сказали, что страшненькая у меня дочка

Сказали, что у меня страшненький ребенок, чо, правда что ли?! :( Сказал близкий человек, моя родная тетя. Отношения хорошие, просто так вот сказала. Ей виду не подала, а самой как-то стрёмно.

израстет автор не парьтесь
важен не старт,а финиш

Вот еще :(

Да она сто раз еще поменяется...да и вообще, а вам вот не плевать?

моя тоже...особенно, когда мордахи строит
чё уж теперь будем работать с тем, что есть

Обалдели, что ли? Хороший ребенок, правильные черты лица. ;) Ну, одета не в девчачье на фото, но почему ж страшненькая?

нормальный ребенок :) со своей характерной внешностью
а у тети спросите не сказала ли она так специально, чтоб не сглазили?)))) (тут же темку почитайте о советах родственников)

Нет, а что вы бы тоже сказали, что страшненькая. Никогда бы не подумала, неужели я этого не замечаю? :dontknow:

такая улыбаха славная :bear:
какая же она страшненькая???

я вот свою дочку в младенчестве очень красивой считала, щас на фото глянула .. :=-O:
но сейчас объективно у меня красотка ,на площадке все отмечают. А малышка у вас очень милая. И пока они мелкие - у них еще черты лица, уши, голова толком не вытянулись, непропорционально местами
А тетку вашу на кол! :(

автор
Сказали, что у меня страшненький ребенок,

вырастет красоткой будет

автор

а вас что смущает-то?
единственное, к чему хоть как-то можно придраться - это форма ушей. Но это изменится - проверено на своей ;)
черты лица правильные, пропорции тоже.
Что вырастет - неизвестно

Лысики все смешнючие такие. Волосья отрастут скоро и все. Черты лица нормальные, глазки яркие.

Мама, вы вообще в адеквате? %) Сейчас вам скажут что дочь не красавица и вы в слезы, тему зачем создали? Что услышать хотите?

А в розовом мне вообще нравится девочка :) Волосики вырастут, будет куколка ;)

красивая девчушка!

Хорошенькая! Симпатичная девочка, вот правда. Мне нравится

прикольная малышня ;) ваще не партесь, кто чо сказал

Просто ребёнок ещё в том возрасте, что без опознавательных знаков не видно, девочка или мальчик. Представьте её с волосами до плеч и с бантиком - будет вам красотка с большими глазами и очаровательной улыбкой. Симпатичный ребёнок, маленький и шкодный, как и все в таком возрасте. О какой красоте или не красоте можно говорить, дитё мало ещё совсем!

**Angel**
тему зачем создали?

потому, что не думала, что она страшненькая. Просто еще мнения со стороны захотела... как-то так. Для меня она, конечно, самая лучшая девочка на свете.

Под стероитип " ангелочек" не попадает
Но реальных детей похожих на ангелочков я лично не встречала.
По моему все маленькие - миленькие, но страшненькие

alita
а вам вот не плевать

Всё равно свой - самый, самый, самый ;)

belka_kl

JH2006

Mona.ru

Katrin_I

Спасибо большое, утешили :)

мама, вам вобще пинка надо дать по идее! вы за своего ребенка должны насмерть стоять! и никаких сомнений - ваша самая красивая.
а то еще комплексов насажаете потом дочке..
даже если бы она была не очень, вы как мама обязаны ей внушить уверенность в ее красоте.
для девочки это оч важно.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:30

kattala
Под стероитип " ангелочек" не попадает

вот на взгляд моих родственников, под стереотип "ангелочек" попадает этот ребенок.
У моей складочек недостаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы