Рассудите

noname

Обожемой, я вот люблю бокальчик розового на даче вечерком выпить, и, черт, именно по выходным. Алкоголизм, не иначе...
Какую ахинею вы пишете, чесслово.

шпингалeтки (ex Митридат)
Какую ахинею вы пишете, чесслово.

:=-O: я тоже в шоке. я алкоголик, со стажем, и медицина тут бессильна. пошла убьюсь %)

Дамиана

Мне тоже не понять, как можно за рюмку в неделю назвать человека алкоголиком.
Но если где-то напишут, что можно пить и кормить- будьте уверены, будут именно бухать.

noname
Любой алкоголь вреден в любых количествах.

кефир тоже? квас?

noname
Ну, под алкоголиками

это больные люди. с нарушением метаболизма, с встраиваением молекул спирта в липидный обмен.
остальное бытовое пьянство максимум.
а вы хажна. и как всегда анонимно.
автор, подруга имхо делает как ей надо. не устраивая из жизни святый подвиг.
бокал красного вина в неделю никак не отражается ни на ее здоровье. ни на здоровье ребенка ;)

noname
Еще б, бухайте дальше,

ну мой деть на Ив с 3,5 месяцев на полном. сейчас ему 1,5 года. т.е. за год с лишним имея детя на ив я выпила бутылок 5 хорошего пива и бутылку хорошего красного вина. все.
и повод выпить - хочется именно пива или именно вина.
и никаких теорий и подводок о пользе я не подвожу. я честно беру и пью. :P

Труба!!!!а почему,если разговор идет про вино, то сразу только про дешевые с красителями и огромным содержанием спирта.вообще-то хорошее(!!!),дорогое (!!!) красное вино полезно для кроветворения.и не надо здесь говорить про ссср и его пережитки.вы еще такое скажите грузинам,армян и другим горным народам.а 50 грамм хорошего коньяка ежедневно прописывает врачи тем у кого проблемы с холестерином.пить или нет - дело каждого и ничего плохого в этом нет.а про нажираться здесь,как мне кажется,речи не шло. Я вот люблю только крепкие напитки и совершенно не могу пить вино.позводяю себе раз в неделю.особенно мной любимую текилу.и вполне нормальный человек без признаков алкоголизма.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 16:27

Я алкоголик. Вокруг меня алкоголики. Даже и не знала. :hihiks:

romashka999
Я алкоголик. Вокруг меня алкоголики. Даже и не знала.

если судить по юмаме, то мне,моей семье и моим семейным друзьям осталось недолго, скоро будем валятся с церрозом и бомжевать. каждую субботу с детьми, песнями и плясками собираемся в гостях или природе.

Anka-Manka
каждую субботу с детьми, песнями и плясками собираемся в гостях или природе.

и что? или вы еще при этом пьете?

Anka-Manka Anka-Manka

Вы что!!!!!!!! Еще и пьете при этом!!!!!!!!!!?????????
Или находитесь среди людей которые пьют (читай бухают, читай алкоголики, читай быдло) с детьми!!!!!!???????

noname

именно :=-O:

romashka999
Вы что!!!!!!!! Еще и пьете при этом!!!!!!!!!!????????

romashka999
Или находитесь среди людей которые пьют (читай бухают, читай алкоголики, читай быдло) с детьми!!!!!!???????

и это тоже. ух ща гормональные помидоры полетят

:) постояла послушала. Тоже не пьем с мужем. С подругой как ваша общаемся крайне редко. Ну не может она одна пить, а я чтоб просто рядом за компанию посидела не пьющая ))))мне и без алкоголя весело и кровоток или как его там, в норме)) мне кажется спор бесполезный. Кто хочет он все равно будет употреблять, и считать что это даже полезно. А кто не хочет, тот тоже будет считать что прав и что польза есть. В том что алкоголь не употреблять совсем это полезно, согласится практически каждый. А вот наоборот - будет много мнений и споров.
Слышала об последних исследованиях ученых о влиянии алкоголя любого на генетику мол вино и др это мутагены :)
На 100% уверенности нет в употреблении алкоголя, и поэтому считаю не стоит с уверенностью пить вино для пользы.
Пысы: сама я не святая. До 28 лет пила выпивала употребляла, не знаю как назвать, но по выходным иногда бывало)) в итоге сделала вывод что алкоголь так и так нам лично нафиг не нужен.

Anka-Manka
и это тоже. ух ща гормональные помидоры полетят

не, не полетят) Ваши же дети :)
Просто я не сразу поняла, к чему про природу написано :)
Мне, конечно, любопытно, почему люди не допускают тех же гулянок без алкоголя, но такие люди на мои вопросы не адекватно реагируют (или просто говорят "ачотакова").

Anka-Manka это тоже. ух ща гормональные

помидоры полетят

Ууууууууу!!!!!!!! Вы мало того что так делаете, еще и иронии моей не понимаете ;)

Статус над моим аватаром сразу определяет вектор моих высказываний , да????

:dontknow:
я счас на дачу еду

noname
Мне, конечно, любопытно, почему люди не допускают тех же гулянок без алкоголя, но такие люди на мои вопросы не адекватно реагируют (или просто говорят "ачотакова"

я могу ответить. мы без алкоголя тоже отдыхаем. если набирается большая компания, кто то пьет, кто то нет. у кого какое настроение. совсем не пить можно, но я не вижу смысла, честно. я осознаю, что травлю свой организм, но мне так комфортней. алкоголиком себя не считаю. ребенок меня неадекватной ни разу не видел. мне так нравится, мне так хочется. повторюсь, что разговоры у нас не о синьке поросячьей, а именно о "выпивании".

romashka999
еще и иронии моей не понимаете

да я то вас поняла:) даж статус не посмотрела, если честно :)

Тьфу блин, сейчас подумаете , что бухать.
Не, народ будет развлекаться вот как

Anka-Manka Anka-Manka

и что?

Я себе б/а пиво куплю

Anka-Manka да я то вас поняла даж статус не

посмотрела, если честно

Аааааа, ну сори, яжбеременная

Я вот совсем не понимаю, зачем на крайностях так циклиться и пальцем показывать и спорить. И ведь еще сказать кому-то и обсудить подругу по доброте душевной. А люди будут потом на нее коситься и априори считать алкоголиком, не важно что вроде не похоже, вот Маня-то сказала, она лучше знает, она и кормила пила.......

noname

вы приверженец Жданова и его секты или просто занудо?

Померанский_Шпиц_Бу
вы приверженец Жданова и его секты или просто занудо?

просто занудо а что, задело?

Ну тогда девочки вся Европа уже спилась давно :=-O: бокал вина за ужином-алкоголизм

noname
Еще б, бухайте дальше, мну пофигу,

Ой-ой-ой, даже я, алкоголик, себе так разговаривать не позволяю. Что вы нервничаете так? Выпейте 100 грамм, успокойтесь

annatzar

Знаете, вот я врач. Детский, правда, но ни в одном руководстве по лечению заболеваний, связанных с холестериновым обменом, я не встречала рекомендации ежедневно пить 50 граммов коньяка. Это вы Бриллиантовой Руки насмотрелись. Там не руководство к действию, а сатира, гротеск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы