сказали, что страшненькая у меня дочка

млин , жалко не увидела эту девочку "страшненькую"

но по мне так как то странно такую тему создавать про свое дите, это же ВАШ ребенок. а если б вам все сказали - эх, блин, ну да, страшненькая так то, что бы вы сделали??

Mona.ru
Ну вот позвольте не согласится.

не, я за свою точку зрения - я сама себя считаю внешне так... средненькой. то есть, неадекватное восприятие у меня отсутствует. но я в себе уверена - меня это очень поддерживает.
уверенность именно в своей внешности. то есть, да, я не красотка, но я красивая :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:30

а где вы все фотку ребя увидели? я все глаза высмотрела,тоже хотела посмотреть и не пойму где все фотку посмотрели....

Таггер
я фотографирую новорожденных и считаю их прекрасными...а кто то и просвоего говорит - он (она) страшненький...ну как можно? У меня все дети красивые - и в голове- и так и выходят!

+++++вот сейчас пересмотрела фотки сына в младенчестве,даже мысли не возникло что он "страшненький"был.наоборот я считаю новорожденные очен-очень красивые,особенно первое время когда они смугленькие :bear:

kvetek
вот на взгляд моих родственников, под стереотип "ангелочек" попадает этот ребенок.

лена, вот реально на вкус и цвет..
по мне так ужос ужасный.

Natali_po
жаль, не успела я, фотку не видела.:)

да нормальная симпотичная девочкА, волосики не нарастила, но вырастут.черты лица изменятся.
не полит корректно просто родственница повела себя.
не всех детей подруг считаю красивыми, но свое мнение держу при себе.

принцессапромокашка
,особенно первое время когда они смугленькие

Разве они смуглые сначала? Может это у смуглых родителей? Моя родилась беляночка.

Кряча
Так говорят, чтоб не сглазить. Все просто)))))

+

Я когда свою первый раз увидела маме позвонила и говорю "мама, не знаю где я была.. но что-то тут у меня походу татаро монгольское иго пробежало..., глазки маленькие... ужасть" помню расстраивалась долго, а потом гляжу и к 3 месяцам глазюки то наши раскрылись)

krukozyablik
обычно если в детстве страшненькие потом как раз красивые вырастают ;-) да и девочке знаете ли если подкрасится да прическу сделать да за фигурой следить то страшных и не бывает ;-) вот с этим очень согласна! Про меня в детстве многие говорили-вот мальчик у вас красавчик а девочка не симпатичная получилась(((всегда с мальчиком меня путали-мол на девочку то не похожа. С возрастом-все изменилось

Shneyder

Да ладно, вы и маленькая хорошенькая.
Меня наоборот бесило когда все местные бабки про сына говорили, что такой хорошенький на девочку похож.

автор
правда что ли?!

большинство если скажет ПРАВДА и вы ребенка обратно засунете?

"красота в глазах смотрящего" - не зря говорят. ;)

а тут все говорят что красивая а где вы ребенка то видели?

аноним
а где вы ребенка то видели?

автор ночью фотки выкладывала

аноним
а тут все говорят что красивая

я не говорила ;)

аноним

ага, все обсуждают, а фотки нет((

аноним
а тут все говорят что красивая а где вы ребенка то видели?

автор потерла фотки
ребенок обычный
не красотка совсем, но и не страшная

знаешь, что мне тетя-невропатолог сказала глядя на мою 3-х месячную дочь "мда....глазки маленькие, шейка короткая, ножки тоже, тебе ты марина мальчиком родится, галстуки носить, косичек то не из чего плести будет" сейчас выросла длинноногая, длинношеяя девица ростом 1м72 с большими глазами и густыми до попы волосами ;)

Shneyder
Про меня в детстве многие говорили-вот мальчик у вас красавчик а девочка не симпатичная получилась((

вот мои родители также делали - коротко стригли и приделывали бант %) я вообще была на обезьянку в детстве похожа, а щас ничо так.
сын мне тоже страшненьким казался, а потом все красивее и красивее становился и продолжает

jane air
важен не старт,а финиш

ну у подружки маленькая дочка была не очень красивая, больше на пацана похожа, а сейчас очень красивая стала, так что все впереди)))

Ну а почему ваш ребенок должен всем нравится? %) Да,кто-то посчитает страшненькой дочь,главное,чтобы вам она нравилась,всем-то нравится невозможно.

Автор,мне тож близкие говорили: и что же ты у нас такая страшненькая? Выросла 174,ноги длинющие,и мордаха приятная, не слушайте НИКОГО! Пусть Ваша дочь будет счастливой)))

Очень люблю анекдот про птиц: летит ворона в садик за ребенком, ей соседка-голубка говорит: "Забери моего, не успеваю!" -"А как я его узнаю?" - "Да самый красивый!". Возвращается ворона с одним своим. "А мой???" - "Я искала-искала, а там только один был красивый!"

Кряча
Так говорят, чтоб не сглазить. Все просто)))))

Девушки, не обижайтесь - так принято было говорить, чтобы не сглазить ;)

Я б спросила тетку,давно ли та в зеркало смотрелась?если конечно та чтоб не сглазить это не сказала

Сказали, что у меня страшненький ребенок, чо, правда что ли?! Сказал близкий человек, моя родная тетя. Отношения хорошие, просто так вот сказала. Ей виду не подала, а самой как-то стрёмно.

это не правда просто так говорят чтобы не с глазить :) она хотела как лучше

jane air
не всех детей подруг считаю красивыми, но свое мнение держу при себе.

вот с этим я согласна. не чего чужих детей обсудждать, лучше бы за своими смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы