как отдохнуть???

Тоже раньше бесило, что муж клал ребенка под мобиль, а не скакал с ним данью по дому а потом я подумала, что стоит поучиться у него не перенапрягаться и не нервничать. Помогло :P

У меня ребенку полтора,а я все еще не могу расслабиться %) Ни с мужем оставить,ни,упаси бог,с бабушками.Сразу изведу вся себя,какой тут к черту отдых.

Я одно время так накрутила себя, что в 5 утра посыпалась и не могла уснуть, хотя все спали. Помогла валерьянка курсом и самоубеждение, что младенец живучий и за час-полтора ниче с ним не сделают :)

Katyamchik
Помогла валерьянка курсом и самоубеждение, что младенец живучий и за час-полтора ниче с ним не сделают

LyaLyaka
А сцеживать молоко не пробовали?

неполучается

LyaLyaka
потом папа часика через 3 покормит

моя звезда раз в 1,5 -2 часа кушает

kateov
спать максимум сколько возможно

я ночью намана сплю .... млин надо успокоительные пропить наверное... режима у нас нет впринцепи ......

крепись, мать. вспомни, как ты ее долго хотела. пройдет это время, скоро можно будет прикорм вводить. может и тебе полегче станет

Нежная_Лола
крепись, мать. вспомни, как ты ее долго хотела. пройдет это время, скоро можно будет прикорм вводить. может и тебе полегче станет

пасибо .... стараюсь ... очень .... просто моя больная голова после рождения Саши решила , что теперь я должна полностью ей отдаваться , от чего и страдаю .....

обнимулька
млин надо успокоительные пропить наверное...

мне глицин помогает и персен тоже неплохо тревоги и страхи снимает :)
а по теме - тоже вообще не могу ни расслабиться, ни отдохнуть, невролог говорит что голову нужно лечить не ребенку а МАМЕ)))

krossingover

krossingover
мне глицин помогает

муж мне всё время его пихает, надо попробовать уже )))

krossingover
евролог говорит что голову нужно лечить не ребенку а МАМЕ)))

вот к этому я и пришла , уже думаю к психзологу сходить! вот щас выгнала своих по8гулять на пару часов , а сома сижу и думаю , как там мелкая, что надо готовить , заставила себя остановиться и чайку выпить .... но не то всё это ...... мозг мой -враг мой

Нежная_Лола
прикорм вводить. может и тебе полегче станет

+1
намного легче стало после прикорма
ГВ выматывает, особенно полное ГВ для большого 5-месячного малыша %)

обнимулька
теперь я должна полностью ей отдаваться , от чего и страдаю .....

Настен, мне кажется у всех так первое время. у тех, кто долго хотел и ждал, особенно. ты знай, что ты молодец! и ты со всем справишься!Саша растет и постепенно будет становиться проще. наверно ты еще так считаешь потому, что совсем отойти от дочки не можешь. она полностью от тебя зависит. потерпи 2 недельки и уже можно будет прикорм вводить. потом и папа будет с ней управляться, а ты сможешь немного отдохнуть. полной зависимости друг от друга у вас уже не будет:)

Автор, да не расстраивайтесь вы так! Пройдет время и все устаканится! Нормальная вы мамаша!!! Было бы намного ужаснее, если б вы не волновались за своего ребенка: где он там и как! У таких наседок, как вы, дети как правило вырастают здоровыми и умными, потому что за ними с рождения ухаживают по полной. А для матери не это ли главное????

Нежная_Лола
Настен, мне кажется у всех так первое время. у тех, кто долго хотел и ждал, особенно. ты знай, что ты молодец! и ты со всем справишься!Саша растет и постепенно будет становиться проще. наверно ты еще так считаешь потому, что совсем отойти от дочки не можешь. она полностью от тебя зависит. потерпи 2 недельки и уже можно будет прикорм вводить. потом и папа будет с ней управляться, а ты сможешь немного отдохнуть. полной зависимости друг от друга у вас уже не будет

Сапасибо , я буду надеяться )))) ещё зубы режутся вобще хана .... уже месяц всё никак........

Бarbariska

спасибо большое)))) главное потом будит этого выросшего детёныша потом оторвать от себя .... а такой наседке как я это будет сделать ой как непросто , ну это уже совсем другая история

krossingover ну как-то так Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы