Девочки, как вам такая колясочка???

Не нравится. Колеса не для нашей зимы.

Радмила
Колеса не для нашей зимы.

откатались в такой прошлую зиму. колеса как раз для нашей зимы.

хочу грудь
не удобно заезжать на пандусы

очень удобно. еще большой плюс для меня был, что коляска шагает по ступенькам. автор ,думаю не пожалеете.

MoneyPenny
А, дак вы уже ее купили?

Да втом то и дело, что купили уже. Поддавшись минутному порыву, ну вот понравилась она. А щас думаю надо было все таки поспрашивать мнений про нее.

tanya0609
коляска шагает по ступенькам

правда шагает???? :=-O: это было бы большим плюсом :)

алевтина
правда шагает????

правда. живем на 4 этаже, проблем не знала .так вы попробуйте,раз коляска уже дома.

алевтина

Не расстраивайтесь раньше времени))
Покатаете, может и не будет у вас проблем с ней;)

Мне нравится. С виду симпатичная, а колёса поворотные я вообще люблю - ну очень удобно. И цвет мне нравится.

Shneyder
У меня была коляска с такими колесами-очень удобно, развернуть можно одной рукой на месте, на рыхлом снеге конечно хуже проходимость чем у 4х колесных(когда все колеса одинаковые большие) но зато она очень маневренная.

Муся
на рыхлом снеге конечно хуже проходимость чем у 4х колесных

не хуже,если колеса заблокировать.

алевтина
правда шагает???? это было бы большим плюсом

Зависит от ступенек в конкретном доме.

алевтина
эти черные вставки убираются, они на замочках, растегиваются для увеличения капюшона

А вставочки на капюшоне мне кажется вы всё равно сразу расстегнете, потому что с ними он куда комфортнее и от солнца и от ветра. Да даже и так, всё равно на мой вкус, она красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы