Рассудите

Послушаешь, прям все такие правильные

Была передача про пьющих во время беременности (страна Англия) - так там такие осложнения у деток... :(

Марфа Собакина
Ой-ой-ой, даже я, алкоголик, себе так разговаривать не позволяю. Что вы нервничаете так? Выпейте 100 грамм, успокойтесь

Очевидно, что тут дело в воспитании, а не алкоголе ;)

Была на учёбе на Мальте, жила в английской семье: молодые папа-мама и дочка-2-3-ёх лет. Не знаю пила ли мамаша во время беременности, но закладывала она ежедневно и ходила пьяненькой-весёленькой с запашком. Для меня это было дико (она ещё потом меня обокрала). Для иностранцев это становится нормой, а потом у деток всякие необычности в поведении появляются.
Я заядлый трезвенник, но думаю, что от глотка красного вина раз в неделю ничего не будет (но я бы не рисковала)
Надо во всём знать меру... кофе тоже не следует увлекаться ;)

блин, ну вот год и 3 мес кормила дочь грудью, при этом могла ну раз в неделю точно бутылочку пива или вина грамм 200 выпить. ГВ закончила, тему прочитала. Пошла лечить алкоголизм :=-O:

девочки, я вот никого не осуждаю, т.к. ребзю 9 мес и самой иногда оооочень хочется, делаю глоток вина или пива. Но еще нигде в инете не прочитала, что при гв или беременности хоть какое-то кол-во алкоголя может быть полезным... все эти отговорки типа "для кроветворения" и тому подобное это отмазка, и в первую очередь для себя. просто наверно у нас хреновая сила воли...

IrIшKa
Пошла лечить алкоголизм ::=-O::

www.lllrussia.org/mamam/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8/14-articles/66-alcohol.html

Влияние алкоголя на грудного ребенка напрямую зависит от количества потребляемого матерью алкоголя. Если кормящая мать пьет время от времени или ограничивает потребление алкоголя одим или менее напитком в день, количество алкоголя, которое попадает ребенку в организм, по сегодняшним данным, не представляет угрозы для ребенка.

Не надо препятствовать умеренному потреблению алкоголя кормящими. Алкоголь, как и многие лекарства, проникает в молоко лишь в незначительный количествах. Мать может немного выпить и кормить как обычно. Запрет на употребление алкоголя - еще одно абсолютно ненужное ограничение поведения кормящих женщин.

Я вот ново-пассит пью, когда дети сильно допекут, чтобы не орать. Считаю, что лучше пусть там чего-то и попадет с ГМ, зато не будет урона семейному благополучию

вот знаете, тыщу лет у меня дико болит голова, практически каждый день и весь день. ни одно из перепробованных лекарств мне не помогает. только коньяк. так что да, я алкоголик. и мне это нравится :PСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:07

Пейте безалкогольные напитки или коктейли. Их можно красиво украсить вишенкой, взбитыми сливками и декоративным зонтиком. (с) да, от этого сразу хотеть алкоголь перестанешь...

noname
Переизбыток алкоголя (а вы почитайте, сколько организм вырабатывает сам), вызывает отравление клеток нервной системы. Отравление - вред.

не обосновали, Вы говорите про переизбыток
Никогда не слышали фразу "Всё - яд, всё - лекарство; то и другое определяет доза"?

role
вот знаете, тыщу лет у меня дико болит голова, практически каждый день и весь день. ни одно из перепробованных лекарств мне не помогает. только коньяк. так что да, я алкоголик. и мне это нравится

У меня не тыщу лет, но периодически болит из-за резких перепадов атмосферного давления, мне помогает единственное лекарство из моей аптечки - Hennessy...
Когда мой 3-хлетний сын, не поспав днём, ночью закатывает истерику в полусне, я его валерьянкой пою по рекомендации невролога. Он, получается, тоже алкоголик... Как страшно жить... %)

Подруга пьет, как она говорит, грамотно - за 3 часа до кормления. Прочитала, что тогда в молоко не попадает алкоголь. А безалкогольные вина пил кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы