги из мед.стали 300 руб.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:08

Криптан
А как прияно выполнить желание дочери, пойти выбрать сережки, салон.

да-да. мне дочь сама сказала ХОЧУ, в 8 лет. Мне вообще это в голову не приходила, сама без сережек и не надо))) Вот завтра пойдем на ДР сережки золотые покупать, пусть сама выбирает ;)

Mатрешка
3 дня обрабатывали перекесью и все!!

так обрабатывать надо 2-3 недели. Чего так мало то? Мы сейчас перекись+хлоргексидин 3 раза в день.

мы прокололи дочери в 10 месяцев, минусов не вижу никаких. Но я обрабатывала месяц, чтобы уж наверняка, потом переодели золотые сережечки и все ок ;) Малышка даже поплакать не успела, все настолько быстро , уши правда красные были.

mandarinka30
лялек в колясках с сережками, мне нравится, вот и своей хочу.

отписывалась в предыдущей теме и еще раз отпишусь. Мама. вы нормальная? Вы хотите ради своей прихоти сделать ребенку больно, пусть и недолго? че правда? Ну проколите себе сосок тогда! а че? тоже считается в энных кругах красиво!
тьфу прям!

у нас отец с татуировками. и я и он считаем это красивым. У нас мальчик - но чето никому в голову не приходит в годик ему набивать ковры на спине!
**ковер - кто не знает - большая тату, а не коврик в узорах
если менее эмоционально, я чето вдруг подумала - какое мне дело до боли вашей дочки - действительно. не лишайте ребенка праздника. Я тоже хотела проколоть в 7 лет и терпела - потому что хотела сама.

Я проколола где то в 1.3 , поняла что надо было раньше.
Потому как дочь поняла что ее не просто так зафиксировали и стала дергаться. Плакала только когда я ее зажала, а сам процесс даже не заметила.
только к 1.8 мы уже 3 пары сережек сменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы