ПДР во второй половине октября

Люсюнделла
+100500 держу пари и двух дней не выдержит!

• многа-многа

а мальчики еще и вокруг себя все обоссывают, так что готовьтесь мама. ну и пеленок мильон надо. ну и себе халатов 20 прикупите, а лучше водолазный костюм ;)

один раз дочка за пол-часа обкакала меня, диван, свою кровать и манеж %) это был пипец, пока убирала в одном месте, она наделала в другом, пока другое место отмывала, она уже в третьем навалила, и так всю квартиру Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:47

спасибо все приму к сведению)))

[у меня еще вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПЕЛЕНАТЬ НА ВЫПИСКЕ ИЗ РОДДОМА??? ИЛИ МОЖНО НАДЕТЬ ПОЛЗУНОК И РАСПАШОНКУ, ПОТОМ В КОМБИНЕЗОН ТЕПЛЫЙ, И В ОДЕЯЛКО ЗАВЕРНУТЬ? а КАКОЕ ОДЕЯЛО НЕОБХОДИМО (размер, состав)??]Lana500[/user]

в 40 роддоме на выписку мед.перс пеленает

Lana500
ПРОСТО НЕОДНОКРАТНО СЛЫШАЛА ЧТО ПАМПЕРСЫ ВРЕДЯТ МАЛЬЧИКАМ

это миф:) вся европа и америка бы вымерла уже при таком раскладе
вот у мен сын:) 1,5 месца - какает постоянно, писает бывает и по три раза за час! нет уж - каждый раз пеленки - это не есть не спать надо..я и так не шибко отдыхаю, что бы еще этим заниматься

Lana500
немного +одноразовые впитывающие,

это очень небюджетно :( мы так жили первые недели из за постоянного какания сына - одноразовые пеленки улетаю - не успеешь их заметить
за месяц ребенкин одноразовых пеленок ушло 4 упаковки!!! по 30 штук в ашане упаковка примерно стоит 350 рублей
вам сейчас не угудать как у вашего малыша будет с пищеварением, просто будьте готовы к любому варианту я шила пеленки - 10 теплых и 10 тонких, при том что сын в подгузах я планирую еще тонких нашить, тк они расходуются постоянно - вытереть, подстелить и тд

Airyka
прокладок для груди(если ГВ)

мне эти прокладки вообще не понадобились, хотя тоже на ГВ, так и лежит упаковка )

у меня два октябренка, если хотите выписываться в комбезе или конверте берите сразу зимний, всю зиму в ем проходите, про подгузы, с первым я как "сама умная" пользовалась одноразовыми до месяца (на большее не хватило) в результате у малыша было очень сильное раздражение, плохо спал, я была нервная и уставшая (кроме покормить ночью надо еще и переодеть ночью, а это раз 10 встать) после того как перешла на одноразовые попе лялиной стало значительно лучше, да и высыпаться стала лучше, а после того как забрала к себе в кровать стало совсем замечательно, со вторым сразу не мучилась, моим мальчикам одноразовые подгузы были только на пользу, а в 1 год и 2 мес. уже на горшок все делали сами и все замечательно, самое главное, чтобы вам было удобно, а как вам удобнее пока не попробуешь не узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы