"висим" весь вечер на тите

Опытные мамулечки.. успокойте меня или наоборот, не знаю уж..
мелкой 15 дней, вчера поест-поспит -глазами полупает )).. сегодня с пол-четвёртого с меня не слезала и толком не засыпала.. часов до 7, потом опять с восьми - пол-девятого.. и вот полчаса как спит..
читаю статьи на АКЕВ, по кормлению по требованию..
короче вот вопрос.. нормально это вообще нет? с периодичностью раз в пару дней..?
я понимаю, что малышу что то беспокоит, и она больше общается и нежится, чем кушает..
просто не спит почти..(((

Вклинюсь. Моей 27 сутки. Тоже такое бывает, моя мама грит, возможно, это такая реакция на погоду. К примеру, племянник зимой крепко спал в снегопад и висел на тите в метель.

тыктотакойдавайдосвиданья

не волнуйтесь, малыши отлично высыпаются, пока "висят" на груди)))

У меня первых три месяца такие были, так что крепитесь)))) находите удобную позу и получайте удовольствие))
Я читала или с тел в инете лазила))

Так вам и надо с вашими "титями" задолбали. Палец в буквы "грудь" не попадает?

Веселый бананчик

нифига ты не весёлый бананчик

тыктотакойдавайдосвиданья
короче вот вопрос.. нормально это вообще нет? с периодичностью раз в пару дней..?
я понимаю, что малышу что то беспокоит, и она больше общается и нежится, чем кушает..

У меня такое было. Выяснилось, что молока мало у меня было. Пришлось вводить смесь докормом - ситуация изменилась. И плакать перестали.

BusinkinaMama

Умеете вы поддержать кормящую маму безграмотными советами... Прям как педиатры в поликлиниках.

шпингалeтки (ex Митридат)
Прям как педиатры в поликлиниках.

Автор, вашему ребенку всего 2 недели. Он и должен висеть на груди, часто и долго сосать - это собственно, все что новорожденному малышу и нужно делать:)
Расслабьтесь и получайте удовольствие от теплого, мягкого, пахнущего молоком малыша:) это прекрасное время, поверьте:)

Ксенчик

Не, ну один в один совет! Еще окажется, что провели контрольное кормление и выяснили, что ребенок съел 10 граммов, а должен - 110:)

Он и должен висеть на груди, часто и долго сосать - это собственно, все что новорожденному малышу и нужно делать

• мильон. Это скоро кончится. настроится с питанием. А потом, когда малыш подрастет, будете вспоминать, какое время хорошее было. :)

Еще окажется, что провели контрольное кормление и выяснили, что ребенок съел 10 граммов, а должен - 110

а то как же!

Zвеzдунова
так что крепитесь))))

креплюсь))

Ксенчик
малыши отлично высыпаются

гуд)))

Веселый бананчик
Так вам и надо с вашими "титями"

BusinkinaMama
Выяснилось, что молока мало у меня было. Пришлось вводить смесь докормом - ситуация изменилась. И плакать перестали.

вес набираем, щёчки пухлеют))

это прекрасное время, поверьте:)

спасибо))

то есть по пять часов это нормально)))

упс.. я честно говоря вообще то сама не поняла, почему тему анонимную сделала ))

Смайла

нормально. До месяца мне кажется младший вообще на мне жил.

BusinkinaMama
У меня такое было. Выяснилось, что молока мало у меня было. Пришлось вводить смесь докормом - ситуация изменилась. И плакать перестали

Автор, успокою Вас - не у всех такое бывает;)
Я вобще не знаю, что такое лакт.кризы и т.п. - молока завались, кормлю уже 8ой мес без проблем, ттт;) даж прикормы еще толком не ввела)) на молоке хорошо набирает))
Этот период висения пройдет, потом 10 мин почамкает и дальше будет своими делами заниматься))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:41

Смайла

нормально) было у нас такое)))

Zвеzдунова
находите удобную позу и получайте удовольствие))

Каспер
До месяца мне кажется младший вообще на мне жил

вот именно так

Каспер
Это скоро кончится.

три ха-ха
моей почти 9 месяцев - второй день с груди не слазит - 20 минут ползает, 40 сосет и так весь вечер.... Зубы, черт побери....

Katrin_I
вот именно так

а щас вспомнишь - лежит такая масенькая лапочка в комбезике, посапывает.. :j_0002:

kvetek
моей почти 9 месяцев - второй день с груди не слазит - 20 минут ползает, 40 сосет и так весь вечер.... Зубы, черт побери....

ну у вас всё же и ситуация нестандартная изначально)))

Каспер
лежит такая масенькая лапочка в комбезике, посапывает..

даа моя на животе любила но моем спать. обнимет ручками и ножками. ммм няша такая))

kvetek

у нас первые зубы вылезли на той неделе. вспоминала первый месяц - висела на груди тоже постоянно. поползает постонет и вперед на грудь но это 1-2дня. щас жду следуюшие зубы

Katrin_I
даа моя на животе любила но моем спать. обнимет ручками и ножками. ммм няша такая))

Эхххх, щас уже только комбезики остается достать и понюхать :) Щас уже пельмеха такой рядом спит.

Каспер пельмеха

стала смотреть сколько вашей пельмехе, а у нас в один день детки родились))) 17.02 ;)

Ксенчик
нифига ты не весёлый бананчик

занудный бананчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы