сколько подгузников

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет слов, вы что, и правда их считаете?

На ночь 1-2, на прогулки 1-2 и на всякие неожиданности 1-2 - посчитать несложно :)

Ленотик

Ну несложно, но ЗАЧЕМ? Вы туалетную бумагу тоже считаете, тампоны, прокладки?

любознательные наверное
американские ученые обнаружили, что они давно ничего не обнаруживали

Посмотрела в свои записи. Я в 3-4 месяца считала пописы и записывала количество подгузников. В сутки 5-6 штук уходило.

аноним
тоже обалдела в голову не приходило подгузы считать

kvetek
когда мне не лень пользоваться многоразовыми

а многоразовых подгузов сколько нужно всего? Два комплекта, это 10 штук? 5шт. в стирке, а 5 в ходу?

120-150 до года было. 4-5 в сутки. Первые месяцы больше
после года 100 шт примерно

Бусятка
Раз в две недели покупаем упаковку 84 шт. В месяц 168 штук выходит

нам 3 месяца!

84 шт на неделю - уходит по разному, до 7 шт за день, нам 3 мес. Стараемся менять часто, чтоб попа была сухая и никаких опрелостей. Правда накладно конечно, одно радует это не навсегда:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:17

Нет слов, вы что, и правда их считаете? ::=-O::

но ЗАЧЕМ?

я жила в пригороде, затаривалась раз в месяц в ашане. тупо для того чтобы купить нужного размера столько, чтобы с лихвой хватило до след. поездки.
как то так. на перерасход тоже закладывала

nado by uznat'
сколько у вас раходуется подгузников на ребека в месяц?

эээ... на прогулку - 2, на ночь - 1, итого 90шт. (дома голопопим или обычные трусики одеваем); сейчас дочка по необходимости в одноразовых подгузниках круглосуточно, пользуем 6-8шт. в сутки, итого - около 200. А вообще, вопрос и вправду некорректный, т.к.

1. у кого-то

Tigrа
    сейчас 3-недельный младенец, который, пардон, какает по 8 раз в день. Каждый раз новый подгуз

2. одни постоянно ими пользуются, другие только на ночь и на прогулку

3. если подгузник хороший, то его на 3-3,5 часа хватает, а если фиговый (не обязательно дешёвый), то каждые 2-2,5 менять приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы