Всем кто искал зимнюю коляску на снега (и трансформер в том числе), смотрите что нашла.

Ну две штуки купить....зиму можно проездить)))

девочки а как вам такая коляска [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_3104.html]тынц[/a]

ужас. крокодил какой.

colneshko

тоже крокодил. не понмаю чего вы паритесь "Нашими" зимами. я с первым отъездила в мутси транс экшен, лазила по заснеженым дорогам в пригороде, летом ходила с ней в лес за грибами. никаких проблем небыло. А та зима, что была в прошлом году - мне кажется вообще с прогулками ходить можно было.

просто я
Как вам?

никак...

просто я
И внешне вроде симпатично

эээ... не, мне не нравится...

просто я
недорогая

много польских колясок такого типа, цена плюс минус...
Теперь обосную своё неприятие:

1. люлька мелкая (723017), обычно нужна до полугода, мой с ростом 71см туда не влез бы, в описании значится "люлька увеличенного размера" на другом сайте "широкая и глубокая"
  2. ширина колёсной базы 62см далеко не в каждый лифт войдёт (тут же написано 70*76, непонятно...)
  3. вес сомнительный (на разных сайтах от 13 до 16кг)
  4. смотрится громоздкой, корзина мелкая

-
    стек трансформеры вроде как легкие, почему их не советуют как зимний вариант прогулки?

Выглядят они вживую страшно... потому даже приглядываться не хочется.

Пуп-пуп -пидум!
не понмаю чего вы паритесь "Нашими" зимами. я с первым отъездила в мутси транс экшен

цену огласите...

вообще подскажите какой размер сидячего места должен быть у коляски, что бы ребенок в зимней одежде поместился, так как у меня коляска 2 в 1 и в осенней то он еле помещается, а про зимнюю молчу. ширина спинку у моей коляски 32 см.

colneshko
девочки а как вам такая коляска тынц

нафига трансформер? уж лучше люльку тогда, чтобы жесткий короб был. или вы не для ляльки смотрите?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:22

короб у нас есть, но мы очень крупные и нам он маленький(((( так что вот и смотрим транс а нам всего 6 месяцев скоро будет

colneshko
так что вот и смотрим транс а нам всего 6 месяцев скоро будет

вот также все и у нас

Olesya_87
люлька мелкая (723017), обычно нужна до полугода, мой с ростом 71см туда не влез бы

colneshko
короб у нас есть, но мы очень крупные и нам он маленький

-
вот также все и у нас

это пища для размышлений тем, кто в соседних темах спрашивает: а зачем большая люлька?

Olesya_87
цену огласите...

ну бу за 6000-7000 можно купить, а так я новую за 12 000 покупала ( но это в 2009) .Просто мне жалко девушек которые карячутся с этими трансформерами. У сестры был, что ни говорите, но это трактор а не колчска, от которой и руки и спина и моСк страдают...

Пуп-пуп -пидум!
мне жалко девушек которые карячутся с этими трансформерами

Мне тоже жалко... А как увидела в Инете их вес: от 16 до 26кг %) ... я ешё больше полюбила свою люльку весом 12.
Ксттати, в Инете написано, что Ваша 18,5кг весит с прогулочным блоком %) , и стОит 16...

Пуп-пуп -пидум!
мне жалко девушек которые карячутся с этими трансформерами

Olesya_87
Мне тоже жалко... А как увидела в Инете их вес: от 16 до 26кг

они не корячатся, они на лавочках сидят
(из наблюдений. с хорошими колясами гуляют, с тяжелыми-плохими сидят на лавочках)

Olesya_87
что Ваша 18,5кг весит с прогулочным блоком %) , и стОит 16..

у них пишут проходимость очень хорошая - вес не чувствуется как у польских трансформеров

Olesya_87
это пища для размышлений тем, кто в соседних темах спрашивает: а зачем большая люлька?

у моей коляски спальное место в люле 75, вы знаете спокойно ребенок входил, а он не мелкий.
я вообще не понимаю как детя в полгода в люльке возить %)

jane air
я вообще не понимаю как детя в полгода в люльке возить

нормально, ездили до 8,5 мес. в зиппи в люльке еще и с конвертом меховым. Малыш прекрасно спал.

jane air
я вообще не понимаю как детя в полгода в люльке возить %)

Ты чоу, до года ребенок должен на улице спать в люльке Иначе позвоночнику хана А после года должен ножками ходить, большой уже :rtfm:
Ничего то ты Женя не понимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы