Девочки, как вам такая колясочка???

Ищу коляску, такой выбор что не знаю просто. Мечусь, выбираю что купить. Скажите, вот на такую вы бы обратили внимание? www.vsekroham.ru/catalog1/sub9/id623/

нет. колеса мне такие не нравятся

нет. вообще такая не нравится

Нравится, берите, мне не нравится.

мне нравится коляска.

Если вам нравится берите,все равно у всех вкусы разные.По мне так нормальная коляска.

Клевая коляска! мне нравится! У меня была коляска с такими колесами-очень удобно, развернуть можно одной рукой на месте, на рыхлом снеге конечно хуже проходимость чем у 4х колесных(когда все колеса одинаковые большие) но зато она очень маневренная. Для меня важно было при выборе коляски-чтоб короб был большим(сейчас у многих моделей малюсенькие короба, что в зимнем комбезе ребенку будет тесно) и так как я высокая выбирала чтоб короб не низко находился. Ну и по данной модели-белый цвет конечно красиво-но пипец как не практично! Особенно весной

а мне нравится, только была бы ещё без черных вставок, смотрелась бы более благородно :)

kloomba.ru/strollers/anmar/espace-2v1/ops/ вот нашла про нее отзывы ;)

алевтина
Скажите, вот на такую вы бы обратили внимание?

нет

lemurchek
была бы ещё без черных вставок

эти черные вставки убираются, они на замочках, растегиваются для увеличения капюшона

Shneyder
белый цвет конечно красиво-но пипец как не практично! Особенно весной

она из эко-кожи, так что буду протирать

а мне нравится))))))))

люлька не маленькая? :y_0016_1:

Очень красивая! Я бы такую купила, и на улице обязательно бы обратила внимание на такую коляску

нет

Shneyder
Для меня важно было при выборе коляски-чтоб короб был большим

а для меня важно было, чтобы по ступенькам шагала:) поэтому не парилась, покупала и первому и второму ребенку польские, они шагают (не трансформер, конечно, а люльку)

У меня такие колеса, супер, одной рукой могу возить. Легкая. А недавно покатала инглезину люльку, капец она тяжелая и неповоротная. К своей привыкла уже. Главное чтоб вам нравилась :)

алевтина

Цвет привлекательный. :)

Рыба Акула
Если вам нравится берите,все равно у всех вкусы разные

мне нравится, колеса резиновые, амортизация должна быть хорошая, трясти не будет, тоже искала, выискивала, купила кам картину икс3, пожалела, качество супер, а вот трясет как в танке..

да, мне нравится. Но я не спец по коляскам с точки зрения их технических характеристик :) внешне - да

Ммм, а вы отзывы о ней читали?
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Здесь[/a] например

Как-то не воодушевляют, особенно что касается удобства прогулочного блока, да и вес Для прогулочной коляски приличный, люльки все примерно кг 14-15 весятСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 11:10

А я отзывы почитала и представила себе как придется все подвязывать на веревочки, типа огурцы в саду

MoneyPenny
вы отзывы о ней читали?
Здесь например

отзывы совершенно разные, тем более у нас все таки не ткань, а эко кожа

мне не нравиться что м/у передними и задними колесами разное расстояние, по-моему не удобно заезжать на пандусы

алевтина

А, дак вы уже ее купили?
К отзывам о качестве деталей, ходовой, прогул.блока и тп вид ткани отношения не имеет;)
Еще и вес прибавляет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы