"висим" весь вечер на тите

Katrin_I
стала смотреть сколько вашей пельмехе, а у нас в один день детки родились))) 17.02

Прикольно. Младший у меня пельмеха. а старший стройняха.

Смайла
то есть по пять часов это нормально)))

Вас что не устраивает-то? Лежит себе, молчит, не орет, не лезет никуда, не выносит мозг бесконечными вопросами "Мама это что? Мама это где? Мама это как?" показывая в непонятном направлении Наллили себе чайку побольше, ноут взяли и в кроватку, нехай сосет, а вы фильмец посмотрите, инет почитайте спокойно. Это время так быстро закончится, потом еще вспоминать будете и жалеть ;)

Каспер
Щас уже пельмеха такой рядом спит.

Да тоже приятно, согласись? Ляжет под бочок такой кабанчик, тепло от него и задавить уже не боишься :)

Масявр
Да тоже приятно, согласись? Ляжет под бочок такой кабанчик, тепло от него и задавить уже не боишься

Ой да ваще тащусь. обнимешь такого колобка ночью. Хотела отучать от титьки, палнировала поездку, поездка отменилась - нехай насасывает еще. А про переселение от себя вообще не думаю даже.

Каспер
А про переселение от себя вообще не думаю даже.

Везет некоторым, а у нас самоотселение случилось добровольное в 1,9. Теперь я ночной поскакун

Масявр
Теперь я ночной поскакун

а вот ещё вопрос .. как с таким режимом гулять? %)

Веселый бананчик
Так вам и надо с вашими "титями" задолбали. Палец в буквы "грудь" не попадает?

Не надо завидовать! :P

Смайла

У меня висел на титьке до 3-х месяцев, именно так как вы пишете. Терпите! Лежите и отдыхайте, смотрите ТВ! Вы только после родов, набегаетесь еще!
К 3-м месяцам лактация у меня наладилась, молока стало хватать и малой отстал, пососет сколько надо и гуляет.

Смайла
как с таким режимом гулять?

собрали ляльку, закутали да пошли, они закутанные на улице хорошо спят. сколько выдержит, столько и гуляйте, хоть 30 мин!

тыктотакойдавайдосвиданья
я понимаю, что малышу что то беспокоит

ей просто

тыктотакойдавайдосвиданья
15 дней

всего ;)
И это..как только вы решите,что все у вас нормально,что раз "висит" значит так надо все нормализуется. И вы не будете копаться в причинах и ребенка лучше спать будет. Проверено ;) Так что доверьтесь малышке :)

Смайла
а вот ещё вопрос .. как с таким режимом гулять?

в смысле? гуляйте себе спокойно) пока тепло, можно на улице покормить - одеждаи бельё для кормления рулят)

Смайла
как с таким режимом гулять? %)

На балконе. Выносила кресло, дочь на грудь, себе книжечку. Ляпота Или в слинге гуляли

Бarbariska
У меня висел на титьке до 3-х месяцев, именно так как вы пишете. Терпите

+++ и не вздумайте прекращать гв ;)

Масявр
в слинге гуляли

+++ да и дома можно что-то сделать в слинге и эрго, когда обе руки свободны :)

Масявр
Или в слинге гуляли

katerinagroza
+++ да и дома можно что-то сделать в слинге и эрго

сегодня как раз папа нам слинг купил)) постирала, завтра будем экспериментировать )

Смайла
сегодня как раз папа нам слинг купил))

Какой? Фирма? Фото? Сразу нагадаю, какие сложности могут возникнуть ;)

Масявр
Сразу нагадаю, какие сложности могут возникнуть

"ай, красавица! дай, погадаю!" Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:50

Ксенчик

Цыганский поселок под боком, видимо накладывает отпечаток Профессионально гадаю по монитору, 2 года успешной деятельности

девочки можно я в тему встряну, вопрос про ГВ
сын в последнее время ест сколько-то (видимо пока молоко легко идет), потом начинает напрягаться, психует %) руками меня бьет, ногами машет, щиплется, периодически истерит - это ленивый сосун? и эти висения с истериками весь день :y_0024:
отвлекаю его, потом снова грудь даю, но такое ощущение что он захватить сосок не может когда грудь мягкая %)
что делать то? сыну полтора месяцаСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:20

motomoto
что делать то? сыну полтора месяца

кормить) это лакт.криз)
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Масявр

Мать ехидна' на кольцах самый простой за 800 рэ
С телефона /кушаем;)/ потому без фото

Вот [a url=www.exidna.com/thumb.php]такой [/a]

Смайла
Мать ехидна' на кольцах самый простой за 800 рэ

Не самый плохой вариант :) Будьте готовы к тому, что лежать в колыбельке малыш согласится только с грудью во рту и засыпая, а бодрствовать в таком положении возможно откажется ;) И знайте, что носить вертикально можно с рождения, [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php]вот так[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы