Про пухликов и отставание в физ развитии

Масявр
Моя с рождения в слинге вертикально

Про вертикальное положене только узнала, попробовала посадть детьку :=-O: 5 мнут сиденя и дикая истерка... сейчас в автокресле отходит от маминых выкрутасов

Старший в 3 мес. был 7500, тоже врачи пугали, что все будет делать поздно, так как крупненький, но он врачей не послушал и начинал все важные действия вовремя или раньше, пошел за неделю до года, хотя парень был совсем не хрупкий. Доча дюймовочка, но все обязательные действия начала делать гораздо позже сына, пошла толком только в год и месяц. Зато пошла так, что сейчас фиг догонишь, она зато гораздо сообразительнее сына в этом же возрасте, говорит больше и лучше чем он. Так что каждому свое.

Куксина

Ну типа да, ну она какой то остеопат больше целитель наверно, что-ли.. Хотя у других я не была, просто она не крутит вертит, а что то там нажимает или гладит, хотя после Жанны Евгеньевны он всегда спал отлично, и вообще ей доверял, а как то пришли к ее сестре, это была каторга, вел себя отвратительно, не доверился ей что- ли. Короче сходи попробуй, я поверила ей и многие достижения связываю с ее сеансами. У нее запись, мы тут упали дак опять к ней записалась на прошлой неделе запись была на 30 число.

Ancheg
Про вертикальное положене только узнала, попробовала посадть детьку ::=-O:: 5 мнут сиденя и дикая истерка... сейчас в автокресле отходит от маминых выкрутасов

На руках надеюсь вертикально до этого носили, в позе как в слинге? Или резко с корабля на бал?

Куксина
У кого дети-толстики, было такое

нет, наоборот всегда с опережением
весил в 2 месяца - 7200, в полгода 10 кг

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет зависимости от веса.

Масявр

На руках то носила, но без подгиба ног в позу эмбриона ничо... разок-другой и авось прочухаем...
Разве что не поняла -можно ли нам ножки наружу делать... может ему так удобнее будет. Вдруг наш богатырский вес на ножки давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы