сколько подгузников

Девочи с детками до года, подскажите сколько у вас раходуется подгузников на ребека в месяц? Хотя бы примерно :)

около 100 шт

от двух в день до пяти

около 160

Однозначно больше 100 в месяц,в сутки примерно 5-6-7 уходило,ну ближе к году меньше наверно,особенно если кто к горшку усердно приучает.

у нас тоже около 100 в мес. Днем, когда дома, стараюсь без памперса, жара такая - голышкой валяется

нам 7 мес, тоже около 100 шт, при том, что дома ходим без них, одеваем тока на прогулку и на ночь

Не корректный вопрос. Дети "до года" - слишком широкое понятие.
У меня сейчас 3-недельный младенец, который, пардон, какает по 8 раз в день. Каждый раз новый подгуз. Вот и считайте. 240 штук получается на месяц.

Tigrа

первый месяц уходило по8-10штук в день. т.е. около 250
второй месяц 5-6штук в день, т.е. в месяц где-то 160-170
ближе к году - 2 штуки в день: на прогулку и на ночь. =60штук в месяц

Нам сейчас 2,5 месяца. Раз в две недели покупаем упаковку 84 шт. В месяц 168 штук выходит:)

6 день! нам 10 мес!

120 штук

Сыну месяц - за первый месяц 4 пачки по 90 штук %) но меняю часто, сын какает круглосуточно.

tutusha2
около 100 шт, при том, что дома ходим без них, одеваем тока на прогулку и на ночь

+++

Tigrа
У меня сейчас 3-недельный младенец, который, пардон, какает по 8 раз в день. Каждый раз новый подгуз. Вот и считайте. 240 штук получается на месяц.

согласна, мой столько не какал никогда, ну кроме ротавируса
в среднем 5 подгузов в день

5 в день примерно))

когда только родилась около 200 щас 5 месяцев около 150

обнимулька
когда только родилась около 200 щас 5 месяцев около 150

так же примерно

мы мериесами пользуемся. пачки на месяц хватает +/-. сколько там сначала...82 шт, потом 64, дальше 54 (мы их купили, но так и не доросли еще. второй месяц стоят). а первый месяц чаще пеленочки подкладывала - проще постирать было, чем на подгузах разоряться. экономная я

Нет слов, вы что, и правда их считаете? :=-O:

val5erevna
около 100 шт

днем голопопим, одевали только на прогулку и ночью

нам 3 месяца, какает 1-2 раза в день. примерно 2 пачки по 82 шт. в месяц, чуть меньше - где то 150шт. примерно получается.

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет слов, вы что, и правда их считаете?

тоже обалдела в голову не приходило подгузы считать

аноним
в голову не приходило подгузы считать

я их заказываю через интернет, поэтому примерно могу прикинуть, через сколько дней пачка закончится. Соответственно, посчитать, сколько примерно за день. За день от 2 штук(когда мне не лень пользоваться многоразовыми) до 5-ти... в среднем - 4 штуки т.е. пачки Мэррисов(66 шт.) хватает на 2 недели где-то....иногда дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы