сказали, что страшненькая у меня дочка

Для любой матери свой ребенок самый красивый, на глазах шоры ;) Тема глупая, правда, вам ни кто не скажет что она страшненькая, все начнут писать про хорошенькую, миленькую и т.д.

**Angel**
вам ни кто не скажет что она страшненькая, все начнут писать про хорошенькую, миленькую и т.д.

**Angel**
на глазах шоры

я просила честные мнения.

Прикольная девчушка. Без платья на пацаненка похожа. Вас наверное спрашивают иногда мальчик или девочка?

Нормальный ребенок, тетя дура конечно. В след. раз ответьте ей, что она страшнее

автор, ну у вас правда дочка красивая. не страшная она! она хорошенькая. честно.

Carol

спасибо!

Sovi
даже если бы она была не очень, вы как мама обязаны ей внушить уверенность в ее красоте.

+++++++++

Да нормальная у вас дочка. Я вот считала, что дочь у меня красавицей родилась, щас смотрю на фотки, а она оказывается срашненькой была. Сейчас совсем по другому выглядит. Ей правда глаза с большими ресницами от папы достались, надеюсь не израстет

змеЯна
Вас наверное спрашивают иногда мальчик или девочка?

Она на папу похожа, с мальчиком не путали, я в девичье на улицу одеваю, это дома так :)

Прикольная девчушка

автор
Нет, а что вы бы тоже сказали, что страшненькая. Никогда бы не подумала, неужели я этого не замечаю?

Не страшненькая, просто маленькая еще :) Лысенькая, беззубая, ушки большеваты, бровки пока светлые. Подрастет, волосы отрастут и ушки прикроют, зубки вырастут, возможно, бровки потемнеют, и будет девочка-красавица ;) А пока у нее только глазки красивые.
Просто ваша тетя, видимо, сразу хочет увидеть готовую красавицу, и не берет в расчет, что маленькие дети беззубые, и часто бывают лысики :)

на мальчика похожа, это да, есть такое, но дети же меняются :) Весьма симпатичная девчонка :bear: Не парьтесь!

val5erevna

спасибо Вам большое. И всем, кто ответил, спокойной ночи, девочки

да...
тетя и правда дура..
по теме: девченка абсолютно нормальная,симпатичная...бред какой то...или - правда, чтоб не сглазить...это тетя может вам сказать лет через 15, они такие...
приезжаю к своей бабушке, она моего сыне/ее правнука год не видела :" он стал гораздо симпатичнее,не то что раньше, я вобще охренела....
а в однокласниках - все хвалят и 5 ставят, и в живую хвалят....

Аngel of Тear
Я вот считала, что дочь у меня красавицей родилась, щас смотрю на фотки, а она оказывается срашненькой была.

Аналогично))) Все время уверена, что мои девочки - красотки писаные. А фотки смотрю старшей, когда меньше было - и, объективно говоря, ну не самые мы идеальные))

улыбка обаятельная :love:

Нюш@
обаятельная

во, самое подходящее слово!

была фотка?

mexerla
а у тети спросите не сказала ли она так специально, чтоб не сглазили?))))

+1

аноним
тетку вашу на кол!

+1000
я фотографирую новорожденных и считаю их прекрасными...а кто то и просвоего говорит - он (она) страшненький...ну как можно? У меня все дети красивые - и в голове- и так и выходят! Так что, автор, плюньте и разотрите )
гораздо хуже было б если б вы, как недавно некоторые, утверждали с пеной у рта, что ваша самая самая, а 90% форума в этом соневаясь, гогоча

Таггер

согласна с вами на 100%

да, фотка была. девочка-симпатяга)

обычно если в детстве страшненькие потом как раз красивые вырастают ;-) да и девочке знаете ли если подкрасится да прическу сделать да за фигурой следить то страшных и не бывает ;-)

жаль, не успела я, фотку не видела.:)
я свою дочь с роддома считала красивой, еще удивлялась, почему все говорят, что младенцы страшненькие а мама моя сказала потом, что страшненькая она была сначала:) Теперь смотрю фотки - действительно, не особо красивая была:) зато сейчас в 3г такая принцесса! ;)

автор
Сказали, что у меня страшненький ребенок, чо, правда что ли?! :( Сказал близкий человек, моя родная тетя. Отношения хорошие, просто так вот сказала. Ей виду не подала, а самой как-то стрёмно. А тетя так не могла из суеверия сказать, чтоб не сглазить? у подружки мама так про дочку сказала, так там муж не понял и обиделся. Потом разобрались. До сих пор смеются, когда вспоминают

для каждого своя красота. Подружка, рассматривая фото класса мой дочки, выбрала самой красивой девочку, похожую на ее дочку. Мне нравится совсем другой тип красоты. другая моя подружка считает некрасивой женщину, которую я считаю красавицей. и ей опять же больше всего нравятся похожие на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы