Всем кто искал зимнюю коляску на снега (и трансформер в том числе), смотрите что нашла.

Коляска Montana Amalfy. Как вам? И внешне вроде симпатично смотрится и цена недорогая. Пишут, что специально для наших российских зим, настоящий внедорожник. Не знаю правда как на самом деле. :)

Красивый колясон. Зимой будет удобный. Главное, чтобы колеса в лифт проходили (измерьте ширину оси)

Дешевая реплика эммы?

люблю такие

Масявр
Дешевая реплика эммы?

Даже если и так, чем плохо?
Не думаю, что эммы надежнее или ломаются меньше, чем их китайские копии

Ну.. как классика с сидячим креслом.

Масявр
и

да при чем здесь эмма? таких колясок-вагон, классический транс, и абц такие 100 лет делают, и тевта, и хэппи бэби и зекивы

просто я
ена недорогая.

че стоит?

4500 всего то :)

я так поняла что российская фирма. Дети-Amalfy.

-
российская фирма. Дети-Amalfy.

китай китайский

-
4500 всего то

уууу...проживет ли хоть зиму то? на картинке то может нормальная, а живьем может Г оказаться.

Каспер
уууу...проживет ли хоть зиму то? на картинке то может нормальная, а живьем может Г оказаться.

+++
нарисовать можно что угодно и красиво.
Цена подозрительно низкая

Армавир

вот вот.

Армавир
т

Армавир

я бы сказала-оооочень подозрительно даже дешевле местного стека :=-O:

Фeникc
даже дешевле местного стека

ссспади.. пойду посмотрю картинки - поржу перед сном

нашла по запросу про стек - колясочки из бумаги - прелесть какая
sumkiobuv.ru/kolyaska-iz-bumagi-svoimi-rukami.html

Каспер

круть, красиво))

Каспер
поржу перед сном

зря ржете, за свою цену отличная коляска-легкая очень, проходимая, прочная. видок так себе канеш, но производят унас в екате-ито цена на них выше, чем на коляску автора

Фeникc
чем на коляску автора

ну дак я в общем то не советую, не рекомендую, а просто делюсь, тем что нашла на просторах инета.

Кстати, да, стек трансформеры вроде как легкие, почему их не советуют как зимний вариант прогулки?

И еще одну нашла Alis Odyssey. Тоже вроде не тяжелая.

-
почему их не советуют как зимний вариант прогулки?

потому что здесь все крутые и такие коляски-фууу у меня подруга откатала стек 1,5 года-с 5 этажа прыг-прыг по ступенькам, я сама очнь любила свой стек, хотя у менябыли разные коляски-от 1000 до 40 тыщ стоимостью-стек любила очень. 1 минус там для меня-с перекинутой ручкойвезти очень неудобно.

Армавир
Красивый колясон

а, по-моему, выглядит как обычный польский трансформер... громоздко. нисколько некрасивая.

капюшон от снега-ветра сами сошьете?

Natali_po
выглядит как обычный польский трансформер...

ну уж не польский-немецкий)))

Natali_po
громоздко. нисколько некрасивая.

оочень удобная и функциональная рама, только вот качество исполнения хз какое-за такие деньги

Lapkina

а кап здесь необязательно большой-сидя у такой кап хорошо опускается вниз+перекидная ручка
автор, смотрите лучше такого типа зекиву комби и хэппи бэби виктория. их распродажные тыщ за 7 реально найти.

Фeникc
даже дешевле местного стека ::=-O::

кстати не поняла че велосипед изобретать?стек и колеса и амортизация ив се не большой.
цена тоже демократичная. качество отменное за эти деньги.
то что могут быть жалобы на эстетическое безобразие, так на эту у меня тоже оне есть

-
Кстати, да, стек трансформеры вроде как легкие, почему их не советуют как зимний вариант прогулки?

кто кому должен советовать? коляска как коляска.

Фeникc
а кап здесь необязательно большой-сидя у такой кап хорошо опускается вниз+перекидная ручка

да просто перекидной ручки хватит.
о снега москитка помогает, в сильный ветер ветровик. они универсальные отдельно продаются.

Ширина колесной базы (см): 70х76; :=-O:

Анонимка
Ширина колесной базы (см): 70х76; ::=-O::

и в какой вы лифт с ним зайдете? в грузовой только???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы