Не забывайте пробовать еду из баночек!

Я конечно знаю, что надо обязательно пробовать еду, прежде чем дать ребенку и убедилась в этом на 100%. В воскресенье купила в Ашане (на Металлургов) несколько баночек разных фирм на пробу. Вскрыла баночку "Темы" -Кабачок- и попробовала...вкус так себе, но самое главное- он горький, а именно осталось горькое послевкусие. Баночка была без дефекта, герметичная.
Я сразу позвонила по горячей линии, на что мне ответили,что значит нарушены условия транспортировки. Хотя не знаю как их можно нарушить, если товар изготовлен в июле, хранить от 0 до +30. Может конечно Ашан из заморозил.
Короче приняли мою жалобу и обещали перезвонить, пока тишина...
Мы только начали прикорм из кабачков и капусты, варила сама, а теперь не знаю, что и делать. Бывают такие "проколы" у других производителей? или это частный случай?

Именно про "Тему" слышала, читала много негатива, поэтому эту марку никогда не покупаю.

Нифигасе :=-O: Я теперь тоже буду боятся. Мне как-то раз не понравилось пюре Беби Вита груша с яблоком. Какой-то привкус показался. Я давать не стала. А потом как-то раз бабушка нам опять купила эту же БВ, я попробовала и оно точно такое же как и в прошлый раз оказалось.

Я решила на свой вкус выбрать производителя, но теперь еще и отзывы поищу. Фиг с ними с деньгами, так ведь детей жалко, если такую гадость в рот мамочки пихать будут.

с пюрешками пока нам везло, хотя перепробовали кучу разных (первую ложку всегда сама съедаю), а вот как-то купили кашу кукурузную Хайнц, она откровенно пахла затхлостью, даже собака есть не стала.

Один раз брала Тему кабачок, вообще вода-водой...

кабачков сейчас везде завались!!!в топку эти баночки!

Кстати на днях тоже Хайнс кукурузная испорченная попалась, смутил странный запах, как проголклый, давать не стала купила новую пачку запах уже был нормальный.

vladitema

• мильон. БебиВита с крахмалом. Даже консистенция кисельная.

blondyMather
а вот как-то купили кашу кукурузную Хайнц, она откровенно пахла затхлостью

Boogie
Кстати на днях тоже Хайнс кукурузная испорченная попалась, смутил странный запах, как проголклый, давать не стала

эх, мне тоже с кукурузной Хайнц не везет(( уже коробки 4 выкинула, воняет прогорклой крупой, покупали в разных местах.
У нас с молоком прокол был, сварила я картофель, сделал из него пюре и разбавила молочком МУ. Все поели - вкусно! через пару часов муж решил лпять поесть - так вот пюре стало горькое-прегорькое, даже проглотить не смог.

пару раз покупала соки в бутылочках. срок и крышка нормальные. открываю, а оттуда аж газы - бродил. производителя не помню

вот поэтому беру только фрутоняню и бабкино лукошко. с двумя детьми ни одного прокола

баб.лук покупаю нареканий пока нет

0110
Именно про "Тему" слышала, читала много негатива

аналогично.
баблук ни разу не подводил, до дочь предпочла семпер.

девочки, а пюре из кабачков только тема и хайнц? я сегодня купила тему, теперь вот думаю давать/не давать, нам через 8 дней кабачок и тыкву надо ввести.

Жуженька
тему

вода водой. сварили б обычный кабачок садовый.

Жуженька
а пюре из кабачков

баб. лукошко тоже есть, сыну нравилось

однажды в гостях были, подруга дала нам бабушкино лукошко - кабачок морковь вроде, так я полбанки уже скормила дочке, потом немного капнула на себя пюрешкой и пальцем подобрала и слизнула (беее, что дернуло так сделать - не знаю) - а оно на вкус странное, подруге дала попробовать, она не говорила вроде нормальное, когда открыли такую же банку из той же упаковки ьо стало очевидно что первая невкусная и противная, но не тухлая. очень переживала что дочка подбанки съела, потом всегда стала пробовать прежде чем дать дочери

Каспер
сварили б обычный кабачок садовый.

обычным плевался во все стороны, вообще овощи, кот.сама готовила не ел, только банки

0110
только банки

солили? у меня банками сначала плевался. а вареные лупил только так.

Каспер
солили?

всяко разно пробовала - бесполезно было %)

Фууу, баночные овощи это такая блёва :y_0027:
Уж кабачков сейчас реально свежих умотаться, капусту цветную всегда замороженную варила и давала (даже не мяла до пюре), тыкву можно и в виде сока давать, да и урожай скоро.

0110, не видела нигде бабушкино лукошко отдельно кабачок, тока с морковкой.
Каспер, сыну нельзя пока самодельное, с баночных начинать надо.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 02:51

Жуженька
не видела нигде бабушкино лукошко отдельно кабачок

в Ашане (Карнавал) покупали, продавался и кабачок однокомпонентный и кабачок с молоком

vladitema

Вот именно, на дворе куча свежих кабачков, капусты, картошки, морковки и т.д. Бросьте вы эти баночки, самосделанное всегда полезнее и вкуснее. Я обоих детей без единой баночки вырастила, принципиально. То же самое относится и к кашам. Брала любую крупу, через кофемолку и вперед - варить.

Жуженька
сыну нельзя пока самодельное, с баночных начинать надо

почему? а нас родители как прикармливали без баночных пюре и без блендеров?:)

vma
Вот именно, на дворе куча свежих кабачков, капусты, картошки, морковки и т.д. Бросьте вы эти баночки, самосделанное всегда полезнее и вкуснее. Я обоих детей без единой баночки вырастила, принципиально. То же самое относится и к кашам. Брала любую крупу, через кофемолку и вперед - варить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы