Когда лучше нвестить новорожденного?

kvetek
вот когда мне приспичило подарить так подарок, я позвонила, сказала, что приду подарить подарок, заходить не буду, предложила подруге, чтобы муж вышел и подарок забрал.

во, разумную мысль Вам предлагают, скорее всего Вас и пригласят на 5 минуток
и потом, Вы тут спрашиваете совета, а может Вы лучшие друзья, так они Вас сами зазовут

ЛараШ
так они Вас сами зазовут

если позовут, то вопрос отпадает. А если нет, то и спрашиваю когда лучше, чтобы не быть навязчивой

это Вам только молодая мамочка скажет

аноним
А если нет,

то не стоит ходить до тех пор пока не позовут, даже если это будет год. Подарки через брата

аноним
спрашиваю когда лучше, чтобы не быть навязчивой

ждите пока пригласят
ребенок должен немного окрепнуть + мама после КС (Это пипец, хреново ей после операции и точно не до кого) Ко мне тоже придти хотели, ни кого не пустила пока ребенку 1 мес не исполнился, да и сама потихоньку в чувства приходить стала только через мес.

я была рада гостям и сразу, но никто не приходил, видимо все стеснялись, а мне времени не хватало поговорить и позвать (на кашу только позвала ). родились в 37 ЕР, вес после выписки был 2580, родились 2700, но нам никто не ставил недоношенность..

а так-то да, вам бы с братом поговорить, когда разрешат и

аноним
ждите пока пригласят

Shvetikk
по мне хоть завтра

++++++

мамочку еще не выписали, но должны со дня на день. Родня у меня спрашивала, позовут ли их, когда малыш родится. В последнее время брат с женой жили замкнуто и мало общались с родней. Видимо переживали, что долго малыш не получался.

Mиланка
вам бы с братом поговорить

Я задала этот вопрос брату. Сказал всех соберут после месяца. Спросила, а можно мы пораньше - посмеялся не ответил. Видимо решать будет мама :)

Сегодня ходили в гости к друзьям. Ляльке месяц пару дней назад был. Звали пару недель назад, но лялька все таки маленькая. Приперлись сегодня с подарками. Друзья даже остаться предложили на ночь

аноним

Ну раз жили замкнуто, с родней не общались - значит, и навязываться нечего.

аноним
а можно мы пораньше - посмеялся не ответил

значит, пока гостей видеть не хотят ;)

аноним

ждите пока пригласят

долго ждать придется. у мамы щас голова другим забита. спросите напрямую можно или нет? но вот я бы рада была поделиться первыми впечатлениями с другими людьми. когда сыну было 2 недели, а есть еще и дочь 2,6 тада. к нам гости с ребенком на полдня приезжали. гуляли, дети играли и никакой суматохи

смотря какой ребенок будет-у нас вот старшая не спокойная была, так какие нафиг гости....младший спал первый месяц по2,5-3 часа с15-25 мин перерывами на поесть-так хоть кто пусть бы приходили, общения хотелось жуть как :P .

мы родились 28 февраля. выписали 4 марта. так я с сыном 8 -го марта уже к бабушке в гости пошла и там вся родня была. все хорошо прошло. и я со всеми повидалась.а то в паталогии и в после роловом и так никого не видила. очень по всем соскучилась и из роддома меня забирали такой толпой. так приятно было. хотя я даже не знала что они что оо подобное готовят. о выписке только мужу сообщила за час. так как только прсле обхода врача узнала. получается в 14 сообщила а в 15 уже забрали. и как они так все собраливь не представляю. но было очень приятно.

на выписку мне хотелось увидеть побольше народа, но был мороз, рабочий день-приехал только муж с другом, но домой тут же явилась золовка с детьми, вот тут я чуть не выгнала их, честно, хоть с подарками, хоть без- шов болел после кесарева, молока не было, температура была-и так дня три депресснячка, никого, кроме мужа и сына, не хотелось видеть, а ведь ещё все звонили и давали советы, что нужно слопать, чтобы пришло молоко-я была не в себе)) но недельки через 2 я уже с радостью давала подержать сынулю мужниной сестре и племяшкам, разрешила помочь с глажкой детских вещичек)) Кашу мы не делали, к месяцу уж все перебывали, понадарили всего) не навязывайтесь, недельки через две позвоните, если малыш будет спокойным, то, думаю, Вам не откажут в знакомстве с малявочкой)

Мариям
недельки через две позвоните, если малыш будет спокойным, то, думаю, Вам не откажут в знакомстве с малявочкой)

зачем?????
там уже указали срок - через месяц, зачем именно навязываться на пораньше?

[cit]Sovi
зачем?????
там уже указали срок - через месяц, зачем именно навязываться на пораньше?

дело автора, ей же хочется пораньше, я просто высказала своё мнение

Мариям
ей же хочется пораньше,

ну что за позиция - я же хочу!
от мамы и ее желания надо отталкиваться в первую очередь и только так. всё остальное - это "прёт как танк" называется

Мариям
я просто высказала своё мнение

не в обиду вам, если что
мои возгласы - автору

аноним
Я задала этот вопрос брату. Сказал всех соберут после месяца. Спросила, а можно мы пораньше - посмеялся не ответил. Видимо решать будет мама

Ну сказали же вам-после месяца!!!Что у вас за больное любопытство :boom: Вы особенная чтоли,чтобы пораньше лезть туда,где вас видеть не хотят?Ясно дали вам понять- захотят-пригласят.Все.

kvetek
спросите у мамы ребенка, а?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы