Не забывайте пробовать еду из баночек!

keddr
Мы только начали прикорм из кабачков и капусты, варила сама, а теперь не знаю, что и делать.

лето на дворе,готовьте сами,заморозьте овощи на зиму

Овощи готовлю сама, а вот фруктовые пюре покупаю чаще Фрутоняню или Гербер. Проколов, ттт, не было.

Мурлик
почему? а нас родители как прикармливали без баночных пюре и без блендеров

потому что ребенку 10 месяцев, мы только можно сказать вводим прикорм (до этого ели тока гречневую кашу) и расширяем продукты семимильными шагами (за 10 дней вводим 3 каши, 2 мяса и 2 овощей). у ребенка серъезное заболевание кишечника, поэтому сначала начинаем с баночного, если все нормально то на самоприготовленное перейдем.

Жуженька
не видела нигде бабушкино лукошко отдельно кабачок,

в монетке покупаем, еще в аптеке классика

Жуженька
у ребенка серъезное заболевание кишечника

понятно. семпер. хайнц, баблук и фрутоняня нра. :)

я мама
лето на дворе,готовьте сами,заморозьте овощи на зиму

ambassador
Молодец !!!! Была в Институте Питания РАМН в Академии наук на курсах " Сбалансированное и рациональное питание " - все ученые мужи - в один голос говорят - не кормите детей питанием из банок и коробок - готовьте сами - тем более осень на дворе.

А как сделать так, чтобы ребенок небаночное ел???
С удовольствием бы самоприготовленное давала...Вчера пвот свежую тыкву с морковкой сварила, перемолола до пасты, все-равно все выплюнул, тока достала банку цв капусты - слупил за милую душу. Причем цветную капусту я сначала давала самоприготовленнуюю, не ел никак, тогда дала банку - за милую душу пошла... Тоже самое с кабачком...

По теме...баблук ниразу не подводил

спасибо, поищу баблук, тоже раньше не подводил когда пытались брокколи есть.

в своё время у меня была куча заморозки и не заморозки кабачка... сын первые разы выплюнул мне в лицо...и только Тёма нас спасал, с него и начинали первый прикорм, другие банки тоже плевал - вроде и водичка, но с таким аппетитом ел - брокколи, морковку, кабачок
Нареканий не было. Потом потихоньку перешли на своё.

тоже брали тему кабачок,в ашане,первые партии были сладкие нормальные...а тут как-то месяц назад взяли,открываю смотрю все пенится,пузырится,попробовала а он горчущий :=-O: ,потом в другом месте брала тож самое,видимо партия вся такая...щас только сама варю

Дети с удовольствием ели овощи (и баночные, и свои) с небольшим количеством оливкового масла - оно немного подсоленый вкус дает, и полезно ;)

Так ведь не наморозить же на всю зиму, у меня уже 2 ящика из 3 в холодильнике забиты кабачками, думаю только на месяца-два хватит.
Опять же меня мучают опасения, что овощи из магазина могут быть лихо пестицидные (поэтому заморозка только от родственников), а баночки вроде как проходят капец какой контроль. Но судя по опыту мамочек не стоит на это надеяться.

ну вот :( а я думала мне кажется, что запах у кукурузной странноватый.... %)

Я во время беременности сок Фруто Няня 0'5л часто покупала, один раз открыла яблоко, а он горький... С тех пор эту фирму не беру

Тему кабачок сын не ел, бабушкино Лукошко не нашли, а вот с кабачком ХАйнц все было в порядке. Про кукурузную муку в составе в курсе, нам она не навредила, наоборот, со стулом после ввода прикорма дела стали получше.

тема - кабачок горьки и тема - тыква горькая, больше тему не беру.

купила Фрутоняню грушу - тоже горчит. сейчас в Кировском это пюре в распродаже. не случайно, нав

купила кабачок Беллакт, нормально! мой ляль трескает уже 4 дня. Сделано из свежего урожая 2012 года.

мы на Эльмаше, в Белке берем, вернее затариваемся. Там на втором этаже магаз открыли детский - кабачка умотаться, какой хошь

vladitema
кабачков сейчас везде завались!!!в топку эти баночки!

+++
летом грех банками кормить

+++
летом грех банками кормить
для Вас грех,для других не грех...не все едят свежеприготовленное,не всем можно свои кабачки и т.п...ну и название темы не об этом.

keddr
Так ведь не наморозить же на всю зиму, у меня уже 2 ящика из 3 в холодильнике забиты кабачками, думаю только на месяца-два хватит.

а вы что решили тока одним кабачком дитя кормить всегда? прикорм ведь быстро вводится. расширяйте рацион, не бойтесь!
я вот овощи всегда и мясо через раз сама делаю, так вот овощное у меня состоит в разных вариациях из моркови, кабачка, лука, картошки, сладкого перца...

Я перец сама есть боюсь, хотя люблю добавлять его в разные рагу овощные, нормально малыш переносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы