Очень хочу белую прогулочную коляску!!!! Может кто встречал???!!!

MoneyPenny
не было у меня таких прецедентов, чтобы коляски грязными становились

везет))) помню дочка мелкая была, по грязи нагуляется, потом садишь в коляску, закапризничает, встанет на мостик и ногами брыкается, коляске пипец сразу, стирать было вообще ужасно, надо было открутить от шасси всю обшивку, благо колясон был темный, затираешь салфетками и ниче не видать, вот тоже раз в год и устраивала помывочную

Лильчик

У нас не было такого, сын чистюля :)

Лильчик
а можно вообще ребенка в коляску не пускать, пусть рядом ходит, а то вдруг запачкает)))))

Все-таки я чего-то в жизни не понимаю Ребенок захотел в коляску, двинул к ней. Подошла, отстегнула бампер, посадила, застегнула бампер, поехали. Как иначе-то? Сиденье чистое, бампер чистый. Прошлую осень-зиму-весну была коляска со светло-светло-серым сидением. Постирала только перед продажей, надобности не возникало

Лильчик
стирала бампер каждый день

Бампер ваще каким образом испачкать можно? Несъемный что ли?

Лильчик
Это тоже самое, что купить белую куртку на осень-весну маленькому ребенку, видок будет ацтой, такое катит только на выход, где контакт с грязью исключен

У моей белая куртка, валяется везде как свин. Хоть бы что.
На колясках ткань же не хлопок. Грязь не липнет особо.

Кстати, вспомнила, у меня ж была считай белая коляска-очень светлое серебро :)
Стирала 2 раза (матрасик и накладку на бампер) -перед консервацией в зиму и перед продажей ;)
Использовали с 7 месяцев и до полутора лет примерно))

На самом деле не понимаю как можно устряпать коляс, ткани ж не хлопок, даже тексиль идет с пропиткой какой-то)))
С Деньгой одинаковое написала Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 08:33

Армавир
В люльке ребенок обычно не ел печенье, сок, сушку, банан, мороженое и палочки

мой ребенок в люльке ел чаще. чем сейчас в прогулке. вообще не понимаю нафига кормить ребенка на прогулке (хотя бы пыль и руки грязные)

Лильчик
стирать было вообще ужасно,

Лиля, ну сколько заплатила такая и обшивка.
я на своем багстере красном облизаный ип ерепачканы бампер постирала за 5 минут, матрас ушел в машину, сидуху снияла (там только молнии и кнопки) и все постиралось.
на жанке тоже самое.

Из недорогих видела такую, увы к тому моменту уже купила светло-бежевую, а так купила бы белоснежку без сомнений!
Пы.сы. В коляске не едим никогда. Тем более перекусы %)

LESTb
Из недорогих видела такую, увы к тому моменту уже купила светло-бежевую

ну вот у нас щас такая, металлик только. ни фига с него не снять кроме капа и бампера(((

Деньга
Бампер ваще каким образом испачкать можно? Несъемный что ли?

съемный, но коряво, с двух сторон отстегнешь если, то он повиснет на разделителе прямо на подножку, где понятно, что ногами все уханькано, если с одной стороны, то вторую ногу в ботинке тащить через него и все равно пачкается. поэтому почти не отстегиваю, так больше шансов ногами аккуратно попасть под него

все-равно из ткани белую бы не купила, на зиму или лето да, на осень и весну нет

Фeникc

Класс!!!

LESTb
Из недорогих видела такую,

этот цвет - серебристый, он не белый) он как очень светло-серый. но точно не белый, да и стирать мне лично стремно - шоб ткань снять ее раскручивать надо, мне влом, прям целиком вручную и стираю

вот, была такая коляска...ничего не пачкалось ;)

Лильчик
ни фига с него не снять кроме капа и бампера(((

чо поделаешь, цена определяет многое. в том числе и это.
у меня на обеих колясках блок снимается.

Я прямо коляску ставлю в душевую кабинку и мою ее там губкой и средством для мытья детской посуды :) и стульчик для кормления так же... Потом поставила на солнышко или тупо оставила в ванной комнате, там теплый пол, все быстро высохло и дальше погнали пачкать :) И ничего не откручиваю и не мучаюсь потом обратно прикручивать...
Но у меня в момент покупки коляски самым важным критерием было купить ее быстро, просто молниеносно.
А сейчас с удовольствием мониторю коляскоманьяков, выбираю неспешно, при прочих равных выбрала бы белую!

jane air

дело не в цене а в ручках

Лильчик
съемный, но коряво, с двух сторон отстегнешь если, то он повиснет на разделителе прямо на подножку,

на каком разделителе он у вас повисает? у этой коляски нет никакого разделителя. И кстати даже с вот этого недорого лидер кидса чудесно все пятна удаляютсявлажной салфеткой. Это что же надо делать с коляской. чтоб у неекаждый день "уханьканый" вид был

Фeникc
чтоб у неекаждый день "уханьканый" вид был

например залазить в коляску на прогулке, как моя дочь. залезет и встанет на сидение, потопчется, сядет и дальше по делам... у нас фиолетовая и то стираю раз в неделю. благо все легко снимается
белая коляска стоит у родителей, как монумент.

у нас такая) беленькая) vk.com/photo183597160_290076050

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы