Очень хочу белую прогулочную коляску!!!! Может кто встречал???!!!

Вечер добрый всем пользователям сайта. Подскажите, пожаааалуйста, может кто видел белую прогулку?? где можно купить? кто производитель??? Ну бзик у меня по белому цвету. Люлька была белая, нарадоваться и налюбоваться не могла!! надеюсь на помощь!

Gayusha

Какую именно?
Есть трость чисто белая кресцент, продается в лапси
Есть макларен xlr 12 года белая
Есть сайбекс топаз платинум белая
Прогулки есть у эммальюнги в белом цвете и текстиль и экокожа
Есть у теутонии в белом цвете
Хартан есть в белой коже
Гессляйн также есть, но с вставками зеленого цвета

Teutonia Cosmo, есть в белом цвете
Zooper Waltz есть в белом цвете

есть перега уно светлая, но не белаяСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 20:46

Вот ещё Joolz Day

воот ещё

Jetem Cozy S-801W (Жетем)

вооот, красотень :)

Фeникc

ммм! Красавица! И хорошая коляска, кстати;)

действительно красотень... а из какой они ткани? легко моются? я со своей зеленой и то вынуждена постоянно чистить и стирать, то птицы бомбят, то черемуха падает :)

спасибо большущее! Видимо, плохо искала, хотя в лапси заходила!

MoneyPenny

А какие магазины, кроме лапси посоветутете?

Девочки, а у этой кто производитель? че-т понять не могу

Gayusha

Вы сначала определитесь с моделью коляски, отсюда исходить надо, поскольку не всегда коляски в нужном цвете есть...
Можно приехать посмотреть в имеющимся цвете, а заказать в нужном))
Кроме лапси-теремок на сурикова, склад магазин на розе 34, коляскин, детский мир в гринвиче..собственно стандартно для еката)))
Но заказать можно и в интернет-магазине)))
На счет сайбекс топаз платинум -давно его в продаже не видела
Но такие марки как эммальюнга, хартан, теутония, макларен, кресцент есть именно в лапси в комсомолле;)

Gayusha

Это хартан вип xl

Фeникc
вооот, красотень

ага, недолго она такой красотенью будет, особенно если учесть, что скоро осень....имхо грязная белая коляска выглядит намного ужаснее чем грязная коляска в любом другом цвете

Лильчик

Почему она должна становиться грязной? Такие коляски не требуют специального ухода, достаточно протереть влажной тряпочкой...это экокожа, если речь об эмме, хартане и тефте;)

Gayusha
Люлька была белая, нарадоваться и налюбоваться не могла!

В люльку не забирался ребенок грязными сандалями или сапогами
Люльку вы не таскали везде и всюду за собой, не складывали по нескольку раз на дню, когда колеса и кап вместе.
В люльке ребенок обычно не ел печенье, сок, сушку, банан, мороженое и палочки
Вобщем направление мысли понятно? :)

Армавир
Люльку вы не таскали везде и всюду за собой, не складывали по нескольку раз на дню, когда колеса и кап вместе.
В люльке ребенок обычно не ел печенье, сок, сушку, банан, мороженое и палочки

Ой, ужасу то нагнали Не всем нужно складывать коляски, не все коляски складываются колесами вверх к капу и тем более не все на прогулку ездят чтобы поесть, это можно и дома сделать

Армавир
В люльку не забирался ребенок грязными сандалями или сапогами

С этим соглашусь, но тоже можно пресекать вовремя

Масявр
Не всем нужно складывать коляски, не все коляски складываются колесами вверх к капу и тем более не все на прогулку ездят чтобы поесть, это можно и дома сделать

Масявр
можно пресекать вовремя

а можно вообще ребенка в коляску не пускать, пусть рядом ходит, а то вдруг запачкает)))))

MoneyPenny
это экокожа

ну если кожа, то тогда согласна, будет чисто и красиво, опять же сколько салфеток надо извести на бампер например или подножку, на которую с ботинка шматок грязи упал?.....про ткань ваще молчу. все-таки белая люлька это красиво, белая прогулка это непрактично...если ходить конечно с ней на реальные прогулки, а не только в ТЦ

Лильчик

Ну сколько, раз протер и достаточно... Причем можно это сделать и в домашних условиях))
Тканевые проще-снял сьемные детали и постирал))
Не вижу особых заморочек :)

MoneyPenny
Ну сколько, раз протер и достаточно...

да ну...неправда. я как-то пыталась почистить сапоги салфетками. еще хуже только сделала. извела всю пачку, потому что разводы остаются мерзкие когда высохнет, это надо водой поливать.

MoneyPenny
Тканевые проще-снял сьемные детали и постирал))

и так каждый день %)
гемморно, но красиво, да ;)

Лильчик

Обычную, не белую, вы каждый день стираете?

У меня сейчас светлая коляска, за год стирала пару раз, в качестве подготовки к сезону эксплуатации :)

MoneyPenny
Обычную, не белую, вы каждый день стираете?

у меня серая, на ней ниче не видать, да и лето щас, грязи нет, когда дождь был стирала бампер каждый день. подножка не снимается, на нее просто забила, пусть грязная будет, все-равно не видно. но я уже написала, что грязная белая будет выглядеть в разы ужаснее грязной коляски другого цвета. Это тоже самое, что купить белую куртку на осень-весну маленькому ребенку, видок будет ацтой, такое катит только на выход, где контакт с грязью исключен

Лильчик

Хм, ну мне видимо просто не понять...не было у меня таких прецедентов, чтобы коляски грязными становились, за исключением колес конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы